Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Юлечка, ответить и можно и нужно.) Интересно твое мнение. Так редко заходишь сейчас.((
Сереж, я тоже Америку не открою. Делала бы то, что собственно и делала, будучи замужем, только некоторые моменты подкорректировала бы. Основная штука в том, что те даже те вещи, которые кажутся тягостными, если их делаешь один, если делать их вместе, приобретают новые краски, становятся интересными и увлекательными. Так что занималась бы банальными вещами-уборками, готовками, обустройством гнезда и все такое. Как появятся дети, то отдельная история-там обеспечено занятий выше крыши.
Плюс придумыванием всяких интересных штучек для совместного досуга. Вдвоем можно хоть и фильмы все выходные смотреть, все равно это не скучно-тем более,его же надо выбрать, потом вместе обсудить еще.)И так со всеми занятиями. Просто жизнь идет совсем по другим законам. Ты не живешь в режиме ожидания или необходимости перетерпеть. Ты просто живешь.)В полном смысле этого слова. И ты спокоен и уверен в завтрашнем дне. Тебе ненадо ударятся о стены и чегото искать. Все главное ты уже нашел. Всем вам желаю скорее достичь этого уровня, ребята.)
Сереж, я тоже Америку не открою. Делала бы то, что собственно и делала, будучи замужем, только некоторые моменты подкорректировала бы. Основная штука в том, что те даже те вещи, которые кажутся тягостными, если их делаешь один, если делать их вместе, приобретают новые краски, становятся интересными и увлекательными. Так что занималась бы банальными вещами-уборками, готовками, обустройством гнезда и все такое. Как появятся дети, то отдельная история-там обеспечено занятий выше крыши.
Плюс придумыванием всяких интересных штучек для совместного досуга. Вдвоем можно хоть и фильмы все выходные смотреть, все равно это не скучно-тем более,его же надо выбрать, потом вместе обсудить еще.)И так со всеми занятиями. Просто жизнь идет совсем по другим законам. Ты не живешь в режиме ожидания или необходимости перетерпеть. Ты просто живешь.)В полном смысле этого слова. И ты спокоен и уверен в завтрашнем дне. Тебе ненадо ударятся о стены и чегото искать. Все главное ты уже нашел. Всем вам желаю скорее достичь этого уровня, ребята.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Ol_2011
- полковник
Юленька, доброе утро!
Хорошо, что появились!
Я тут для вас даже Иван-Чай сфотографировал. Только собирать его уже поздно.
Будет время покажу фотографию, если не удалил.
Хорошо, что появились!

Я тут для вас даже Иван-Чай сфотографировал. Только собирать его уже поздно.

Будет время покажу фотографию, если не удалил.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ol_2011
- полковник
Юленька, в семье приходится делать гораздо больше, если бы без семьи.Angel2 писал(а):можно мне ответить ?
если бы у меня была семья я бы делала все то же самое, что и сейчас. только многие вещи можно было бы сделать вместе. вместе и ужин вкуснее и кино интереснее. было бы с кем разделить жизнь.

Я вот подумал, когда есть возможность о ком то заботится, появляется очень мощный стимул в жизни. А когда теряешь это, становится совершенно одиноко.
Вот поэтому, давайте друг о друге заботится!

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Миртеб
- полковник
Всем привет!
Семья - это и труд, и радость.
ДавайтеOl_2011 писал(а):Вот поэтому, давайте друг о друге заботится!

Семья - это и труд, и радость.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- Потусторонняя
- полковник
Добрый день всем. ) Олег, отличный призыв)) Давайте заботиться.)))
Олег подтвердил то, чьо я говорила.По настоящему наполнить нашу жизнь может только заботп о других. Но конечно это длполнительная ответственность, физическая и моральная работа и ограничение своих желаний в пользу другого.
Настюш, ну ты чего.) Какие наши годы.)) Все будет. )))
Олег подтвердил то, чьо я говорила.По настоящему наполнить нашу жизнь может только заботп о других. Но конечно это длполнительная ответственность, физическая и моральная работа и ограничение своих желаний в пользу другого.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ну вот так я ))))Потусторонняя писал(а):Добрый день всем. ) Олег, отличный призыв)) Давайте заботиться.)))
-
- полковник
Первый раз конечно лучше с кем-то, но я в лесу одиночества не чувствую,а вот в городе в толпе не знакомых людей вполне. Ощущение складывается что там все очень правильно и как нужно, от этого спокойствие появляется и тараканы всякие из головы бегут.Да и суть разная,за два часа в трех соснах с озером не будет ощущения нахождения наедине с природой,а когда очень далеко от дорог,поселков и т.д. такое ощущение есть,и сидя на озере там многое можно увидеть - животных к примеру, которые не появятся рядом, главное сидеть долго и на одном месте,и что бы гостями был не медведь или волкПотусторонняя писал(а):Хм.)))Не уверенна, что решилась бы на такие кардинальные меры.)Одно дело пару часов посидеть, глядя на водичку и деревца, а другое-пару дней. Боюсь что слишком глубоко уйдя в себя, потом вернуться сложновато.)

если этому включению предшествовало конкретное событие, то этой уйдет и будет все как прежде, просто нужно этому помочь - не потокать этим чувствам торможенияПотусторонняя писал(а):Наоборот-даже скорее заводилой была. Сейчас тоже есть еще порой тяга к движению, но все равно какой-то ручник включился.

- Миртеб
- полковник
Да, многие вещи делать вдвоем намного лучше. А если с детьми, то может быть еще лучше.Потусторонняя писал(а):Основная штука в том, что те даже те вещи, которые кажутся тягостными, если их делаешь один, если делать их вместе, приобретают новые краски, становятся интересными и увлекательными.
Инна, как именно ты бы хотела обустроить гнездо?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Ol_2011
- полковник
Инна, небольшой опыт говорит о том, что это обязательно вернется, тем более тяга есть.Потусторонняя писал(а):Наоборот-даже скорее заводилой была. Сейчас тоже есть еще порой тяга к движению, но все равно какой-то ручник включился.
Но это будет на другом уровне. Более мудро.
Инна, все поправится.