Алексей, вы в армии служили?Алексей13 писал(а):вот и до старшины добралсяуже и прапорщик не за горами
Флудилка (новая)
- Ol_2011
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ol_2011
- полковник

На звания позитивно реагируешь. 
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Потусторонняя
- полковник

Утро доброе. )
А у нас сегодня выходной. ))
Лёш, поздравляю. ... )))
А у нас сегодня выходной. ))
Лёш, поздравляю. ... )))
Последний раз редактировалось Alex71 24 авг 2015, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник

Всем привет!
Валентина, с такой большой компанией думаю можно довольно хорошо провести немного времени
Инна, пусть этот понедельник делается для тебя приятным и нежным, чтобы и в работе, и в отдыхе тебе было легко.
(...)
Молодец Алексей 
Валентина, с такой большой компанией думаю можно довольно хорошо провести немного времени
Инна, пусть этот понедельник делается для тебя приятным и нежным, чтобы и в работе, и в отдыхе тебе было легко.
(...)
Последний раз редактировалось Alex71 24 авг 2015, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
Котя Жу
- мл. сержант

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Господи, не знаю как и кому сказать спасибо, что нашла этот форум и этот сайт. Читаю каждый день. На душе стало лучше и спокойнее и не знаю как и сказать - светлее что ли. Не нужные мысли о "плохом" ушли, от прочитанных слов появились силы. Впервые за много лет стала молиться. Спасибо, что вы есть.
-
Алексей13
- капитан

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте Котя Жу!Котя Жу писал(а):Господи, не знаю как и кому сказать спасибо, что нашла этот форум и этот сайт. Читаю каждый день. На душе стало лучше и спокойнее и не знаю как и сказать - светлее что ли. Не нужные мысли о "плохом" ушли, от прочитанных слов появились силы. Впервые за много лет стала молиться. Спасибо, что вы есть.
для нас всех, самая большая благодарность это видеть вас на позитиве, почаще забегайте к нам, мы будем рады) как вас зовут?
-
Сверстница
- Забанен
Добрый вечер!:) Можно немного,а можно и многоМиртеб писал(а):Всем привет!
Валентина, с такой большой компанией думаю можно довольно хорошо провести немного времени![]()
(...):
Зато я познакомилась с девочками,которые недавно приехали в Питер и им все интересно : парки,прогулки,фестивали, даже спальные районы) В отличии от моих пресыщенных знакомых, которых давно уже никуда не вытащить : в итоге я устаю это делать и либо еду одна,либо никуда не еду...
Отвечаю Инне и Марине:) Инна, ты даже ямочки разглядела
А с девочками этими ( хотя там есть и зрелые женщины) я познакомилась на празднике 1 августа, у нас много схожих увлечений,тем, где мы хотим развиваться. 2 девочки, которые приехали в Питер около полугода назад, вообще в шоке,что можно вот так взять и с малознакомыми людьми познакомиться на празднике,потом продолжить общение в кафе,потом обменяться контактами и продолжить общение вконтакте. А с одной из девочек мы работаем рядом и ходим на обед в парк
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Потусторонняя
- полковник

Всем привет, ребятки.
Сережа, спасибо за добрые пожелания. Но период меня ждет сейчас прямо таки очень и очень загруженный.
Лёш, тебе новых званий.))
Валюш, ты умница. Я такое приветствую очень и очень. Все наши близкие знакомые и друзья когда-то были малознакомыми или вообще не знакомыми. Так что все в наших руках, активность и фантазия приветствуется.
Как ваш день, что у кого произошло, о чем думали, о чем мечтали?)
Сережа, спасибо за добрые пожелания. Но период меня ждет сейчас прямо таки очень и очень загруженный.
Лёш, тебе новых званий.))
Валюш, ты умница. Я такое приветствую очень и очень. Все наши близкие знакомые и друзья когда-то были малознакомыми или вообще не знакомыми. Так что все в наших руках, активность и фантазия приветствуется.
Как ваш день, что у кого произошло, о чем думали, о чем мечтали?)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.