Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Всем добрый вечер.)
Ребята, перечитала все-огромное вам спасибо. Как же приятно.)) Столько внимания. Это большой сюрприз. Прям таки луч света.)) Я стала главной героиней целого разворота.)))) Какая честь. Постаралась ответить на все.
["Миртеб"]Всем привет! Спасибо, Алексей! Интересно, куда это подевалась Инна?
Сережа.)) Спасибо за беспокойство. Сразу заметил и это приятно.)
["АнастасияZ"][Ой волокита бумажная не люблю ее.....
Да кто же любит, Настюш?)Но выбирать не приходится.)
["Ol_2011"]Вчера к маме забегал, проведать. Вот, получился экскурс в детство.
У таких экскурсов всегда особый привкус. Сладко-горьковатый.)) Но в душе цепляются особые струны.
Зато теперь я понял , почему у меня низкий IQ :D.

Олег, дался вам этот ай-кю.. Я вообще ни разу в жизни его не сдавала и не страдаю на этот счет. Это результат весьма относительный. Вы хороший, добрый и мудрый человек. Это главное.
["Ol_2011"]Сергей, не накручивай себя. Сейчас же подготовка к новому году, масса забот.

Олег, лишний раз подтверждаете свою прозорливость. Да, очень много работы. Опущу подробности, но поверьте на слово.))
Я бы , так то , немного еще бы что то сказал, но ты уж додумай сам.
Олег.)))Эти фразы мне как бабочке пламя.) Понимаю, что не стоит уточнять подробности, но очень хочется.))
И к тому же у человека всегда должно быть личное пространство.
Да, конечно. Но в данном случае дело не в том. Действительно дел много, сил не остается. И это самое пространство мне надо не часто. Я такая-стремлюсь к комуто прилепиться.)
["Алексей13"]это да, главное не потеряться в этом прастранстве :27:
Согласна. Оно такое-может затянуть и увести в дебри. Но думаю вы мне не дадите потеряться.))
["Миртеб"]Алексей такой хороший, хорошо что Инна его пригласила сюда :)
Подписываюсь под этим.) Я в Лёше сразу разглядела большой потенциал и не ошиблась.)
Выходит Инна у нас как певцы, которые Новый Год начинают репетировать сразу после нового года
Типа того.) Только Новый год у меня начнется в следующий вторник и вместо ёлки можем поставить разве что букет хризантем.)
Я сам в последнее время пропадать стал.
Это замечено и не приветствуется.))
Может Инна тоже взяла эстафету.
Постараюсь не брать ее и тебя от нее отводить подальше.)
Но Инна то как раз все выходные выглядывает меня :2:
Абсолютная истина.)Приятно, что помнишь об этом.)
ну за комплимент конечно спасибо, но я такой же как и вы все :)
Никто не такой как все. Каждый особенный. И думаю, что говорить людям об их достоинствах-это справедливо и правильно. Опуская тот факт, что это очень приятно.)))
Ol_2011 писал(а):Сергей, я 100% уверен, что Инна просто занята сейчас. Появится.
Я тоже когда начинаю думать о человеке, то напридумываешь себе что попало, потом аж стыдно бывает.
Олег, ваш с Сережей тандем-это нечто особенное.))) Его юношеский запал и максимализм в сочетании с вашей взвешенной мудростью-прямо гремучая смесь. Приятно читать.)
["Алексей13"]ну вот и звёздочки у меня появились :30:

Лёш, я поздравляю тебя.) Знаешь, говорят, что большие достижения появляются у тех, кто умеет радоваться маленьким. Это как раз о тебе. Так что ждем твоих больших и важных достижений. Искренне желаю, чтобы они не заставили себя ждать долго.))
согласен, а мы её обязательно дождёмся :)
Это очень и очень приятно.) Уже дождались.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Алексей13 писал(а):нам надо просто всем держаться вместе и тогда мы сможем победить любые беды и поможем другим справиться с горем ;)
Алексей, так приятно слышать эти слова :12: Такой прилив тепла в сердце! Дай Бог, чтобы у нас получилось! Присоединяюсь к словам Инны, каждый из нас по своему особенный!
Олег, часто из тех кто казался в детстве слабым и не умным вырастают очень сильные и умные люди. К тому же иногда и взрослые ошибаются.
Инна, ну как можно тебя не заметить? Если солнце перестаёт светить с неба, то это быстро становится заметным, так и с тобой. Инна, ты и так меня приучила надолго не пропадать. В ранние времена я мог на недели пропасть...
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

