Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Ol_2011 »

Алексей13 писал(а):вот и до старшины добрался :30: уже и прапорщик не за горами ;)
Алексей, вы в армии служили? ;)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Диагностика предрасположенности к суициду
Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей13 »

Алексей, вы в армии служили? ;)
да, служил в Хабаровске в мед. учебке))) :)

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

На звания позитивно реагируешь. :D
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Утро доброе. )
А у нас сегодня выходной. ))
Лёш, поздравляю. ... )))
Последний раз редактировалось Alex71 24 авг 2015, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет!
Валентина, с такой большой компанией думаю можно довольно хорошо провести немного времени :11:
Инна, пусть этот понедельник делается для тебя приятным и нежным, чтобы и в работе, и в отдыхе тебе было легко.
(...) :D Молодец Алексей :11:
Последний раз редактировалось Alex71 24 авг 2015, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей13 »

спасибо всем :)

Котя Жу
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Котя Жу »

Господи, не знаю как и кому сказать спасибо, что нашла этот форум и этот сайт. Читаю каждый день. На душе стало лучше и спокойнее и не знаю как и сказать - светлее что ли. Не нужные мысли о "плохом" ушли, от прочитанных слов появились силы. Впервые за много лет стала молиться. Спасибо, что вы есть.

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

Котя Жу писал(а):Господи, не знаю как и кому сказать спасибо, что нашла этот форум и этот сайт. Читаю каждый день. На душе стало лучше и спокойнее и не знаю как и сказать - светлее что ли. Не нужные мысли о "плохом" ушли, от прочитанных слов появились силы. Впервые за много лет стала молиться. Спасибо, что вы есть.
Здравствуйте Котя Жу!
для нас всех, самая большая благодарность это видеть вас на позитиве, почаще забегайте к нам, мы будем рады) как вас зовут?

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Миртеб писал(а):Всем привет!
Валентина, с такой большой компанией думаю можно довольно хорошо провести немного времени :11:
(...) :D :
Добрый вечер!:) Можно немного,а можно и много ;) Только жаль,что из-за разности рабочих и прочих графиков вместе получается собраться нечасто.
Зато я познакомилась с девочками,которые недавно приехали в Питер и им все интересно : парки,прогулки,фестивали, даже спальные районы) В отличии от моих пресыщенных знакомых, которых давно уже никуда не вытащить : в итоге я устаю это делать и либо еду одна,либо никуда не еду...

Отвечаю Инне и Марине:) Инна, ты даже ямочки разглядела :D Марина, спасибо за комплимент , стараюсь по мере сил. Нет,это не прогулка на 3 дня, это фестиваль на Елагином острове.

А с девочками этими ( хотя там есть и зрелые женщины) я познакомилась на празднике 1 августа, у нас много схожих увлечений,тем, где мы хотим развиваться. 2 девочки, которые приехали в Питер около полугода назад, вообще в шоке,что можно вот так взять и с малознакомыми людьми познакомиться на празднике,потом продолжить общение в кафе,потом обменяться контактами и продолжить общение вконтакте. А с одной из девочек мы работаем рядом и ходим на обед в парк :5:
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Всем привет, ребятки.
Сережа, спасибо за добрые пожелания. Но период меня ждет сейчас прямо таки очень и очень загруженный.
Лёш, тебе новых званий.))
Валюш, ты умница. Я такое приветствую очень и очень. Все наши близкие знакомые и друзья когда-то были малознакомыми или вообще не знакомыми. Так что все в наших руках, активность и фантазия приветствуется.
Как ваш день, что у кого произошло, о чем думали, о чем мечтали?)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»