Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Сверстница »

Алексей13 писал(а):Всем привет, чего у вас новенького?
Леша,привет! Хоть я и не успела пока ответить в твоей теме,но я её читала))) Ты мне искренне симпатичен,своей деятельной натурой,тем,что пришёл со своими проблемами,но тут же начал подбадривать других,ну разве ты не молодец!)))) Меня зовут Валентина,приятно познакомиться))).

Кстати,для тебя,как вновь прибывшего: пролистай флудилку назад, до страницы 939 + несколько страниц до и после неё. Там многие форумчане- старожилы наконец созрели до того, чтоб выложить свои фото,это летом было. Думаю,тебе будет интересно.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Психологический тест онлайн
Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей13 »

Всем привет!
Меня зовут Валентина,приятно познакомиться
взаимно ;)
Кстати,для тебя,как вновь прибывшего: пролистай флудилку назад, до страницы 939 + несколько страниц до и после неё. Там многие форумчане- старожилы наконец созрели до того, чтоб выложить свои фото,это летом было. Думаю,тебе будет интересно.
обязательно посмотрю, спасибо :) моя фотка тут тоже есть, только не помню на какой странице...но не сильно далеко :)

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Алексей13 писал(а): только не помню на какой странице...но не сильно далеко
Поторопились все-надо было фотоальбом сделать.Всех желающих.
Спаси себя и хватит с тебя...

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Ленинградка писал(а):
Алексей13 писал(а): только не помню на какой странице...но не сильно далеко
Поторопились все-надо было фотоальбом сделать.Всех желающих.
Леша, видела я твоё фото:)Мне тогда писать было некогда и неоткуда,я только читала - пробегала наискосок глазами,флудилку в том числе))) Молодец,постарался,нашёл одно из редких ,как ты сказал,фото с корпоратива. Вполне себе интересный
молодой человек,главное ещё эмоциям в критической ситуации с финансами не поддавайся,так вообще все великолепно будет. :12
:
Марина,почему по торопились?))) Просто тогда на всеобщей волне даже некоторые молчуны и " скромняжки" вдруг выставили фото). Может,это энергия лета - радость и позитив так влияет??? И почему бы нам не сделать такой альбом сейчас? Кто мешает?

Марина, а вы во сколько встаете? Вижу ваши сообщения на форуме и в 5, и в 7 утра. Мне хватает вставания в рабочие дни в 7 утра,по выходным салю до 9,10 и более.

И ещё вопрос,вы в какой храм ходите,как я понимаю,на утренние службы?

Я проснулась с сильной болью в горле,а на завтра запланирована была поездка с девочками в Пушкин ( пригород, где красивый парк и лицей,где Пушкин и учился когда-то )..
Если горло не пройдёт,придётся отменить.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Ребята,всем здравствуйте! :hi:
Сережа,ты уехал отдыхать? :4: Большой молодец! :11: Хорошего тебе отдыха и настроения.Валентина,приятно,что ты появляешся :13:
Насчет горла не переживай-может и пройдет.Даже,если не в эти выходные,так в следующие сможешь съездить.
Инна,крепись.Пока ,конечно,тебе тяжело и начало учебного года и все-такое.Но ты хорошая,ты-умница.Все получиться.Ты мудрая женщина.
Алексей,ваша ситуация решаема.Деньги уж точно не та проблема из-за которой стоит закрывать проект" своя жизнь". К тому же срок решения вашей проблемы конечен.
Ребята,давайте все хотя бы постараемся ближайший день прожить,хотя бы попыткой ощущения благодарности за все,что у нас есть.Один день ведь совсем немного...а дальше: еще поглядим ;)
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Свободный писал(а):Ребята,всем здравствуйте! :hi:
Сережа,ты уехал отдыхать? :4: Большой молодец! :11: Хорошего тебе отдыха и настроения.Валентина,приятно,что ты появляешся :13:
Насчет горла не переживай-может и пройдет.Даже,если не в эти выходные,так в следующие сможешь съездить.
Инна,крепись.Пока ,конечно,тебе тяжело и начало учебного года и все-такое.Но ты хорошая,ты-умница.Все получиться.Ты мудрая женщина.
Алексей,ваша ситуация решаема.Деньги уж точно не та проблема из-за которой стоит закрывать проект" своя жизнь". К тому же срок решения вашей проблемы конечен.
Ребята,давайте все хотя бы постараемся ближайший день прожить,хотя бы попыткой ощущения благодарности за все,что у нас есть.Один день ведь совсем немного...а дальше: еще поглядим ;)
Привет! Удивительно,вспоминала тебя накануне) Ты как обычно,появляется редко,но метко))) Серёжа уехал и написал,что планирует появиться на форуме недели через две)
Почему " хотя бы сегодняшний"? Я часто стараюсь помнить и не забывать, как много мне дано и даже иногда живу этим чувством,просто постоянно его ещё удерживать не умею.Оно пропадает,когда очень заматываюсь на работе,работая уже как робот, и когда болею ...Надо практиковаться дальше)))

