В целом не плохо, вот только интернета нет, нажимаю на кнопочку и...жду минут 10 пока что- нибудь откроется, поэтому на форуме 2-й день мало появляюсь, надеюсь завтра с рабочего компа получше будет. Кстати, как у вас с работой?
Alex71 писал(а):В целом не плохо, вот только интернета нет, нажимаю на кнопочку и...жду минут 10 пока что- нибудь откроется, поэтому на форуме 2-й день мало появляюсь, надеюсь завтра с рабочего компа получше будет. Кстати, как у вас с работой?
А у меня выходные на стажировке все были, порой ммне кажется что все хорошо у меня идет порой не хорошо. Будь что будет.... Да я щас вся в свиданках
Плохо
В чём причина срыва? Судя по вашим ответам всё не так уж плохо у вас складывалось. Но еще не поздно снова попытаться бросить (пока не втянулись) эту пагубную привычку.
Всем привет! Инна, когда отдаешь себя другим, то как бы заряжаешься, но когда отдаешь себя свежим заряжаешься еще больше на мой взгляд)
Настя, на срыв можно ответить терпением и борьбой
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
Alex71 писал(а):Плохо
В чём причина срыва? Судя по вашим ответам всё не так уж плохо у вас складывалось. Но еще не поздно снова попытаться бросить (пока не втянулись) эту пагубную привычку.
Миртеб писал(а):Всем привет! Инна, когда отдаешь себя другим, то как бы заряжаешься, но когда отдаешь себя свежим заряжаешься еще больше на мой взгляд)
Настя, на срыв можно ответить терпением и борьбой
Приветик всем.)
Настюш, у меня выходные особо бурными назвать сложно. Разве что в парк с подругой сходила. А так чето сил небыло на поболтать. Написала разве что пару постов на тему, которая меня особо зацепила да и все. Насчет свиданий приятно слышать. Хоть рассказывай что там и как.Это тот же парень, о котором говорила?
Сереж, рады твоему появлению на форуме после выходных.)) Удалось сакамулировать энергию? Мне кажется ты расстроен. (
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.