Сверстница писал(а):
Привет! Удивительно,вспоминала тебя накануне)
Ну,синхрон:)таким вещам уже и не удивляюсь.Все мы, в каком-то смысле, связаны.
Ты как обычно,появляется редко,но метко))) Серёжа уехал и написал,что планирует появиться на форуме недели через две)
Почему " хотя бы сегодняшний"? Я часто стараюсь помнить и не забывать, как много мне дано и даже иногда живу этим чувством,просто постоянно его ещё удерживать не умею.Оно пропадает,когда очень заматываюсь на работе,работая уже как робот, и когда болею ...Надо практиковаться дальше)))
Хорошо,что Сережа уехал.Ему,надо отдохнуть,сменить обстановку.Все на пользу ему.Валентина,ты -молодец,безусловно!"Хотя бы день"-потому,что день -это несложно

.Маленькая "планка". Дальше можно расширять!Вот скажи:всю жизнь живи с таким чувством...Но это невозможно!И у человека опустятся руки...А так согласен,очень полезно помнить ,что совсем не мало дано,даже несмотря на трудности.Неблагодарность-страшная вещь.
Как твои дела? Конечно,ты ответить туманно,как всегда,но все же)
Спасибо.Я тебе отвечу,как говорят на Афоне:потихоньку,по чуть-чуть,с Божьей помощью

.
Ты,наверно,не знаешь,но модератором было сделано пока предварительное объявление, что возможна встреча в октябре в Москве. Очень хочу на ней быть и познакомиться со ставшими мне дорогими людьми лично. Ты,конечно,можешь быть сейчас в любой части света,но мало ли, имей ввиду))))
Оу,ну здорово!Давно пора!Наверное,много народа захочет приехать!Да и вообще интересно ,что это за формат такой.Чай,печенья?Но это модераторы,тему ,наверное, сделают(как раньше).Я как раз сейчас в Мск,но вот надолго ли пока не ясно.