Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение АнастасияZ »

Миртеб писал(а):Доброе утро! Всем приятного настроения!
Инна, думаю жара скоро должна пройти. Близится сентябрь. В Июле ее не очень много было, этой жары, вот она на августе и отыгрывается. Я прогреваюсь на этой жаре :D
Настя, очень важно грамотно выйти из конфликта. Прямая конфронтация не эффективна. Не стоит опускаться до уровня хамов и отвечать тем же. Можно предупредить что так разговаривать с Вами нельзя, и что если подобное продолжится то Вы сообщили бы руководству. Отказывать в работе думаю не стоит, так как уже хамка может пожаловаться, обвинив в отказе от работы. И конфликт может затянуться если перейти на уровень хама. Думаю та девушка работу потерять не хочет, а вот поскандалить возможно хочет. Думаю не стоит удовлетворять ее пагубное желание.
Я не думаю что опустилась до уровня.....но она меня достала честно, то учила как семью и детей заводить, то щас

Диагностика предрасположенности к суициду
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Потусторонняя писал(а):
Не стоит опускаться до уровня хамов и отвечать тем же.
Конечно. С этим не поспоришь. Но некоторые люди по другому не понимают и приходится ставить их на место. Провоцировать конфликт естественно, не стоит, но и позволять об себя ноги вытирать тоже не вариант.
Согласна с тобой полностью и молчать порой не стоит

Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

["АнастасияZ"]Я не думаю что опустилась до уровня.....но она меня достала честно, то учила как семью и детей заводить, то щас
А.) Так это наша старая знакомая никак не угомониться.)
Настюш, ну скажем твоей подругой она вряд ли станет, но и конфронтации тебе ни к чему. Старайся просто быть от нее подальше-береги нервы.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет и хорошего настроения!!!
Алексей13 писал(а):уже 4 дня ни одной затяжки, а курил с 12 лет, сам себя не узнаю)))
Алексей поддерживаю Вас в этом хорошем выборе!!!
Изображение
Алексей13 писал(а):меня подняли наконец то с ефрейтора))))))))))еще одна хорошая новость)))))))))
Две хороших новости еще лучше и без сигарет с такой новостью вдвойне хорошо)))
А девушки то какие пошли боевые :D
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Дрбрый день всем. )
Сереж, не мы такие-жизнь такая.)
Мне бы хорошо быть более боевой не только на словах, а и на деле.
Очень нехватает бойцовских качеств мне на работе. Онм там просто необходимы. Да и так по жизни, особенно как сама осталась. Была бы более боевой, проблем бы было в разы меньше. А то привыкла быть розочкой без шипов, а потом разгребаю последствия.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Потусторонняя писал(а): Сереж, не мы такие-жизнь такая.)
Инна, а какая жизнь и какие вы с Настей? ;)

Потусторонняя
полковник
полковник

Сережка.))Ну какой ты бываешь.)))Жизнь такая, что требует выращивать зубки.)))Ты сказал, что мол девушки боевые пошли, я и говорю-жизнь этого требует, иначе затопчут.)И пространно раскрыла тему в предыдущем сообщении.
Сегодня шла и видела-девочка продавала котят-буквально моя мечта. Такие вислоушки.)))Мальчик рыженький (...) не дорого. А девочка черепаховая той же породы, но ушки прямые в три раза дешевле. Я в нее вообще влюбилась.)) Для успокоения души взяла у той девушки телефон. Надеюсь что как-то там решаться мои жилищные проблемы и я смогу себе приобрести такое чудо.)
Последний раз редактировалось Alex71 14 авг 2015, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Потусторонняя писал(а):
["АнастасияZ"]Я не думаю что опустилась до уровня.....но она меня достала честно, то учила как семью и детей заводить, то щас
А.) Так это наша старая знакомая никак не угомониться.)
Настюш, ну скажем твоей подругой она вряд ли станет, но и конфронтации тебе ни к чему. Старайся просто быть от нее подальше-береги нервы.))
Стараюсь беречь и внимания почти не обращаю

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Миртеб писал(а):
Потусторонняя писал(а): Сереж, не мы такие-жизнь такая.)
Инна, а какая жизнь и какие вы с Настей? ;)
Я так думаю, что у нас с Инной очень похожи характеры и взгляды на некоторые вещи и жизннь

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Главное в борьбе со злом самим не стать злом :12:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»