Всем добрый день.)Представляете, а у нас с утра самого был дождь. Проснулась-дождь, засыпала-тоже дождь был.
["дмитрий320"] Первый раз конечно лучше с кем-то, но я в лесу одиночества не чувствую,а вот в городе в толпе не знакомых людей вполне.
Интересная мысль.) Я задумалась над этой необычной закономерностью.
Ощущение складывается что там все очень правильно и как нужно, от этого спокойствие появляется и тараканы всякие из головы бегут.
Хорошо сказано. Действительно, находясь на лоне природы создается впечатление, что там все правильно. Потому что так оно и есть. Это у людей проблемы с гармонией. В природе все гармонично.
Да и суть разная,за два часа в трех соснах с озером не будет ощущения нахождения наедине с природой,а когда очень далеко от дорог,поселков и т.д. такое ощущение есть,и сидя на озере там многое можно увидеть - животных к примеру, которые не появятся рядом, главное сидеть долго и на одном месте,и что бы гостями был не медведь или волк
))))я кстати от многих слышала такое, что в особо критичные моменты надо уйти на природу и там мозги обнуляться. Пока не уверенна, что я для такого созрела, но как знать.
если этому включению предшествовало конкретное событие, то этой уйдет и будет все как прежде, просто нужно этому помочь - не потокать этим чувствам торможения

Ну событие предшествовало, конечно. Эти все разводы-расставания и весь тяжелый период жизни. Както притух запал.)
["Миртеб"]Да, многие вещи делать вдвоем намного лучше. А если с детьми, то может быть еще лучше.
Ты понимаешь...палка о двух концах. Да, конечно, дети-это счастье и счастье множество моментов с ними. Но в свою очередь это огромное испытание для семьи,для отношений. Это огромная дополнительная нагрузка и ответственность.
["Миртеб"]Инна, как именно ты бы хотела обустроить гнездо?
Ох, Сережа.)) Что ж ты делаешь.)) Взращиваешь во мне снова то качество, от которого я стремлюсь избавляться. Эти мечтания-летания сплошная иллюзия.) Ну ладно.) Попробую. Вообще в целом у всех это похоже. Создаешь уют, всякие милые мелочи цепляешь, фотки на стены, придумываешь что бы приготовить и как бы оформить интересненько. Конечно не всегда. Но иногда надо делать друг другу праздник. Из простого ужина можно устроить целое действо.) Вот это чувство, когда ты приготовила сюрприз и ждешь его с работы, предвкушая как он обрадуется...это дорогого стоит. Всякие свои штучки-фишечки, чисто ваши семейные традиции. Чтобы жизнь не превратилась в пробег работа-дом.