Доброе утро, форумчане!
- 
				Elena_Verda
 - Офицер штаба

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

- Ol_2011
 - полковник

Re: Доброе утро, форумчане!
Доброго утра всем! 

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
						- Angel2
 - подполковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Доброе утро !
Олег, доброе утро ! Симпатичный завтрак ! ) у меня подруга с Дальнего Востока просто обожает черный хлеб с чаем. я Ваши предпочтения понимаю.

Олег, доброе утро ! Симпатичный завтрак ! ) у меня подруга с Дальнего Востока просто обожает черный хлеб с чаем. я Ваши предпочтения понимаю.
- 
				Elena_Verda
 - Офицер штаба

Хорошего всем дня!(Утро я как- то проспала.. 
 ) Олег, спасибо за обещанный завтрак!!! 
  А надолго ли вам его хватает 

А то стыдно теперь за свой..привыкла я, с утра есть много 

- Ol_2011
 - полковник

Боюсь получитьElena_Verda писал(а):Хорошего всем дня!(Утро я как- то проспала..) Олег, спасибо за обещанный завтрак!!!
А надолго ли вам его хватает
![]()
А то стыдно теперь за свой..привыкла я, с утра есть много
Был период ,когда я ел один кусочек в день. Так , что теперь я ем в несколько раз больше.
Обед прошел в столовке под наблюдением: салат из капустки, курица с капустой, хлебушек и сок томатный. Я очень не притязателен в еде. Мне все равно.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
						- 
				Elena_Verda
 - Офицер штаба

Один кусочек в день! Многие девушки, которые не хотят поправиться, вам бы Олег позавидовалиOl_2011 писал(а):Боюсь получитьНу в общем, когда меня никто не контролирует , то до вечера. За несколько лет привык. Я первый встаю, никто не пристает. В холодильнике всё есть. не в этом дело. Просто, я сейчас мало ем.
Был период ,когда я ел один кусочек в день. Так , что теперь я ем в несколько раз больше.![]()
Обед прошел в столовке под наблюдением: салат из капустки, курица с капустой, хлебушек и сок томатный. Я очень не притязателен в еде. Мне все равно.
- Helenka
 - Генерал-администратор

Олег, завтрак нормальный, но если после него сразу обед и ужин в одном флаконе, то не стоит 
. Берите с собой обед на работу или в столовую ходите. У меня тоже завтрак всегда очень легкий - кофе или овсянка с кофе, я люблю поесть вечером  
. 
Фото не мое, но очень похоже
 :

Фото не мое, но очень похоже
Дело не в дороге, которую мы выбираем,  то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри 
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Ol_2011
 - полковник

Лена, нечему завидовать, честное слово, дело в том, что в конечном итоге даже этот кусок приходилось в себя впихивать. Это опасно, и если бы продолжалось еще пару месяцев, или там недель , то можно было бы получить совсем неприятный результат.Elena_Verda писал(а):Один кусочек в день! Многие девушки, которые не хотят поправиться, вам бы Олег позавидовалиOl_2011 писал(а):Боюсь получитьНу в общем, когда меня никто не контролирует , то до вечера. За несколько лет привык. Я первый встаю, никто не пристает. В холодильнике всё есть. не в этом дело. Просто, я сейчас мало ем.
Был период ,когда я ел один кусочек в день. Так , что теперь я ем в несколько раз больше.![]()
Обед прошел в столовке под наблюдением: салат из капустки, курица с капустой, хлебушек и сок томатный. Я очень не притязателен в еде. Мне все равно.А на счет еды и притязательности- полностью солидарна
Леночка, я тоже овсянку так то люблю. Очень аппетитная картинка.
						- Helenka
 - Генерал-администратор

И я люблю ее Олег, причем на воде, а не на молоке, зато со всякими добавками: яблоками, изюмом, курагой, бананом и.т.д. Очень вкусно на завтрак кофе с бананом вприкуску - сытноOl_2011 писал(а):Леночка, я тоже овсянку так то люблю. Очень аппетитная картинка.Но это у меня уже на ужине скорее всего.
Дело не в дороге, которую мы выбираем,  то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри