Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Алексей13 »

Алексей какой вы интересный молодой человек!Была бы я помоложе-влюбилась бы))А глаза грустные...
спасибо Марин)))а влюбляются только молодые?)))ну по поводу глаз я не знаю..вроде бы обычные..как всегда))) ну вам видней со стороны)))

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

Утро доброе снова.
Как воскресенье?) У меня ужасно. Утро началось с аптеки, разбитая до ужаса и все признаки отравления дают свои обширные плоды.
Лёш, спасибо за фото. Приятно познакомится. Бросай еще.))
Ты очень симпатичный парень.) Присоединяюсь к Маришкиным словам.)))Высокий, стройный-все в лучших традициях. И стиль одежды что надо.) Мне очень нравятся всякие рубашечки-брючки.)) Уверена, что девченки такого парня не пропустят мимо.))
Маришка, ты счастливая-дети, внуки, ремонты. Все такое родное, домашнее. Вечные ценности. Куда там какому то маникюру.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей13 »

привет Инна!
чем отравилась?
Ты очень симпатичный парень.) Присоединяюсь к Маришкиным словам.)))Высокий, стройный-все в лучших традициях. И стиль одежды что надо.) Мне очень нравятся всякие рубашечки-брючки.))
спасибо))
Уверена, что девченки такого парня не пропустят мимо.))
ну до сегодняшнего дня пока пропускают)))

Потусторонняя
полковник
полковник

Лёш, точно чем не знаю, хотя предположения есть. Но суть не в том, а в результатах. Чувству себя ужасно.
ну до сегодняшнего дня пока пропускают)))
Это неправильные девченки пропускали.)) А правильная не пропустит. Смотри как тебя тут сразу комплиментами завалили.))
Бросай еще фотки. Благо уже ж научился.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

Инна, выздоравливай поскорей, и аккуратней с пищей :)
а правильные почти все замужем уже))
Инна, у меня на компе фотки тока с этого корпоратива новогоднего остались, раньше много разных всяких было, но систему переустанавливал когда, пришлось удалить)

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток Потусторонняя :13: :13: :13:
Потусторонняя писал(а):Утро доброе снова.
Как воскресенье?) У меня ужасно. Утро началось с аптеки, разбитая до ужаса и все признаки отравления дают свои обширные плоды.

:udivlen: И Вы туда же?
Не унывайте и скорее выздоравливайте. :13: :13: :13: :13: :13: :13:
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Потусторонняя
полковник
полковник

["Алексей13"]Инна, выздоравливай поскорей, и аккуратней с пищей :)
Спасибо,. Лёш, постараюсь выздоравливать. Но пока что паршиво до беспредела, честно говоря.
а правильные почти все замужем уже))
Да, ладно.)))) Совсем даже и не все. Да и, как опыт показал, замуж можно не только выходить, но и возвращаться обратно.)
Инна, у меня на компе фотки тока с этого корпоратива новогоднего остались, раньше много разных всяких было, но систему переустанавливал когда, пришлось удалить)
Ты что, Лёш.)) Разве можно фотки удалять?) Наоборот, их пытаются любыми путями извлечь и сохранить. Ну да ладно, будем ждать свеженьких.
Это всегда такой интересный момент-визуализация образа человека, с которым общался в слепую. Люблю это. Уже многие тут визуализировались.) Но все равно конечно таких смельчаков меньшинство.)

Потусторонняя
полковник
полковник

["Редоранец"]:hi: Доброго времени суток Потусторонняя :13: :13: :13:
Здравствуйте, Редоранец.) Не часто вы нас стали баловать своим присутствием. Но ваши визиты желанны и ожидаемы.)) Проще говоря, рада вас видеть.))
:udivlen: И Вы туда же?
Увы.) Я туда же.))) Я не специально.)) А кто еще туда же?)
Не унывайте и скорее выздоравливайте. :13: :13: :13: :13: :13: :13:
О, благодарю за поддержку. В такие моменты, как никогда, хочется, чтобы тебя пожалели.))

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

я если честно вообще не любитель фотаться :ulibka:

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Как меня тут долго не было, столько
всего произошло...

Ответить

Вернуться в «Флудильня»