["Миртеб"]Инна, ну как можно тебя не заметить? Если солнце перестаёт светить с неба, то это быстро становится заметным, так и с тобой.
Ого, какое поэтичное сравнение. Как масштабно. Благодарю. И не рассчитывала на столь возвышенные эпитеты. Даже и не знаю как их оправдать.)
Инна, ты и так меня приучила надолго не пропадать. В ранние времена я мог на недели пропасть...
Это приятно.) Все мы друг друга чемуто учим, взаимно влияем и чувствуем ответственность друг перед другом. Это важные элементы отношений между людьми.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей13 »

всем привет, как настроение?
я вот сегодня как обычно рано проснулся, у меня тока 4 утра, а я уже не сплю))сразу к вам сюда ;)
И не рассчитывала на столь возвышенные эпитеты.
присоединяюсь к словам Сергея :) Инна, я уверен тебе можно расчитывать гораздо на большее, ты уникальный человек, всем даришь столько тепла, не смотря на то, что у тебя самой очень много забот ;)
Даже и не знаю как их оправдать.)
я думаю ты их оправдываешь просто своим присутствием с нами :)
Все мы друг друга чемуто учим, взаимно влияем и чувствуем ответственность друг перед другом.
это да, не зря же люди говорят: "век живи, век учись!"
Дай Бог, чтобы у нас получилось!
Сергей, обязательно получится, даже не сомневайся :)
К тому же иногда и взрослые ошибаются.
только главное уметь учиться на этих ошибках и стараться их не повторять в будущем)

Потусторонняя
полковник
полковник

Утро доброе, ребятки. )
Лёш, я давно заметила, что ты у нас ранняя птичка.)
Настроение и не успеваю заметить какое.) До такого дошла, что сегодня утюг забыла выключить. )) В последний момент вспомнила и уже на пороге вернулась проверить.
Сейчас сижу на городском брифинге, потом еще вторая часть его в другом помещении, а потом еду на конференцию, где еще и выступаю.)) А вечером подготовиться к педсовету. Вообщем взрыв мозга.)
Лёш, спасибо-прямо в краску вгоняешь.) Такие слова...До чего же приятно иметь дело с истинными джентльменами.))
Ну а у вас что интересного?

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет!
Потусторонняя писал(а):Это приятно.) Все мы друг друга чемуто учим, взаимно влияем и чувствуем ответственность друг перед другом. Это важные элементы отношений между людьми.
Инна, как точно сказано) Мы в ответе друг за друга :) И это хорошо!
Алексей, настроение хорошее :ulibka: А давайте на ты)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, за утюг просто нельзя тебя не поругать :18: :12: Как хорошо, что ты вспомнила!!! И с одной стороны поругать хочется, а с другой обнять покрепче! Пожалуйста будь осторожной! Это очень серьезно! Всегда проверяй полностью розетки, выключатели, газ, воду, форточки, электроприборы, двери. Составь себе список того что нужно проверить и повесь на выходную дверь. А также поставь в записке пунктик, а не включала ли ты сегодня что-нибудь необычное. Еще я хочу, чтобы ты купила себе противопожарный датчик. Вообще по хорошему должна быть противопожарная сигнализация с автотушением в квартире. Часто люди экономят на этом, но я думаю лучше сэкономить на страховке или на пряниках чем на этой штуковине.
Инна, я между прочим недавно услышал слово брифинг и оно мне очень понравилось. Красивое. Ты можешь многому научиться на таких встречах. Ты молодец, но будь осторожной!
Ребята, а я сова. Хотя в других странах почему-то становился жаворонком, хотя там наоборот время передвигалось в пользу того, чтобы я вставал еще позже. Такие вот дела.

Потусторонняя
полковник
полковник

Привет, Сережа.)
Конечно сказано точно. ) Экзюпери гений:"Мы в ответе за тех, кого приручили". Лучше и не скажешь. Эту фразу надо буквально золотыми буквами пробивать на свидетельстве о браке и о рождении ребенка. А еще более глубоко пробивать ее в своей голове. А то мы часто об этом забываем. А ведь в такой простй фразе прямо таки суть отношений между людьми.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Приветствую всех!)
Миртеб писал(а):Вообще по хорошему должна быть противопожарная сигнализация с автотушением в квартире.
в квартирах разве ставят автотушение? Автотушение происходит как правило водой, а она электропроводна(не дистилят же в водопроводе), есть хитрые системы пенного пожаротушения, в ангарах, на заводах, но они включаются с поста охраны, человеком по сигналу о пожаре. И автотушение срабатывает сразу по наличию дыма, я вот вчера свинину сжег по глупости - представляю если бы еще обои, полы, розетки водой залило... :D

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Ох, Сергей, Сергей. ;)
Прям инспектор пожарной части.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Флудильня»