Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Привет, Настюшик.)) Рада тебя видеть.)) Хотела лично сказать спасибо за поддержу и понимание в тяжкий период ожидания анализов.)
Да, сегодня позитивненький настрой. Еще я хотела порекомендовать вам блюдо сезона. Цветная капустка.))Сегодня потушила со сметанкой-такая вкуснота.)))
Что у вас нового?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Психологический тест онлайн
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Потусторонняя писал(а):Привет, Настюшик.)) Рада тебя видеть.)) Хотела лично сказать спасибо за поддержу и понимание в тяжкий период ожидания анализов.)
Да, сегодня позитивненький настрой. Еще я хотела порекомендовать вам блюдо сезона. Цветная капустка.))Сегодня потушила со сметанкой-такая вкуснота.)))
Что у вас нового?
Не за что, я люблю цветную капусту

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет!
Потусторонняя писал(а):Ну ты как? Новостей нет?
Инна, есть очень хорошая новость! Я считаю что Господь даровал мне то что я просил! Помнишь про мою проблему? Я побывал в святых местах, просил у святых, у Богоматери, у Господа и свершилось чудо, потому что это нельзя было решить без чуда! Еще я применял то что получил в святом месте и я почувствовал что-то очень приятное с попутными молитвами и затем все изменилось! За тебя я подавал записки и слава Богу с тобою все хорошо! Делал еще дела в святых местах! Господи, спасибо тебе за все!!! Будь милостив к нам!!!
Инна, твой клип поднял мне настроение! Цветную капусту бы попробовал со сметаной)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Сергей, где побывали?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

... Это место очень известно, Вы точно о нем слышали.
Последний раз редактировалось Alex71 27 июл 2015, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: на грани п.3.18.

IHmG
капитан
капитан

Сообщение IHmG »

хорошего времени суток! спасибо за клип... на ютубе есть еще др песни исполнителя

а мне нравится группа пицца

Потусторонняя
полковник
полковник

Приветик всем, ребята.
["Миртеб"]Инна, есть очень хорошая новость! Я считаю что Господь даровал мне то что я просил! Помнишь про мою проблему? Я побывал в святых местах, просил у святых, у Богоматери, у Господа и свершилось чудо, потому что это нельзя было решить без чуда! Еще я применял то что получил в святом месте и я почувствовал что-то очень приятное с попутными молитвами и затем все изменилось!
Сережа, это просто отличные новости. Я очень рада за тебя. Правда абсолютно не представляю каким именно образом все решилось, но главное ведь не это, а результат. Не могу поверить просто.)))) То есть твоя проблема устранена и теперь ничто не мешает тебе быть свободным и счастливым?))
За тебя я подавал записки и слава Богу с тобою все хорошо!
Это очень трогательно.) Спасибо тебе большое.) На сколько прям все хорошо увидим через два месяца-узнаем нужна ли операция. Но на данном этапе все хорошо и я испытываю большое облегчение.)
Инна, твой клип поднял мне настроение!
Я рада.) На это и расчитывала.)
Цветную капусту бы попробовал со сметаной)
Попробуй.) Вообще люблю ее очень. Есть еще отличный рецепт-отварить ее, разделить на соцветья и обжарить, обмакнув в яйце. Вообще вкуснотища. Но я такое не делаю, потому что слишком калорийно.))
спасибо за клип...
Пожалуйста.) Рада, что понравился.
на ютубе есть еще др песни исполнителя
Вы кого имеете ввиду-Тарабарову? Да, у нее много хороших песен, она умничка. Но вот это их сочетание с Клеем Угрюмого-вообще отлично вышло. Дополняют друг друга, артистичные, веселые,харизматичные, отрывные такие.)
а мне нравится группа пицца
И мне понравилось-спасибо. Я слышала эту песню-ее используют в сериале "Молодежка", там еще мне она понравилась, но не знала кто поет.

Сегодня была на работе. Очень непривычно конечно, после отпуска то.) Но надо потихоньку вникать уже. Жара жуткая у нас просто.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Потусторонняя писал(а):То есть твоя проблема устранена и теперь ничто не мешает тебе быть свободным и счастливым?))
Есть еще дела, но это второстепенное. Пока еще не совсем адаптировался после этого. К хорошему тоже надо привыкнуть. Даст Бог будет все хорошо!
Инна, а у нас не очень то и жарко. Многие жалуются что в этом году лето холодное. Многие, но не я :ulibka:
Часть сообщения решил в твою тему отправить, чтобы не нарушить правила форума. Но зато у меня есть клип, которым хочу поделиться.

Потусторонняя
полковник
полковник

Вечер добрый.)Сереж, извини за копание такое, просто хочу получше понять.) То есть твоя проблема решена? Вернее, за это время произошло важное событие, которое решило твою проблему и теперь все будет хорошо?)))))
Спасибо за клип. Красивый.) Песню знаю. Грустноватая конечно.)
В тему заходила. Спасибо тебе. Мне очень приятно.))

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Всем добрый вечер! :hi:
Сережа, очень очень за тебя рада! :11: :13:
Клип очень трогательный. :13: :13: :13: :12:
Я сегодня ездила на пробный день (ищу вторую работу). ООООО-ййй, это что-то. Меня предупредили, что очень пожилая семейная пара и бабушка очень вредная, оо-ооо-чень,люди не держатся. Мне график подходит, но я сейчас часа три успокаивалась дома. Работала под контролем, отношение как будто я не знаю кто, когда спросили какую зарплату хочу-я ответила ту, на которую они заявку подали, средняя зарплата, а мне-мы столько не можем, столько не платят в Москве, у нас пенсии (на заметку, дом-огромный, шикарный, водитель, охрана, сын-в списке форбс), а чувствовала себя как будто я за эту зарплату пенсионеров объем. Бред какой-то. Люди сами озвучивают зарплату, а потом говорят это ж дорого, лучше мы сами или нам охрана уберет. Работала с телефоном, и мне каждые минут 20 звонили, что делаю, что дальше делать, сколько я хочу получить за работу-ответила что сколько заплатите. Я наверное пока буду пытаться подобрать себе работу, полмосквы знаметистей узнаю. Вот надо край, но боюсь даже месяц не выдержу. Последняя женщина выдержала месяц и ушла. Смирению терпению может так учиться? Себе психику тренировать? Хотя муж сегодня по моему состоянию сказал, что мне туда больше не надо. Но подработка нужна срочно, а первые ползарплаты агенству, так что высиживать некогда (я работаю 15 дней, через день, и пытаюсь найти под мой график, но чтоб 4 выходных вышло). Вот как то так.
А зубки болят-вообще сдвигов нет месяца три-четыре. Я наверное всю жизнь с лекарством буду ходить. :udivlen:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»