Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

(...)
Потусторонняя писал(а):Если ты хочешь себе уважительного отношения в коллективе, такого надо избегать. Тем более, конфликт не по рабочим вопросам, а личностный. Зачем начальству сотрудники, которых надо по разным углам разборонять, как детей?
Действительно, зачем начальству такие сотрудники. Именно поэтому той женщине грозили бы санкции. Но сначала конечно лучше по мирному попытаться договориться, затем предупредить, а затем можно и к начальству сходить. К тому же хамы могут отпугнуть всю клиентуру и продавец к примеру, грубо разговаривая с покупателями мог бы нанести магазину огромные убытки.
Потусторонняя писал(а):Фильм, а лучше сериальчик. Есть идеи?
Можешь посмотреть "Большая перемена". Фильм - сериал. Как раз про школу.
Последний раз редактировалось Alex71 13 авг 2015, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

["Миртеб"] Действительно, зачем начальству такие сотрудники. Именно поэтому той женщине грозили бы санкции.
Сережа.)))))))) Санкции бы грозили скорее Насте, потому что бегает жаловаться по всякой ерунде и не может решить свои проблемы с людьми.
А скорее, бы никому ничего не грозило, просто бы про себя посмеялись и сказали, чтобы сами разбирались с таким.
К начальству конечно можно обратиться, но по серьезным вопросам и рабочим моментам. Но никто не будет воспринимать серьезно сотрудника, который бежит с жалобами типа "А она мне сказала....".
Можешь посмотреть "Большая перемена". Фильм - сериал. Как раз про школу.
Сериальчик про школу я смотрю и так круглый год.)))
Но не в том дело, "Большая перемена"-это классика уже, сто раз смотрела. Чтото такое хочется...чтобы увлечься.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, конечно к начальству нужно идти в разумных пределах. Но моббинг может продолжаться не один день, а постоянно. А проблема обычно всегда лучше решается сразу. Думаю посмеяться и помириться - хорошая идея. Дружный коллектив - это положительно сказывается на работе и на здоровье сотрудников.
Так и знал что ты смотрела этот фильм. Но была надежда что все-таки нет, и ты скажешь мне: "ой какой смешной фильм", а я бы обрадовался. Но раз так что же тебе предложить?

Потусторонняя
полковник
полковник

Сережка, ну прости меня. Я злюка.)) Фильм хороший-правда.И песню из него очень люблю"Нас выбирают, мы выбираем..."-помнишь?
Да вот Настюшка и решила проблему моббинга-указала хамам на их место и показала, что с ней так общаться нельзя.
Конечно все зависит от ситуации и человека. Увы-есть такие, которые понимают только язык силы.Но в целом, если есть возможность избежать конфликта, лучшие избежать. Себе же лучшие.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей13 »

всем привет!) как настроение?

Потусторонняя
полковник
полковник

Привет, Лёш.Да настроение так...в целом терпимое. Порой конечно накрывает грусть-тоска.С понедельника на работу, так что часть мыслей будет занята другим-уже хорошо.
Ты то как? Какие новости?

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, конечно помню эту песню) Мы может даже о ней говорили с тобой...
Зло нужно побеждать добром. Если на ногу кто-то наступил можно и промолчать, но в некоторых случаях молчание может стать во вред. Каждый случай очень индивидуален. Но думаю не надо поддерживать Настю в контратаке, сперва быть может лучше по мирному разрешить.
Алексей, привет! Настроение солнечное на данный момент. Добро пожаловать!

Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей13 »

да пока живой и то хорошо, и курить бросил))) уже 4 дня ни одной затяжки, а курил с 12 лет, сам себя не узнаю)))

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

урррааааа!!!! меня подняли наконец то с ефрейтора))))))))))еще одна хорошая новость)))))))))

Потусторонняя
полковник
полковник

Всем добрый вечер.) К вечеру хоть дышать можно, а то жарища жуткая.
["Алексей13"]урррааааа!!!! меня подняли наконец то с ефрейтора))))))))))еще одна хорошая новость)))))))))
Лёша...)))Дался тебе этот ефрейтор. Ну поздравляю тебя конечно.)) Видишь, твои подвиги не остались незамеченными.))<...>
["Алексей13"]да пока живой и то хорошо, и курить бросил))) уже 4 дня ни одной затяжки, а курил с 12 лет, сам себя не узнаю)))
Это отлично,Лёш.) Давай-так держать и прорвемся. Ты молодец.
["Миртеб"]Инна, конечно помню эту песню) Мы может даже о ней говорили с тобой...
Может быть.) Столько переговорили за это время, всего не упомнишь.)
Но думаю не надо поддерживать Настю в контратаке, сперва быть может лучше по мирному разрешить.
Сереж, тут у каждого свое мнение. Ты высказал свое, я свое, все равно решать Насте.))
Сойдемся на том, что каждый случай индивидуален.))
Настроение солнечное на данный момент.
Вот это таки действительно хорошая новость.))
Последний раз редактировалось Ewe 13 авг 2015, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Ответить

Вернуться в «Флудильня»