Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Добрый день. ) Что притихли? ) )
Ходила покупать крестнице куклу. Рука тянулась к принцессе в пышном платье, но решила не сыпать нафталином и купила Монстр Хай. )))
А какие у вас были любимые игрушки?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Психологический тест онлайн
ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Потусторонняя писал(а):Добрый день. ) Что притихли? ) )
Инна, добрый вечер.

Всем, добрый вечер :hi:
Прошу прощения у своих родителей.

Потусторонняя
полковник
полковник

Здравствуйте, Володя. Как ваши дела?
Не хотите рассказывать, я вам расскажу.)В детстве, помню, очень любили играть посудой. Всякие наборы были посудные, ауеще у меня была такая роскошь-печка. ) Там духовка открывалась и ручки поворачивались. Такая классная.)А потом нам соседка сложила настоящую печку во дворе-из кирпичей, с вытяжкой.) И мы ее топили дровами и варили настоящий борщ.)) И другую еду, но борщ был первым, что мы там сварили.)
А как-то на День рождения мне двоюродный дядя подарил игрушку-"радугу".Помните-одно время она очень модная была? Дяд был продвинутый, в курсе новинок. Она у меня у первой появилась в нашей компании. Мы были в таком восторге.) Сейчас думаю-ну что в ней такого.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Потусторонняя писал(а):Добрый день. ) Что притихли? ) )
Ходила покупать крестнице куклу. Рука тянулась к принцессе в пышном платье, но решила не сыпать нафталином и купила Монстр Хай. )))
А какие у вас были любимые игрушки?
Я в детстве куклы и игрушки не особо любила, больше любила подвижные игры

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Потусторонняя писал(а):Здравствуйте, Володя. Как ваши дела?
Дела нормально, завтра уезжаю к родственникам сначала в одну область, потом в другую, в деревню, так что на форуме меня не будет пару недель.
Прошу прощения у своих родителей.

Потусторонняя
полковник
полковник

Настюш, мы тоже в подвижные играли-в прятки, в краски, в выбивного. Это наши любимые были.)
А вообще я таким ребенком была-любила сама себе с книжкой зависнуть. Это были мои лучшие друзья во все периоды. Самая любимая была "Волшебник Изумрудного города".Прочла все части, и не по разу. Хоть у меня и подруги всегда были, и во дворе днями пропадала, но с книгами дружила всегда. Потом любила представлять себя на месте героев или перепридумывать концовки.))
Володя, удачной поездки. Будем ждать вас с хорошим настроением и интересными историями.)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Добрый вечер всем! А я любил компьютерные игры но так как у меня компьютера не было, а был только в компьютерном клубе, то любил подвижные игры вроде салок, пряток и прочее. Еще у друзей были Dendy, Sega, Sony. Также катались на санках зимой, плавали летом.
Ребята, думаю если бы в детстве у меня была Dendy, то у меня не было бы друзей :D
Еще были игрушки: человек паук и какой-то трансформер.
А ведь игрушки - это очень многое значит. Думаю дети должны держать в руках статуэтку ангела, а не человека паука или какого-то ящера. Потом удивляемся почему у нас дети вырастают жестокие или такие какими игрушками они играют.
Инна, интересно ты придумала переписывать концовки. Вообще было бы интересно взять свои самые любимые и хорошие книги и на их основе создать одну, очень интересную.
Вова, доброго пути! Возвращайтесь!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Потусторонняя писал(а):Настюш, мы тоже в подвижные играли-в прятки, в краски, в выбивного. Это наши любимые были.)
А вообще я таким ребенком была-любила сама себе с книжкой зависнуть. Это были мои лучшие друзья во все периоды. Самая любимая была "Волшебник Изумрудного города".Прочла все части, и не по разу. Хоть у меня и подруги всегда были, и во дворе днями пропадала, но с книгами дружила всегда. Потом любила представлять себя на месте героев или перепридумывать концовки.))
Володя, удачной поездки. Будем ждать вас с хорошим настроением и интересными историями.)
А у меня детство почти все на улице прошло в активных играх только

Потусторонняя
полковник
полковник

Я в детстве вообще с компом никак не соприкасалась, да и с приставкой. У меня ничего такого небыло. Да и у подруг тоже.
Сереж, ты очень правильно говоришь.Мультики, игры, игрушки-все это создает модели поведения, которые дети реализуют во взрослой жизни.Если у меня таки будут дети, я буду очень хорошо фильтровать то, что они смотрят до тех пор, пока смогу.)
Сереж, я не придумывала ничего специально. Так в голове само складывалось. Помню был рассказ о Гудаперчивом мальчике. Может читал? Так мне жаль было, что он разбился. Сто раз эту концовку в голове переписывала. А в сказке о Чиполлино больше всего жалела бедного Вишенку, у которого совсем небыло друззей.)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

АнастасияZ писал(а):А у меня детство почти все на улице прошло в активных играх только
Вот и хорошо что не в компьютерных играх :D От активных игр укрепляется здоровье, улучшается настроение и многое другое!
Инна, думаю фильтровать то что смотрят дети очень хорошая идея. Только надо смотреть как бы они этот фильтр бы не обошли :18: А то дети бывают очень смышленые. Думаю самое главное для детей - это воспитание. Это и является самым лучшим фильтром. Но конечно стараться оградить их от всякой грязи надо. Думаю можно поставить видеорегистратор на монитор чтобы смотреть в перемотке что делали дети за компьютером. Но слишком жесткий фильтр может тоже навредить. Я думаю детей нужно предупреждать о том что за ними наблюдают, а также давать по мере возраста определенное уединение.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Флудильня»