Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Алексей13 »

Привет!)

Диагностика предрасположенности к суициду
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

["Алексей13"]я иногда умею удивлять, даже самого себя ;)
Вообще это хорошо. Умение удивлять-ценное качество. Так жить интереснее. Лишь бы в приятную сторону.))
не видел, вчера первый раз посмотрел, я вообще не люблю старые фильмы, не думал что и этот понравится)
Я раньше любила. Сейчас тоже редко уже. Все самые хорошие давно по сто раз пересмотрены. "Любовь и голуби" видел?
это классно, трудотерапия лечит душевные раны ;) а если на работе еще и коллектив хороший, то в двойне здорово! рад что всё хорошо у тебя :)
Да. Ты прав. Отвлекаешься, переключаешься. Коллектив разнообразный, но подружки есть, есть с кем пообщаться.
у меня тоже работа пошла, набрал новую группу, сейчас обучу и будем готовиться к очередной коммандировке :)
Мне очень нравятся эти перемены в тебе. Ты молодец. Не останавливайся. Можешь рассказать подробнее чем вы будете заниматься?

["Миртеб"]Так бывает, что когда работаешь мечтаешь об отпуске, а когда отпуск мечтаешь о работе
О да.) Людям вечно все не так.)
Я очень люблю детей.
Я не сомневалась.) Ты вообще любишь людей. Значит будет у тебя большая семья.)
И с работой может тебе очень повезло.
Судя по зарплате не очень.))) Вообще, как правило, все говорят на оборот. Что-то типа "Кошмар, и как ты справляешься?" или "Я бы в жизни в школе не работал". В целом мне моя работа нравится. Хоть и нюансов немало.
Дети обычно такие искренние, более открытые, понятные, по крайней мере на мой взгляд.
))))))))))Сереж, сказать тебе правду или не разбивать твои розовые фантазии?))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Потусторонняя писал(а):Умение удивлять-ценное качество.
Алексей, удивляйте нас почаще :ulibka:
Инна, о чем общаешься с подружками?
Потусторонняя писал(а):О да.) Людям вечно все не так.)
Не всем :D Некоторые с удовольствием работают без отпуска, а некоторым только отпуск и подавай :D :D :D
Инна, деньги ведь не главное) Раз работа нравится, то это уже дороже денег)
Инна, так и знал что ты мне скажешь про розовые фантазии с детьми :D Ну все равно, настоящий детский взгляд отличается от взрослого ;)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

"Миртеб" Инна, о чем общаешься с подружками?
Да как тебе сказать. Смотря с кем. Если всей коспанией, обычный бабский разговор-обсуждаем работу, коллег, знакомых, детей и такое все. Ну а с лучшей подругой можно обсудить проблемы свои, личную жизнь и вообще все.
Инна, деньги ведь не главное) Раз работа нравится, то это уже дороже денег)
Это да, но жить на что-то надо. Конечно если работу не любишь, тяжело. Все ж основную часть времени мы проводим именно там.
Инна, так и знал что ты мне скажешь про розовые фантазии с детьми :D
Видишь как мы друг друга изучили.) Сереж, ну а что мне сказать, если это так и есть.)))
Ну все равно, настоящий детский взгляд отличается от взрослого ;)
Это да. Дети-особый мир. И часто бывает действительно заряжаешься от них. Позитивных моментов тоже много.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, ну не называй девушек бабами :D :18: Женский разговор :ulibka: И звучит даже совсем по другому :11: Я подумал, а ведь действительно большую часть времени мы проводим на работе :udivlen: Инна, я уже довольно много о тебе знаю :) И ты очень интересная девушка!

Потусторонняя
полковник
полковник

["Миртеб"]Инна, ну не называй девушек бабами :D :18: Женский разговор :ulibka: И звучит даже совсем по другому :11:
Ахххах.)) Сереж, ну да по другому-совсем не отражает сути.
Ты пойми, в данном случае это не грубость, а подчеркивание колорита.))
Инна, я уже довольно много о тебе знаю :) И ты очень интересная девушка!
Спасибо,Сереж.)) Ты как всегда сгладил.)) Очень интересная вредная девушка, которая все время с тобой спорит.)))

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Потусторонняя писал(а):Ты пойми, в данном случае это не грубость, а подчеркивание колорита.))
Вот оно как) Действительно, как это я не заметил :D Но все равно девушку не поднимается рука бабой назвать :D
Потусторонняя писал(а):Очень интересная вредная девушка, которая все время с тобой спорит.)))
Ахах, Инна :20:
Иногда мы соглашаемся :ulibka: Но только может не такая и вредная :D , а очень полезная девушка :ulibka:

Потусторонняя
полковник
полковник

Добрый вечер всем.)
["Миртеб"]Вот оно как) Действительно, как это я не заметил :D Но все равно девушку не поднимается рука бабой назвать :D
Какой же ты максималист-идеалист.))
Иногда мы соглашаемся :ulibka:

Не очень часто))
Но только может не такая и вредная :D , а очень полезная девушка
Аххах.))Ну это тебе виднее. Надеюсь в чем-то бываю и полезная.)
Иногда саму совесть мучит, что я так с тобой спорю. Ты извини, если где-то перегибаю.) Я не со зла.))

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Потусторонняя писал(а):Какой же ты максималист-идеалист.))

Просто девушки - это девушки ;)
Инна, я в твоей теме.

Потусторонняя
полковник
полковник

Доброе утро всем. )
У нас сегодня уже похоже на осень . Как всегда, эти переходы неожиданные какие-то. Недавно в майках ходили и вот уже надо вещички посерьезнее доставать. Утром и вечером вообще так прохладно. Тот момент, когда один идет в футболке, а другой в куртке.))
Боюсь как бы и осеннее настроение не подкралось вскоре. )

Ответить

Вернуться в «Флудильня»