Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

["Алексей13"]привет Инна!
Привет,Лёш.))
рад тебя видеть
Приятно слышать. Это взаимно.))
и с удовольствием поддержу любую тему ;)
Ох, зайцы мои дорогие.))) Вам ведь и самим не возбраняется инициировать темы, правда же?))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Диагностика предрасположенности к суициду
Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей13 »

Ох, зайцы мои дорогие.))) Вам ведь и самим не возбраняется инициировать темы, правда же?))
Инна, конечно правда))) только у меня мозг пока занят немного другим...сегодня "представитель" микрофинансовой организации в гости приезжал, вот сейчас ищу способы как с ними бороться) :)

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток Потусторонняя :13: :13: :13:
(...)
Увы.) Я туда же.))) Я не специально.)) А кто еще туда же?)
И в мыслях не держал, что Вы это нарочно. Кто еще, наверное я :) . Подхватил где то простуду и проболел все выходные. На работе стало полегче но всё еще не чувствую себя полностью оклемавшимся.
О, благодарю за поддержку. В такие моменты, как никогда, хочется, чтобы тебя пожалели.))
Пожалуйста. Надеюсь Вам уже стало лучше? :13: :12: :13: :12: :13:
Последний раз редактировалось Alex71 31 авг 2015, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

<...> Инна, на дне рождения главное - это не то, что ты ешь, а то что ты говоришь ;) Можно съесть все на столе и уйти, оставив именинника без внимания, а можно чуть-чуть полакомиться или даже воздержаться, но уделить огромное теплое отношение человеку)
Леша, а зачем тебе надо с ним бороться? Что это за человек?
Редоранец, искренне желаю Вам поскорее поправиться! Как насчет больничного ,чтобы заняться лечением?
Последний раз редактировалось Ewe 08 дек 2015, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.18
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

["Алексей13"]Инна, конечно правда))) только у меня мозг пока занят немного другим...сегодня "представитель" микрофинансовой организации в гости приезжал, вот сейчас ищу способы как с ними бороться) :)
Алёша, знал бы ты как и чем у меня занят мозг сейчас.)) Но иногда надо сбрасывать напряжение и просто переключаться на приятные, отвлеченные темы.)
И как твои дела обстоят в сражениях с представителями организаций?))

Здравствуйте,Редоранец.)
["Редоранец"] И в мыслях не держал, что Вы это нарочно.
Знаю.) Я шучу.) Но рада, что вы не подозреваете меня в таком коварстве.))
Кто еще, наверное я :) . Подхватил где то простуду и проболел все выходные. На работе стало полегче но всё еще не чувствую себя полностью оклемавшимся.
Берегите себя и выздоравливайте скорее.)
Пожалуйста. Надеюсь Вам уже стало лучше? :13: :12: :13: :12: :13:
Да, интенсивное лечение и диета свое дают.) Надеюсь и вы идете на поправку?

<...>
Инна, на дне рождения главное - это не то, что ты ешь, а то что ты говоришь ;) Можно съесть все на столе и уйти, оставив именинника без внимания, а можно чуть-чуть полакомиться или даже воздержаться, но уделить огромное теплое отношение человеку)
Сережа, ну это естественно.) Не поспоришь.))
Последний раз редактировалось Ewe 08 дек 2015, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.18
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Привет, мои хорошие! :12: Мои родные! :12: Мои дорогие! :12:
У меня перетрубации. (зубки болят, терплю, но как в июне клыки огромные квадратные сделали меньше-уже стала с людьми по человечески общаться).
Ой, у нас тут вообще! Замут. Я рискнула-и сорвалась с работы, куда в декабре устроилась-где черный черный дом (черные полы, двери, подоконники, черная мебель, суицидный дом-особенно для моего характера и в моей ситуации-и у хозяев дома огромные проблемы, -две красные вазы есть, и немного белого и бежевого)-в общем порвала резко, сделала "некрасиво"-вариантов не было (и то денег остались должны, поэтому "ушла" спустя пару смен как получила зарплату"-хотя по человечески надо бы предупредить заранее, но как предупредить, когда с работы на работу перескакиваешь,).
Сейчас решается у нас. Зубки лечим, мы сейчас может более встанем на ноги, дай Бог.
Последний месяц работала без выходных, нервы трепали и там и там-умудрилась вторую работу найти, откуда все бегут, бабуле под 80 лет с характером жесть. В общем на обоих работах за месяц довели, что пошла ва-банк.
Позже расскажу, несколько дней и определится. Сейчас балансируем на грани.
Помолитесь, мои хорошие за нас! Пожалуйста! Завтра очень три важных решения-и мужа пригласили на собеседование прямой работодатель, и я на пробный день, и машинку б/у старенькую покупаем-мужу для работы без машины как без рук (насобирали, заняли, а через три недели на ипотеку занимать)-прямо все! Машину даже на диагностику не отгоняли-дорого, с другом ездил смотреть, сегодня утром еще с другим поедет. Я коматоз, спать хочу, но нервы-не могу.
Я Вас очень люблю, всех крепко-крепко обнимаю! :13: :13: :13: Очень очень крепко! :12: :12: :12: (простите, даже флудилку не читаю, работа, коты, дом-коматоз, голова кругом)
Люблю! Целую! Ой, сегодня такой день будет! Господи, помоги нам!

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

всем привет!
Леша, а зачем тебе надо с ним бороться? Что это за человек?
я и сам не понял что это за человек, приехал, сам зашел в ограду без приглашения и начал требовать деньги, я ему сказал что пусть ждёт пока заработаю, а он начал на с матери требовать..
сегодня собаку перецеплю поближе к калитке что бы не заходили всякие.. без приглашения.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Доброе утро!
Ребята, поздравляю всех с первым сентября, особенно работников школ и других учебных заведений, и конечно же Инну!
Инна, надеюсь ты поправилась? Я хочу тебе одно средство от тошноты посоветовать, что же я раньше тебе не сказал. Об этом в лазарете.
Ира, так ты с которой работы ушла? Там где ворчливые бабушка с дедушкой или там где начальница? Сейчас у тебя какой график?
Очень рад за твоего мужа) И ты очень хороший человечек!
<...>
Последний раз редактировалось Ewe 01 сен 2015, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Практические вопросы обсуждаются в Практическом разделе
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Вечер добрый всем.)
["Миртеб"]Ребята, поздравляю всех с первым сентября, особенно работников школ и других учебных заведений, и конечно же Инну!
Спасибо,Сереж, очень приятно.)
Инна, надеюсь ты поправилась?
Да вроде нормально уже-спасибо.) Некогда болеть. Очень много работы, очень жарко. Праздник вообще не ощутился.(

Иришка, удачи тебе и мужу. Держитесь.

Лёш, сейчас я напишу в твоей теме. Зайди почитай пожалуйста и поговорим.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Ребята,всем здравствуйте :) !
Как у кого дела?Поздравляю всех нас с днем знаний!Даруй нам,Господь,знаний для мудрости!
Инна,тебя получается поздравлю с твоим "профессиональным" праздником. :13: Ты же в школе,вроде как.
Ирина,Сережа-вы молодцы.Держитесь.Все хорошо будет.
Всем силы и спокойствия.Быть добру!
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Ответить

Вернуться в «Флудильня»