Ребята, перечитала все-огромное вам спасибо. Как же приятно.)) Столько внимания. Это большой сюрприз. Прям таки луч света.)) Я стала главной героиней целого разворота.)))) Какая честь. Постаралась ответить на все.
Сережа.)) Спасибо за беспокойство. Сразу заметил и это приятно.)["Миртеб"]Всем привет! Спасибо, Алексей! Интересно, куда это подевалась Инна?
Да кто же любит, Настюш?)Но выбирать не приходится.)["АнастасияZ"][Ой волокита бумажная не люблю ее.....
У таких экскурсов всегда особый привкус. Сладко-горьковатый.)) Но в душе цепляются особые струны.["Ol_2011"]Вчера к маме забегал, проведать. Вот, получился экскурс в детство.
Зато теперь я понял , почему у меня низкий IQ.
Олег, дался вам этот ай-кю.. Я вообще ни разу в жизни его не сдавала и не страдаю на этот счет. Это результат весьма относительный. Вы хороший, добрый и мудрый человек. Это главное.
["Ol_2011"]Сергей, не накручивай себя. Сейчас же подготовка к новому году, масса забот.
Олег, лишний раз подтверждаете свою прозорливость. Да, очень много работы. Опущу подробности, но поверьте на слово.))
Олег.)))Эти фразы мне как бабочке пламя.) Понимаю, что не стоит уточнять подробности, но очень хочется.))Я бы , так то , немного еще бы что то сказал, но ты уж додумай сам.
Да, конечно. Но в данном случае дело не в том. Действительно дел много, сил не остается. И это самое пространство мне надо не часто. Я такая-стремлюсь к комуто прилепиться.)И к тому же у человека всегда должно быть личное пространство.
Согласна. Оно такое-может затянуть и увести в дебри. Но думаю вы мне не дадите потеряться.))["Алексей13"]это да, главное не потеряться в этом прастранстве
Подписываюсь под этим.) Я в Лёше сразу разглядела большой потенциал и не ошиблась.)["Миртеб"]Алексей такой хороший, хорошо что Инна его пригласила сюда![]()
Типа того.) Только Новый год у меня начнется в следующий вторник и вместо ёлки можем поставить разве что букет хризантем.)Выходит Инна у нас как певцы, которые Новый Год начинают репетировать сразу после нового года
Это замечено и не приветствуется.))Я сам в последнее время пропадать стал.
Постараюсь не брать ее и тебя от нее отводить подальше.)Может Инна тоже взяла эстафету.
Абсолютная истина.)Приятно, что помнишь об этом.)Но Инна то как раз все выходные выглядывает меня![]()
Никто не такой как все. Каждый особенный. И думаю, что говорить людям об их достоинствах-это справедливо и правильно. Опуская тот факт, что это очень приятно.)))ну за комплимент конечно спасибо, но я такой же как и вы все![]()
Это очень и очень приятно.) Уже дождались.)Олег, ваш с Сережей тандем-это нечто особенное.))) Его юношеский запал и максимализм в сочетании с вашей взвешенной мудростью-прямо гремучая смесь. Приятно читать.)Ol_2011 писал(а):Сергей, я 100% уверен, что Инна просто занята сейчас. Появится.
Я тоже когда начинаю думать о человеке, то напридумываешь себе что попало, потом аж стыдно бывает.
["Алексей13"]ну вот и звёздочки у меня появились
Лёш, я поздравляю тебя.) Знаешь, говорят, что большие достижения появляются у тех, кто умеет радоваться маленьким. Это как раз о тебе. Так что ждем твоих больших и важных достижений. Искренне желаю, чтобы они не заставили себя ждать долго.))
согласен, а мы её обязательно дождёмся