Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Сверстница »

Миртеб писал(а):Всем привет!
АнастасияZ писал(а):Извините, петь я не умею, если спою то все мухи мира умрут, а мне их очень жалко
А люди оживут ;)
Потусторонняя писал(а):А я-дитя асфальта-в грибах вообще не разбираюсь.)) Но люблю их.
Я тоже не разбираюсь, но желание сходить за грибами есть, хоть я забыл когда последний раз ходил за грибами. Кажется никогда. За черникой ходил около 15 лет назад :udivlen:
Добрый ( наконец-то жаркий в Спб) вечер!
А я ходила за грибами подростком лет 12-15:)))
В гостях,в деревне у маминой подруги. Больше,чем полжизни назад) :)
Хотя вроде лет в 20 тоже ходила...или чистила и варила найденное другими...не помню:)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Психологический тест онлайн
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Миртеб писал(а):Настя, молодой человек тебе понравился? ;)
Ира, очень рад тебя видеть. Скучал. Спасибо тебе за такие добрые пожелания. Мы тоже тебя очень очень любим :25: Господи, спаси и сохрани!
Ну в принципе да, розочки мне подарил розовые, стоят теперь у меня в зале

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Потусторонняя писал(а):Доброе утро всем.
Настюш, ого свидание-это очень интересно. ) И если не хочется, чтобы вечер заканчивался-это отличный показатель. Расскажи подробнее. Где познакомились, когда продолжение , как все прошло?
Иришка, привет. Спасибо за такие теплые, хорошие и трогательные слова. Как всегда-зашла и все тут засияло.) Мы тоже любим тебя и всегда ждем.
(...) Как твои дела, Сереж? Ты уже полностью выздоровел?
В интернете познакомились, все прошло хорошо. Продолжение уже было вчера

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

На стажировке сегодня поругалась я

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Валюшка, рады видеть. Редко заходишь.
Настюш, ну я понимаю что было продолжение. А дальнейшее продолжение?Рада за тебя. Искренне желаю удачного развития отношений.)
Что там на работе? С кем и почему конфликт? Надеюсь без драки?)))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Потусторонняя писал(а):Валюшка, рады видеть. Редко заходишь.
Настюш, ну я понимаю что было продолжение. А дальнейшее продолжение?Рада за тебя. Искренне желаю удачного развития отношений.)
Что там на работе? С кем и почему конфликт? Надеюсь без драки?)))
Без драки, просто одна дама мне весь ведь говорила то не смотри на нее то не стой перед ней а то она со мной поругается, а к вечеру помоги мне настенька......ну и я и сказала что за такое хамское неуважительное отношение помогать не буду и пошло поехало без перепалки конечно но все же......неприятно. Надеюсь на дальнейшее продолжение

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

В ситуации на стажировке надо было помочь, Настя, не смотря ни на что, когда просят помощи, это по христиански правильно, тогда бы и ругаться не пришлось и обиды не было и настроение хорошее было бы. Надеюсь вы понимаете и в следующий раз помиритесь, пусть ваше примирение и будет тем продолжением о котором вы сказали. зло нельзя победить злом, а только добром.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):В ситуации на стажировке надо было помочь, Настя, не смотря ни на что, когда просят помощи, это по христиански правильно, тогда бы и ругаться не пришлось и обиды не было и настроение хорошее было бы. Надеюсь вы понимаете и в следующий раз помиритесь, пусть ваше примирение и будет тем продолжением о котором вы сказали. зло нельзя победить злом, а только добром.
Обида была уде до этого когда она мне говорила, мол не подходи ко мне и не смотри на меня...да ну ее....

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Доброе утро! Всем приятного настроения!
Инна, думаю жара скоро должна пройти. Близится сентябрь. В Июле ее не очень много было, этой жары, вот она на августе и отыгрывается. Я прогреваюсь на этой жаре :D
Настя, очень важно грамотно выйти из конфликта. Прямая конфронтация не эффективна. Не стоит опускаться до уровня хамов и отвечать тем же. Можно предупредить что так разговаривать с Вами нельзя, и что если подобное продолжится то Вы сообщили бы руководству. Отказывать в работе думаю не стоит, так как уже хамка может пожаловаться, обвинив в отказе от работы. И конфликт может затянуться если перейти на уровень хама. Думаю та девушка работу потерять не хочет, а вот поскандалить возможно хочет. Думаю не стоит удовлетворять ее пагубное желание.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Доброе утро всем.)
["Миртеб"] Я прогреваюсь на этой жаре :D
Это хорошо.)) А я плавлюсь уже.)
Не стоит опускаться до уровня хамов и отвечать тем же.
Конечно. С этим не поспоришь. Но некоторые люди по другому не понимают и приходится ставить их на место. Провоцировать конфликт естественно, не стоит, но и позволять об себя ноги вытирать тоже не вариант.
Можно предупредить что так разговаривать с Вами нельзя, и что если подобное продолжится то Вы сообщили бы руководству.
Сереж, ну что ты в самом деле...это ж не детский сад, чтобы бегать воспитательнице жаловаться. Если ты хочешь себе уважительного отношения в коллективе, такого надо избегать. Тем более, конфликт не по рабочим вопросам, а личностный. Зачем начальству сотрудники, которых надо по разным углам разборонять, как детей?

Добиваю отпуск безделием. Ищу вот что бы посмотреть. Фильм, а лучше сериальчик. Есть идеи?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»