Я не думаю что опустилась до уровня.....но она меня достала честно, то учила как семью и детей заводить, то щасМиртеб писал(а):Доброе утро! Всем приятного настроения!
Инна, думаю жара скоро должна пройти. Близится сентябрь. В Июле ее не очень много было, этой жары, вот она на августе и отыгрывается. Я прогреваюсь на этой жаре
Настя, очень важно грамотно выйти из конфликта. Прямая конфронтация не эффективна. Не стоит опускаться до уровня хамов и отвечать тем же. Можно предупредить что так разговаривать с Вами нельзя, и что если подобное продолжится то Вы сообщили бы руководству. Отказывать в работе думаю не стоит, так как уже хамка может пожаловаться, обвинив в отказе от работы. И конфликт может затянуться если перейти на уровень хама. Думаю та девушка работу потерять не хочет, а вот поскандалить возможно хочет. Думаю не стоит удовлетворять ее пагубное желание.
Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Согласна с тобой полностью и молчать порой не стоитПотусторонняя писал(а):Конечно. С этим не поспоришь. Но некоторые люди по другому не понимают и приходится ставить их на место. Провоцировать конфликт естественно, не стоит, но и позволять об себя ноги вытирать тоже не вариант.Не стоит опускаться до уровня хамов и отвечать тем же.
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
А.) Так это наша старая знакомая никак не угомониться.)["АнастасияZ"]Я не думаю что опустилась до уровня.....но она меня достала честно, то учила как семью и детей заводить, то щас
Настюш, ну скажем твоей подругой она вряд ли станет, но и конфронтации тебе ни к чему. Старайся просто быть от нее подальше-береги нервы.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Всем привет и хорошего настроения!!!
А девушки то какие пошли боевые
Алексей поддерживаю Вас в этом хорошем выборе!!!Алексей13 писал(а):уже 4 дня ни одной затяжки, а курил с 12 лет, сам себя не узнаю)))

Две хороших новости еще лучше и без сигарет с такой новостью вдвойне хорошо)))Алексей13 писал(а):меня подняли наконец то с ефрейтора))))))))))еще одна хорошая новость)))))))))
А девушки то какие пошли боевые

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Дрбрый день всем. )
Сереж, не мы такие-жизнь такая.)
Мне бы хорошо быть более боевой не только на словах, а и на деле.
Очень нехватает бойцовских качеств мне на работе. Онм там просто необходимы. Да и так по жизни, особенно как сама осталась. Была бы более боевой, проблем бы было в разы меньше. А то привыкла быть розочкой без шипов, а потом разгребаю последствия.
Сереж, не мы такие-жизнь такая.)
Мне бы хорошо быть более боевой не только на словах, а и на деле.
Очень нехватает бойцовских качеств мне на работе. Онм там просто необходимы. Да и так по жизни, особенно как сама осталась. Была бы более боевой, проблем бы было в разы меньше. А то привыкла быть розочкой без шипов, а потом разгребаю последствия.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Инна, а какая жизнь и какие вы с Настей?Потусторонняя писал(а): Сереж, не мы такие-жизнь такая.)

- Потусторонняя
- полковник
Сережка.))Ну какой ты бываешь.)))Жизнь такая, что требует выращивать зубки.)))Ты сказал, что мол девушки боевые пошли, я и говорю-жизнь этого требует, иначе затопчут.)И пространно раскрыла тему в предыдущем сообщении.
Сегодня шла и видела-девочка продавала котят-буквально моя мечта. Такие вислоушки.)))Мальчик рыженький (...) не дорого. А девочка черепаховая той же породы, но ушки прямые в три раза дешевле. Я в нее вообще влюбилась.)) Для успокоения души взяла у той девушки телефон. Надеюсь что как-то там решаться мои жилищные проблемы и я смогу себе приобрести такое чудо.)
Сегодня шла и видела-девочка продавала котят-буквально моя мечта. Такие вислоушки.)))Мальчик рыженький (...) не дорого. А девочка черепаховая той же породы, но ушки прямые в три раза дешевле. Я в нее вообще влюбилась.)) Для успокоения души взяла у той девушки телефон. Надеюсь что как-то там решаться мои жилищные проблемы и я смогу себе приобрести такое чудо.)
Последний раз редактировалось Alex71 14 авг 2015, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.
Причина: Правила форума п. 6.2.
-
- полковник
Стараюсь беречь и внимания почти не обращаюПотусторонняя писал(а):А.) Так это наша старая знакомая никак не угомониться.)["АнастасияZ"]Я не думаю что опустилась до уровня.....но она меня достала честно, то учила как семью и детей заводить, то щас
Настюш, ну скажем твоей подругой она вряд ли станет, но и конфронтации тебе ни к чему. Старайся просто быть от нее подальше-береги нервы.))
-
- полковник
Я так думаю, что у нас с Инной очень похожи характеры и взгляды на некоторые вещи и жизнньМиртеб писал(а):Инна, а какая жизнь и какие вы с Настей?Потусторонняя писал(а): Сереж, не мы такие-жизнь такая.)
- Миртеб
- полковник
Главное в борьбе со злом самим не стать злом