Представил себе автобус, маршрут: город - лесдмитрий320 писал(а):Транспорт же есть, а им и до леса если что добраться можно
Флудилка (новая)
- Миртеб
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Инна, вот и так и становятся люди трудоголиками

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
дмитрий320
- полковник

Ага))) Электричка лучше, прикинуть маршрут, через лес, по лесным дорожкам, добраться до исходной точки на автобусе или электричке, а там уже идти.. Главное что бы цель была, конкретный маршрут или поиск чего-нибудь. Что бы не попадалось на глаза лишних проявлений цивилизации.Миртеб писал(а):Инна, вот и так и становятся люди трудоголиками
Представил себе автобус, маршрут: город - лесдмитрий320 писал(а):Транспорт же есть, а им и до леса если что добраться можно
- Миртеб
- полковник

Даже не знаю как Инну в лес отпускать. Разве что совсем недалеко. 
-
АнастасияZ
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Со мной отпустите, вместе мы сила)))). Одна голова хорошо, а две лучшеМиртеб писал(а):Даже не знаю как Инну в лес отпускать. Разве что совсем недалеко.
- Миртеб
- полковник

Всем привет!

Хорошо) За грибочкамиАнастасияZ писал(а):Со мной отпустите, вместе мы сила)))). Одна голова хорошо, а две лучше
-
АнастасияZ
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
И за ягодамиМиртеб писал(а):Всем привет!Хорошо) За грибочкамиАнастасияZ писал(а):Со мной отпустите, вместе мы сила)))). Одна голова хорошо, а две лучше
- Миртеб
- полковник

Корзины побольше берите 
- Потусторонняя
- полковник

Всем добрый день.)Какие новости?)
Ребят, ну автобусом можно конечно доехать до некой точки, ну а так то пешком прилично идти, да и надо знать куда идти. Как же я вам уже надоела.))) Хотите в лес меня запихнуть подальше.))
Дим, ты конечно прав. Но я такая раньше не была-честно.) Наоборот-даже скорее заводилой была. Сейчас тоже есть еще порой тяга к движению, но все равно какой-то ручник включился.["дмитрий320"] с этим ты завязывай, тяжелым на подъем жить не интересно,многое пройдет мимо.![]()
Хм.)))Не уверенна, что решилась бы на такие кардинальные меры.)Одно дело пару часов посидеть, глядя на водичку и деревца, а другое-пару дней. Боюсь что слишком глубоко уйдя в себя, потом вернуться сложновато.)Транспорт же есть, а им и до леса если что добраться можно, и кофе с собой взять, сутки, двое в реальном лесу, далеко от людей очень хорошо в голове порядок наводят.
Да нет, Сереж, думаю мне это не грозит. У меня другие жизненные приоритеты. Просто сейчас , как мы уже говорили, реализовать эти приоритеты не выходит. Проще говоря, семьи нет, почему бы не вложится в работу?)["Миртеб"]Инна, вот и так и становятся люди трудоголиками![]()
[/quote]Представил себе автобус, маршрут: город - лесдмитрий320 писал(а):Транспорт же есть, а им и до леса если что добраться можно
Ребят, ну автобусом можно конечно доехать до некой точки, ну а так то пешком прилично идти, да и надо знать куда идти. Как же я вам уже надоела.))) Хотите в лес меня запихнуть подальше.))
Аххах) Сережа) Опомнился) Оценила твою заботу.)["Миртеб"]Даже не знаю как Инну в лес отпускать. Разве что совсем недалеко.
)))))Настюшка, в такой компании можно и на пару дней. Правда в ягодах и грибах я не очень разбираюсь, но тем интереснее.)Будет больше экстрима.))["АнастасияZ"]Со мной отпустите, вместе мы сила)))). Одна голова хорошо, а две лучше
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник

Инна, если бы у тебя была семья чем бы ты хотела заниматься в ней?
- Angel2
- подполковник

можно мне ответить ?
если бы у меня была семья я бы делала все то же самое, что и сейчас. только многие вещи можно было бы сделать вместе. вместе и ужин вкуснее и кино интереснее. было бы с кем разделить жизнь.
если бы у меня была семья я бы делала все то же самое, что и сейчас. только многие вещи можно было бы сделать вместе. вместе и ужин вкуснее и кино интереснее. было бы с кем разделить жизнь.