Боюсь получитьElena_Verda писал(а):Хорошего всем дня!(Утро я как- то проспала..) Олег, спасибо за обещанный завтрак!!!
А надолго ли вам его хватает
![]()
А то стыдно теперь за свой..привыкла я, с утра есть много
Один кусочек в день! Многие девушки, которые не хотят поправиться, вам бы Олег позавидовалиOl_2011 писал(а):Боюсь получитьНу в общем, когда меня никто не контролирует , то до вечера. За несколько лет привык. Я первый встаю, никто не пристает. В холодильнике всё есть. не в этом дело. Просто, я сейчас мало ем.
Был период ,когда я ел один кусочек в день. Так , что теперь я ем в несколько раз больше.![]()
Обед прошел в столовке под наблюдением: салат из капустки, курица с капустой, хлебушек и сок томатный. Я очень не притязателен в еде. Мне все равно.
Лена, нечему завидовать, честное слово, дело в том, что в конечном итоге даже этот кусок приходилось в себя впихивать. Это опасно, и если бы продолжалось еще пару месяцев, или там недель , то можно было бы получить совсем неприятный результат.Elena_Verda писал(а):Один кусочек в день! Многие девушки, которые не хотят поправиться, вам бы Олег позавидовалиOl_2011 писал(а):Боюсь получитьНу в общем, когда меня никто не контролирует , то до вечера. За несколько лет привык. Я первый встаю, никто не пристает. В холодильнике всё есть. не в этом дело. Просто, я сейчас мало ем.
Был период ,когда я ел один кусочек в день. Так , что теперь я ем в несколько раз больше.![]()
Обед прошел в столовке под наблюдением: салат из капустки, курица с капустой, хлебушек и сок томатный. Я очень не притязателен в еде. Мне все равно.А на счет еды и притязательности- полностью солидарна
И я люблю ее Олег, причем на воде, а не на молоке, зато со всякими добавками: яблоками, изюмом, курагой, бананом и.т.д. Очень вкусно на завтрак кофе с бананом вприкуску - сытноOl_2011 писал(а):Леночка, я тоже овсянку так то люблю. Очень аппетитная картинка.Но это у меня уже на ужине скорее всего.