Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Алексей13 »

IHmG писал(а):на ленте.ру была серия статей на эту тему (про инвестирование какой-то части резервного фонда... который вроде как является гарантом будущих пенсий), но я не экономист... читаю как стимулируют, своего мнения не имею :(
инвестированием накопительной части пенсии занимается любой НПФ и от этого инвестирования зависит процент, который будет вам начисляться на СНИЛС
что такое пенсионные накопления и пенсионные резервы?
это и есть ваша накопительная часть пенсии, т.е. те деньги которые вы сумеете накопить у себя на СНИЛСе до пенсионного возраста
<...>
потом вернуть договор во внешэкономбанк можно будет?
да, это право каждого гражданина РФ самостоятельно выбирать тех кто будет заниматься его НЧП
Последний раз редактировалось Helenka 06 сен 2015, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.10.

Психологический тест онлайн
Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Сверстница »

Ребята, привет! Открою вам тайну , я читаю вас каждый день или через день))) Со смартфона) Но дело в том,что смартфон категорически отказывается принимать мой пароль :D Поэтому я только читаю,а написать никак))) Вот зашла с компа) На работе!

Скажите пожалуйста,в одной из тем Марина-Ленинградка упомянула,что возможен сбор в Москве? Если это так,то мне нужно готовиться заранее - и финансово,и временно. Просто нигде ссылок на это я не нашла... но очень хочу :D :)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Доброе утро всем. )
Валюш, речь о встрече шла во Флудилке. Просто Ирина упомянула, чтоб народ настраивался на октябрь.Конкретнее ничего нет.Когда будет, откроют тему.Так что не волнуйся-не пропустишь.
Лёшки, ну вы и тему вчера завернули.) Читала-читала и решила, что нечего мне туда пытаться вклиниться со своим блондинистым мозгом.))
Надеюсь с началом новой недели тут общение оживится и люди станут почаще заходить-да Сережа?))
Всех с новой неделей. Желаю всем успешно решить задачи, которые она перед нами поставит.
У нас все воскресенье был дождь.Немного жаоу сбило.Так что, надеюсь, работрспособность возрастет.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вадим В. »

Привет, ребята. Инна, ты здесь? Как ты?

Я последние два месяца провел в психушке с депрессией. Сейчас меня выписали, несмотря на отсутствие улучшений. Интересующиеся могут прочитать подробности в моей теме на форуме "Долгий разговор".

Потусторонняя
полковник
полковник

Вадим!!!!! Ты ли это, дорогой друг?! Переживала за тебя. Вспоминала постоянно. Так резко пропал и еще в такой тяжелый период.Так и знала что случилось чтото.Обязательно прочту тему и напишу сегодня. Сейчас, как назло, работы куча.Скажи в двух словах хоть как ты сейчас? На работу вышел?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Да, на работу вышел, пытаюсь тут что-то делать, принял транквилизатор, что будет дальше - не знаю.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет!
Инна, Ира, спасибо за то что вы со мной!
А у нас уже холодильник на улице.
Алексей13 писал(а):да особо ничего не видел, я по пенсионке ездил, договора заключал с людьми, тока без группы один ездил на 2 дня, группу не могу никак набрать, люди работать хотят, но в коммандировки ездить не хотят((
Леша, а может их простимулировать? Может есть возможность выписать премии или надбавки?
Потусторонняя писал(а):есть надежда на дождь.)
Инна, вот это да. Ты наконец полюбила дождь :ulibka:
Валентина, а может поменять пароль на более простой и ввести его со смартфона, чтобы гарантированно получалось его вводить. Наверняка в какой-нибудь "точке - запятой" все дело.
О встрече в Москве идет согласование, а позже планируется создание темы в специальном разделе. В одну из суббот начала октября.
Потусторонняя писал(а):Надеюсь с началом новой недели тут общение оживится и люди станут почаще заходить-да Сережа?))
Инна, я намерен почаще заходить перед отпуском. А в отпуск запланирована поездка на море. Я должен ехать уже на этой неделе.
Вадим, с возвращением!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Вадим, держись, дорогой. (...) Ты не один.Будем сражаться.
Последний раз редактировалось Alex71 07 сен 2015, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

А у меня отпуск начался, вот неделя прошла. Два дня приезжал на работу, а потом все же занялся подготовкой дома к зиме. Сын из Питера приезжал, картошку выкопали.
Теперь я усиленно обиваю вагонкой тамбур. давно не держал молоток в руке, большой палец немного распух. :D Но за то быстро приноровился по нему не попадать.
Думаю дня за два- три закончить. А потом за туалет на втором этаже. Надо ловить момент, пока работа пошла, а то опять лень нападет, или отпуск закончится. В общем неделю я еще филоню. Правда, вот сегодня, снова на работке. :2:
Как то надо выделить время с мамой съездить на её родину, и за грибами бы ...... но тогда , как же туалет? :D
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Олег, а можно успеть немного там и немного тут?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Флудильня»