Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение ирина123 »

Сережа, с обоих!!! :udivlen: :udivlen: :udivlen:
На одной работала с декабря (ну и устроилась с жуткими болями, плохо соображала), а к "сумасшедшей" бабуле в конце июля, когда поняла что тянуть некуда.
Все! Сегодня взяли. С первой ушла неделю назад (были и уговоры, и угрозы и обвинения).
По второй позвонила сегодня, что завтра не выйду (нехорошо так делать, но вот иначе к сожалению никак)-тоже обвинения.
Устроилась рядом с домом, с 10 до шести, семи. Без десяти десять водитель забирает и обратно привозит (на машине 5 минут, а пешком вглубь поселка минут 40). Семья хорошая, спокойная, вторая девушка давно у них работает, очень хорошая, открытая.
Шестидневка. Даже если муж пока не устроится-я ипотеку и минимум проживания спокойно вытяну.
Купили сегодня машинку старенькую.
Теперь мужу устроиться и вылечиться поскорей.
С днем знаний дорогие!
Спасибо, Олег!
Я завтра могу в 9 утра на работу встать !!! (как раньше-с 10 работала, тоже рядом), а т.к. я сова, сегодня выпью снотворного и обезбаливающего и отосплюсь! Ура! Обнимаю всех очень очень крепко!!!
Простите, флудилку не читаю, поэтому ничего не могу обсудить и пообщаться. Мои дорогие солнышки, спокойной ноченьки всем и доброго завтра дня!!! :22: :13:

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Всем привет!
Инна, ты прямо как настоящий воин. Во вторую мировую солдаты практически не болели простудой и подобными заболеваниями, так и ты во время учебы как солдатик!
Олег, очень приятное сообщение, ты проявляешь все больше и больше доброты, вот только пропадаешь ... .
Ира, так значит с работой у тебя теперь намного лучше! Как быстро ты все это сделала, и все так грамотно. Хорошо что тебе понравилось на этой работе. Так ты теперь вдвоем с девушкой работаешь?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Ира рада за тебя.Только давай все спокойно и без лишних эмоции.
ирина123 писал(а):Последний месяц работала без выходных,
Обязательно отдыхай-хоть по воскресеньем.Всех денег не заработаешь-а вот надорваться морально можно.Не наступай на те же грабли.Будь умницей.
Спаси себя и хватит с тебя...

Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей13 »

приветы всем!) как делишки у вас?
ребят меня не теряйте, завтра утром в коммандировку на 2 дня уеду, вернусь в пятницу вечером только.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Вечер добрый всем.)
Олеж, ты изменился и стал так немногословен. Конечно радостно тебя видеть и все тебя ждут.
Ириш,держись давай. Потихоньку все уляжется.
Лёш, тебя тут очень нехватало. Удачной командировки тебе. Будем скучать. Но ведь сегодня ты еще можешь побыть с нами?
Сереж, ты прав.)Точно как на войне. Палят со всех сторон-только успевай отбиваться. Ужасная жара еще-вообще голова не работает.
Ну как вы, мои зайцы?))О чем поболтаем-есть идеи? Кто что хотел бы обсудить?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Иннусичек, спасибо! :13:
Мариш, у меня будет шестидневка, рядом с домом. :7:
Сереж, работаем в паре-девушка по характеру как я-тоже как я когда-то приучила хозяев что задерживается, вот я уже дома, а ее попросили с малышом посидеть до вечера (без доплаты, у нее оклад), а я выход по дням, но тоже подзадерживаюсь на часок, чтоб все доделать. Зато работаю спокойно, очень спокойно. Есть свои нюансы, но все в сравнении.
И еще в доме есть киса Мася, британка, красавица и разговорчивая-очень приятный "бонус" к работе, мне так нравится работать там, где есть кошки, этакий "релакс" несколько раз в течение дня, погладишь, потискаешь-здорово. :D
Вот потихоньку и входит все в колею. Еще б от болей избавиться поскорей и поспать, чтоб зубки не болели-мечта, кажущаяся фантастикой. :5: Все-таки всему свое время. А год назад жить не хотела. Вот дура-сделала бы что-нибудь и мучилась бы душа всю вечность.
Обнимаю Вас крепко, друзья! Хорошего завтра дня, спокойной ночки сладких снов и всего самого-самого доброго и светлого!!! :12: :12: :12:

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Леша, доброго пути и возвращения назад!
Инна, кто в тебя палит изо всех сторон? Тебя постоянно кто-нибудь дергает? Ты очень любишь о чем-нибудь поговорить, и теперь обращаешься, чтобы это придумала аудитория. Ты ведь любишь быть ведущей Инна. Вот только я как-то был на концерте и певец там стал просить спеть аудиторию. И это меня расстроило :D Я ведь пришел сесть в кресло и наслаждаться его пением, а тут тебя призывают петь. И еще он постоянно требовал аплодисментов. И в итоге, я слушал музыку под аплодисменты. А хотелось бы послушать чистую музыку и чтобы никто не доставал хлопками. :D
Инна, ты только не подумай что я тебя критикую, ни в коем случае! Просто вспомнился этот эпизод и о нем бы я и хотел бы поговорить. Как ты считаешь, как правильно выступать на сцене? Тем более ты у нас певица замечательная, и играть хорошо умеешь и петь. Ты просто золото. Инна, как бы ты выступала на сцене?
Ира, ты уже знаешь как я отношусь к кошкам; даже когда просто смотришь на эту зверушку успокаиваешься. Ты сейчас самая настоящая умница, много уже воспринимаешь по другому, твое настроение улучшилось и вообще ты так быстро нашла работу, и слава Богу она тебе нравится. На старой работе я уже переживал как бы ты тяжести такие таскала. Ира, если задерживаешься на час, значит ты можешь делать работу поспокойнее, без перенапряжения, да?

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Всем привет, ну вот я вернулся из деревни, пробыл там больше месяца. Там хорошо. Сейчас нет возможности помогать храму своим трудом из-за заболевания, но об этом в лазарете отпишусь.
Прошу прощения у своих родителей.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Привет, Вова! С возвращением! Когда человек болеет и терпит это ради Христа, то это для его души еще полезнее чем подвиги. Пусть это утешает тебя :) А по излечению можно и во храме потрудиться, во славу Божию!

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Добрый вечер.
["Миртеб"]Инна, кто в тебя палит изо всех сторон? Тебя постоянно кто-нибудь дергает?
Да. Очень много работы, ответственности и всего-всего. Даже и не хочу говорить. Закопаться можно.
Ты очень любишь о чем-нибудь поговорить, и теперь обращаешься, чтобы это придумала аудитория. Ты ведь любишь быть ведущей Инна.
Сережа.) Это звучит так, будто это исключительно я очень люблю поговорить, а больше никто не любит и делают мне одолжение. Тут нет аудитории и ведущего. Как мне казалось, тут равноправные собеседники.
Ты ошибаешься,Сережа, я далеко не всегда и не во всем люблю быть ведущей. Иногда люблю, иногда приходится.
Вот только я как-то был на концерте и певец там стал просить спеть аудиторию. И это меня расстроило :D Я ведь пришел сесть в кресло и наслаждаться его пением, а тут тебя призывают петь. И еще он постоянно требовал аплодисментов. И в итоге, я слушал музыку под аплодисменты. А хотелось бы послушать чистую музыку и чтобы никто не доставал хлопками. :D
Я так понимаю, это не просто тема, а так же и пример к вышеизложенной ситуации.
Дело в том, что как я сказала, тут все равноправны и никто не пришел посидеть в кресле, чтобы его развлекали.
Да и насчет певца не вижу проблемы. Многие артисты так делают, потому что так делают, потому что, опять же-многие зрители любят учавствовать, а не просто пассивно созерцать. Другой вопрос, что всего должно быть в меру.
Инна, ты только не подумай что я тебя критикую, ни в коем случае! Просто вспомнился этот эпизод и о нем бы я и хотел бы поговорить. Как ты считаешь, как правильно выступать на сцене? Тем более ты у нас певица замечательная, и играть хорошо умеешь и петь. Ты просто золото. Инна, как бы ты выступала на сцене?
Спасибо, Сереж. Но ты явно преувеличиваешь мои способности.)
Насчет выступления, я не думаю, что открою Америку в этом вопросе. Чувствовать контакт с аудиторией, то что им нужно. Не боятся, быть искренним и делать то что ты делаешь, от души, избегать шаблонов, не пренебрегать мелочами, продумывать детали, вплоть до того кто кому когда вынесет стул и кто его унесет.
И конечно же хорошо репетировать. А детальнее-зависит от формата мероприятия и прочей конкретики.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»