спасибо Марин)))а влюбляются только молодые?)))ну по поводу глаз я не знаю..вроде бы обычные..как всегда))) ну вам видней со стороны)))Алексей какой вы интересный молодой человек!Была бы я помоложе-влюбилась бы))А глаза грустные...
Флудилка (новая)
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Утро доброе снова.
Как воскресенье?) У меня ужасно. Утро началось с аптеки, разбитая до ужаса и все признаки отравления дают свои обширные плоды.
Лёш, спасибо за фото. Приятно познакомится. Бросай еще.))
Ты очень симпатичный парень.) Присоединяюсь к Маришкиным словам.)))Высокий, стройный-все в лучших традициях. И стиль одежды что надо.) Мне очень нравятся всякие рубашечки-брючки.)) Уверена, что девченки такого парня не пропустят мимо.))
Маришка, ты счастливая-дети, внуки, ремонты. Все такое родное, домашнее. Вечные ценности. Куда там какому то маникюру.))
Как воскресенье?) У меня ужасно. Утро началось с аптеки, разбитая до ужаса и все признаки отравления дают свои обширные плоды.
Лёш, спасибо за фото. Приятно познакомится. Бросай еще.))
Ты очень симпатичный парень.) Присоединяюсь к Маришкиным словам.)))Высокий, стройный-все в лучших традициях. И стиль одежды что надо.) Мне очень нравятся всякие рубашечки-брючки.)) Уверена, что девченки такого парня не пропустят мимо.))
Маришка, ты счастливая-дети, внуки, ремонты. Все такое родное, домашнее. Вечные ценности. Куда там какому то маникюру.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
привет Инна!
чем отравилась?
чем отравилась?
спасибо))Ты очень симпатичный парень.) Присоединяюсь к Маришкиным словам.)))Высокий, стройный-все в лучших традициях. И стиль одежды что надо.) Мне очень нравятся всякие рубашечки-брючки.))
ну до сегодняшнего дня пока пропускают)))Уверена, что девченки такого парня не пропустят мимо.))
- Потусторонняя
- полковник
Лёш, точно чем не знаю, хотя предположения есть. Но суть не в том, а в результатах. Чувству себя ужасно.
Бросай еще фотки. Благо уже ж научился.)
Это неправильные девченки пропускали.)) А правильная не пропустит. Смотри как тебя тут сразу комплиментами завалили.))ну до сегодняшнего дня пока пропускают)))
Бросай еще фотки. Благо уже ж научился.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- капитан
Инна, выздоравливай поскорей, и аккуратней с пищей
а правильные почти все замужем уже))
Инна, у меня на компе фотки тока с этого корпоратива новогоднего остались, раньше много разных всяких было, но систему переустанавливал когда, пришлось удалить)

а правильные почти все замужем уже))
Инна, у меня на компе фотки тока с этого корпоратива новогоднего остались, раньше много разных всяких было, но систему переустанавливал когда, пришлось удалить)
- Редоранец
- полковник

Потусторонняя писал(а):Утро доброе снова.

Не унывайте и скорее выздоравливайте.

Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Потусторонняя
- полковник
Спасибо,. Лёш, постараюсь выздоравливать. Но пока что паршиво до беспредела, честно говоря.["Алексей13"]Инна, выздоравливай поскорей, и аккуратней с пищей![]()
Да, ладно.)))) Совсем даже и не все. Да и, как опыт показал, замуж можно не только выходить, но и возвращаться обратно.)а правильные почти все замужем уже))
Ты что, Лёш.)) Разве можно фотки удалять?) Наоборот, их пытаются любыми путями извлечь и сохранить. Ну да ладно, будем ждать свеженьких.Инна, у меня на компе фотки тока с этого корпоратива новогоднего остались, раньше много разных всяких было, но систему переустанавливал когда, пришлось удалить)
Это всегда такой интересный момент-визуализация образа человека, с которым общался в слепую. Люблю это. Уже многие тут визуализировались.) Но все равно конечно таких смельчаков меньшинство.)
- Потусторонняя
- полковник
Здравствуйте, Редоранец.) Не часто вы нас стали баловать своим присутствием. Но ваши визиты желанны и ожидаемы.)) Проще говоря, рада вас видеть.))["Редоранец"]Доброго времени суток Потусторонняя
![]()
![]()
![]()
Увы.) Я туда же.))) Я не специально.)) А кто еще туда же?)И Вы туда же?
О, благодарю за поддержку. В такие моменты, как никогда, хочется, чтобы тебя пожалели.))Не унывайте и скорее выздоравливайте.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
- полковник