теперь навёрстывай, почаще забегай поболтатьАнастасияZ писал(а):Как меня тут долго не было, столько
всего произошло...
Флудилка (новая)
-
Алексей13
- капитан

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Добрый вечер всем.)
Снова затишье. Расскажите как настроение, как прошли выходные, какие планы на новую неделю.)
Снова затишье. Расскажите как настроение, как прошли выходные, какие планы на новую неделю.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник

<...>
Марина, это так интересно, как сначала малыш учится переворачиваться, а потом ходить ... .
Инна, как ты себя чувствуешь сейчас? Помогают ли тебе лекарства, мин.воды?
Алексей выглядит как настоящий мужчина
Серьезно и в то же время приветливо и празднично!
Марина, это так интересно, как сначала малыш учится переворачиваться, а потом ходить ... .
Инна, как ты себя чувствуешь сейчас? Помогают ли тебе лекарства, мин.воды?
Инна, поправляйся скорееПотусторонняя писал(а):Так, пожаловалась-пожаловалась, но никто не жалеет. ((
Алексей выглядит как настоящий мужчина
Последний раз редактировалось Ewe 08 дек 2015, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.18
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
Алексей13
- капитан

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
спасибо за добрые слова Сергей!)) ну празднично это потому что фото с новогоднего корпоратива)))Алексей выглядит как настоящий мужчинаСерьезно и в то же время приветливо и празднично!
- Ленинградка
- Офицер штаба

Ребята подскажите-у нас здесь где то были темы с проблемой недержания(мочи).Нужно дать почитать одному моему знакомому.Надеюсь он у нас скоро появиться-как житель форума.Его зовут Алексей.Пока боится и стесняется.Да с компом не особо дружит.Но читает.
Спаси себя и хватит с тебя...
- Ленинградка
- Офицер штаба

Я с тобой совершенно согласна-Потусторонняя писал(а):Снова затишье.
Спаси себя и хватит с тебя...
- Потусторонняя
- полковник

<...>
Оказалось, что у кума День рождения сегодня. Вечером пойду.)) Ну вот как тут диету соблюдать с такой жизнью?)))
Так давайте исправлять.
У нас очень хлопотно все. Закружилось. Волнительные чувства накануне 1 сентября. Даже и не вериться, что уже начинается новый учебный год.))
Уже получше.) Спасибо.)) В воскресенье было плохо, сейчас нормально.Инна, как ты себя чувствуешь сейчас? Помогают ли тебе лекарства, мин.воды?
Оказалось, что у кума День рождения сегодня. Вечером пойду.)) Ну вот как тут диету соблюдать с такой жизнью?)))
Спасибо большое,Сереж. С твоим появление стало намного лучше.)Инна, поправляйся скорее![]()
Ага.)Девченки сразу оценили какой у нас Лёша видный парень.)Алексей выглядит как настоящий мужчинаСерьезно и в то же время приветливо и празднично
Лёш, ты просто мечта организатора.)))Всегда очень живо поддерживаешь все инициативы.)["Алексей13"]значит надо исправлять затишье![]()
Так давайте исправлять.
У нас очень хлопотно все. Закружилось. Волнительные чувства накануне 1 сентября. Даже и не вериться, что уже начинается новый учебный год.))
Последний раз редактировалось Ewe 08 дек 2015, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.