Как настроение?

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как настроение?

Сообщение алиска »

Ol_2011 писал(а):Что то сегодня совсем не предпраздничное настроение.
Так тоскливо не было давно. В храме с утра был. Но сейчас просто волком выть хочется. Мне как то очень плохо. Маньяк-психопат!
Олег, витаминчики пьете какие-нибудь? ;) Сейчас самое время, организм еще от зимы не отошел, а весна уже начинает его будить :D Добавьте ярких красок в жизнь, настроение поднимают, проверено ;)

Психологический тест онлайн
ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Плохое
Прошу прощения у своих родителей.

Сенсера
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Сенсера »

очень плохое

Сенсера
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Сенсера »

наконец-то меня посетило шикарное настроение! :)

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Утром настроение было так себе, трехнедельное ненастье действует на нервы, поперли воспоминания. Днем тучи как-то развеялись, по крайней мере отчасти.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

А я уже не знаю что такое настроение :ulibka: не чувствую такое ощущение как "настроение"...
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Сенсера писал(а):наконец-то меня посетило шикарное настроение! :)
Олечка, круто.)Позитивные тенденции. Так
держать.)
Вадим В. писал(а):Утром настроение было так себе, трехнедельное ненастье действует на нервы, поперли воспоминания. Днем тучи как-то развеялись, по крайней мере отчасти.
У нас тоже погода слегка пасмурная,действительно влияет. Днем тучи развеиваются немного во всех смыслах, потому что занят на работе, находишься среди людей, а вечером закрываешь за собой дверь и тучи сгущаются. Ну ничего, заходите пообщаться и будем разгонять тучи вместе.
Свободный писал(а):А я уже не знаю что такое настроение :ulibka: не чувствую такое ощущение как "настроение"...
Олежка, ну что ты, мой хороший. Я понимаю твое состояние-ты же знаешь, но все равно оно не может быть постоянно одинаковым.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Реально перманентно одинаковое :ulibka:...Сам не думал,что такое бывает. Вот уже несколько недель.Я же говорю,что просто пока нет такой категории внутри,я ее не чувствую(не знаю плохо это или хорошо) :)
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Смотря с чем сравнивать. Спокойствие-это хорошо, это лучше, чем страх, паника и отчаянье. С ними очень сложно справиться.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

С утра настроение было убитое. Проснулся - пасмурно, холодно, голова тяжелая и затуманенная. Думаю: "Ну сколько же можно! Уже почти месяц стоит холодрыга и солнца нет!" Заглотил транквилизатор и, всем недовольный и раздраженный, поплелся на работу.
Но потом полегчало. Солнце проглянуло, а может, еще и таблетка помогла.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»