Всем добрый день.)Какие новости?)
["дмитрий320"] с этим ты завязывай, тяжелым на подъем жить не интересно,многое пройдет мимо.
Дим, ты конечно прав. Но я такая раньше не была-честно.) Наоборот-даже скорее заводилой была. Сейчас тоже есть еще порой тяга к движению, но все равно какой-то ручник включился.
Транспорт же есть, а им и до леса если что добраться можно, и кофе с собой взять, сутки, двое в реальном лесу, далеко от людей очень хорошо в голове порядок наводят.
Хм.)))Не уверенна, что решилась бы на такие кардинальные меры.)Одно дело пару часов посидеть, глядя на водичку и деревца, а другое-пару дней. Боюсь что слишком глубоко уйдя в себя, потом вернуться сложновато.)
["Миртеб"]Инна, вот и так и становятся люди трудоголиками
Да нет, Сереж, думаю мне это не грозит. У меня другие жизненные приоритеты. Просто сейчас , как мы уже говорили, реализовать эти приоритеты не выходит. Проще говоря, семьи нет, почему бы не вложится в работу?)
дмитрий320 писал(а):Транспорт же есть, а им и до леса если что добраться можно
Представил себе автобус, маршрут: город - лес

[/quote]
Ребят, ну автобусом можно конечно доехать до некой точки, ну а так то пешком прилично идти, да и надо знать куда идти. Как же я вам уже надоела.))) Хотите в лес меня запихнуть подальше.))
["Миртеб"]Даже не знаю как Инну в лес отпускать. Разве что совсем недалеко.
Аххах) Сережа) Опомнился) Оценила твою заботу.)
["АнастасияZ"]Со мной отпустите, вместе мы сила)))). Одна голова хорошо, а две лучше
)))))Настюшка, в такой компании можно и на пару дней. Правда в ягодах и грибах я не очень разбираюсь, но тем интереснее.)Будет больше экстрима.))