Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение АнастасияZ »

Миртеб писал(а):Всем привет!
АнастасияZ писал(а):Извините, петь я не умею, если спою то все мухи мира умрут, а мне их очень жалко
А люди оживут ;)
Потусторонняя писал(а):А я-дитя асфальта-в грибах вообще не разбираюсь.)) Но люблю их.
Я тоже не разбираюсь, но желание сходить за грибами есть, хоть я забыл когда последний раз ходил за грибами. Кажется никогда. За черникой ходил около 15 лет назад :udivlen:
но мух то жалко :(((

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Настя, Вы такая добрая :13: А любительское пение на самом деле часто оказывается притягательным... ;)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Миртеб писал(а):Настя, Вы такая добрая :13: А любительское пение на самом деле часто оказывается притягательным... ;)
Все равно мухи то помрут а мне их жаль, похоронами потом заниматься надо, гробики для мух делать,неееееее пусть живуть

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Настя вчера на свидание ходила вчера цвяточков розочек надарили мне, сегодня было продолжение жалко что вечер закончился....

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

:hi: Добрый вечер мои дорогие! Всех крепко, очень крепко обнимаю! Очень очень очень! :12: :12: :12:
Желаю чтобы у Вас у всех все было замечательно, чтоб были здоровы Вы и Ваши близкие, чтоб Господь и ангелы оберегали и хранили Вас каждую секундочку! :13:
Я Вас очень люблю! :13:

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

ирина123 писал(а)::hi: Добрый вечер мои дорогие! Всех крепко, очень крепко обнимаю! Очень очень очень! :12: :12: :12:
Желаю чтобы у Вас у всех все было замечательно, чтоб были здоровы Вы и Ваши близкие, чтоб Господь и ангелы оберегали и хранили Вас каждую секундочку! :13:
Я Вас очень люблю! :13:
И вам здоровьица огромнейшего

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Настя, молодой человек тебе понравился? ;)
Ира, очень рад тебя видеть. Скучал. Спасибо тебе за такие добрые пожелания. Мы тоже тебя очень очень любим :25: Господи, спаси и сохрани!

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Доброе утро всем.
Настюш, ого свидание-это очень интересно. ) И если не хочется, чтобы вечер заканчивался-это отличный показатель. Расскажи подробнее. Где познакомились, когда продолжение , как все прошло?
Иришка, привет. Спасибо за такие теплые, хорошие и трогательные слова. Как всегда-зашла и все тут засияло.) Мы тоже любим тебя и всегда ждем.
(...) Как твои дела, Сереж? Ты уже полностью выздоровел?
Последний раз редактировалось Alex71 12 авг 2015, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет! Инна, стало намного лучше, но еще надо лечиться. :10:
Ты работаешь сейчас?

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Добрый вечер всем. Сереж, у меня оказалась еще неделя отпуска, но я ее исрлльзую как-то непродуктивно.Никак.Ужасная жара-35 градусов. Пережить сложно, не то что что-то делать.
Сереж, лечись, не бросай.Както долго симптомы держатся. ((
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»