Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Настюш, спасибо за понимание. ) Я тоже боюсь, то то и оно.))
На мозг сама себе давлю, еще и другие давят. Многие вроде как из наилучших побуждений это делают, но результат не столь позитивный.)
На мозг сама себе давлю, еще и другие давят. Многие вроде как из наилучших побуждений это делают, но результат не столь позитивный.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Куда скрылся обьект?Миртеб писал(а):Валентина и Настя, к вам это сообщение тоже относится
А любить можно даже тогда когда объект любви скрылся
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А многие на больные места прям.....не думаяПотусторонняя писал(а):Настюш, спасибо за понимание. ) Я тоже боюсь, то то и оно.))
-
- полковник
- Потусторонняя
- полковник
<...>
Настюш, на тех кто специально давит на больное, вообще не стоит обращать внимание. Не доставляй им удовольствия своими эмоциями. Жизнь их сама догонит.
Настюш, на тех кто специально давит на больное, вообще не стоит обращать внимание. Не доставляй им удовольствия своими эмоциями. Жизнь их сама догонит.
Последний раз редактировалось Ewe 20 июл 2015, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удалено обсуждение вопросов, для которых открыта тема в Практическом разделе.
Причина: Удалено обсуждение вопросов, для которых открыта тема в Практическом разделе.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
Нет, я не про это.....просто люди бывает из добрых побуждений советы раздают про семью, замужество и т.д и сами не понимают, что одним своим вопросом могут в депрессию и отчаяние загнать. А на тех кто специально давит, да не стоит внимания обращатьПотусторонняя писал(а):<...>
- Миртеб
- полковник
Инна, как насчет того чтобы вернуться в твою тему?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Сереж, я просто не знаю что ответить. Не знаю чему хорошему я сопротивляюсь. Может и да, но не осознанно что ли...
Я не злюсь, Сереж. Я знаю, что часто слишком эмоционально и резко реагирую на то, что ты пишешь, прости меня за это. Я знаю, что ты желаешь мне только добра и делаешь все из наилучших побуждений. Просто в некоторых ситуациях мне кажется , что ты не понимаешь меня, так у тебя все хорошо и легко всегда.
В этом наверное и есть основное отличие-ты находишь все ответы в Боге.У меня несколько другой подход.
Конечно я благодарна тебе и всем ребятам за поддержку и позитивное участие в моей жизни. Это ценно, важно и очень держит на плаву.
Сереж, ты настолько способен чувствовать и отдавать любовь, что у тебя то она точно будет. )
Я не злюсь, Сереж. Я знаю, что часто слишком эмоционально и резко реагирую на то, что ты пишешь, прости меня за это. Я знаю, что ты желаешь мне только добра и делаешь все из наилучших побуждений. Просто в некоторых ситуациях мне кажется , что ты не понимаешь меня, так у тебя все хорошо и легко всегда.
В этом наверное и есть основное отличие-ты находишь все ответы в Боге.У меня несколько другой подход.
Конечно я благодарна тебе и всем ребятам за поддержку и позитивное участие в моей жизни. Это ценно, важно и очень держит на плаву.
Сереж, ты настолько способен чувствовать и отдавать любовь, что у тебя то она точно будет. )
- Потусторонняя
- полковник
Сереж, я думаю не раз уже думала о возвращении в тему, но каждый раз откладываю и пишу облегченный вариант своих мыслей во Флудилке. Както мне этот возврат...как вскрытие раны. Но таки надо. Сделаю это как только доберусь до ноутбука. С телефона не очень удобно писать много.
-
- Генерал-администратор
Миртеб, Потусторонняя, Вам двоим замечание. Вопросы проблем и утешения в них решаются в темах практического раздела. Учитывая, что рецедив обсуждения проблем у вас не первый, предупреждаю, что в следующий раз начну банить за офф-топ. Инна - считаю, Вам было бы полезно посмотреть материалы проекта, который ближе по Вашей проблеме - Пережить.Ру, а также посетить форум Нелюбит.Ру.