Как твои дела? Конечно,ты ответить туманно,как всегда,но все же)

Ты,наверно,не знаешь,но модератором было сделано пока предварительное объявление, что возможна встреча в октябре в Москве. Очень хочу на ней быть и познакомиться со ставшими мне дорогими людьми лично. Ты,конечно,можешь быть сейчас в любой части света,но мало ли, имей ввиду))))

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

я не спорю что решаема финансовая сторона проблемы...но есть ещё и другая...которая пока не пойму точно решаема или нет...семью мне надо, верную и любящую жену...а таких вроде не осталось уже...

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Алексей13 писал(а):
я не спорю что решаема финансовая сторона проблемы...но есть ещё и другая...которая пока не пойму точно решаема или нет...семью мне надо, верную и любящую жену...а таких вроде не осталось уже...
Ну что за ерунда) Мотаешься вон по всей России и такие вещи пишешь - а вроде уже взрослый " дяденька" )))) Приезжай к нам в Питер,тут масса хороших девушек.

А еще я заметила,даже по форуму, что те,кто жалуется на отсутствие хороших девушек, почему-то то ищут из в злачных местах... И находят,но только не будущих жён явно. Меж тем,каждый день в крупных городах проходят лекции,выставки, мастер- классы, спортивные мероприятия и презентации - и именно там намного проще найти человека, чей интерес будет схож с твоим и завязать знакомство.

Ты,Леша,не торопись, куда тебе торопиться в расцвете лет? В состоянии душевного дефицита,в котором ты сейчас,из отношений редко что-то хорошее выходит) Можно и нужно растить и шлифовать свою душу, чтобы начать отношения целостным ,наполненным, радостным , а не " полюбите меня хоть кто-нибудь". Так что у тебя впереди много работы!

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Сверстница писал(а): Привет! Удивительно,вспоминала тебя накануне)
Ну,синхрон:)таким вещам уже и не удивляюсь.Все мы, в каком-то смысле, связаны.
Ты как обычно,появляется редко,но метко))) Серёжа уехал и написал,что планирует появиться на форуме недели через две)
Почему " хотя бы сегодняшний"? Я часто стараюсь помнить и не забывать, как много мне дано и даже иногда живу этим чувством,просто постоянно его ещё удерживать не умею.Оно пропадает,когда очень заматываюсь на работе,работая уже как робот, и когда болею ...Надо практиковаться дальше)))
Хорошо,что Сережа уехал.Ему,надо отдохнуть,сменить обстановку.Все на пользу ему.Валентина,ты -молодец,безусловно!"Хотя бы день"-потому,что день -это несложно :) .Маленькая "планка". Дальше можно расширять!Вот скажи:всю жизнь живи с таким чувством...Но это невозможно!И у человека опустятся руки...А так согласен,очень полезно помнить ,что совсем не мало дано,даже несмотря на трудности.Неблагодарность-страшная вещь.
Как твои дела? Конечно,ты ответить туманно,как всегда,но все же)
Спасибо.Я тебе отвечу,как говорят на Афоне:потихоньку,по чуть-чуть,с Божьей помощью :).
Ты,наверно,не знаешь,но модератором было сделано пока предварительное объявление, что возможна встреча в октябре в Москве. Очень хочу на ней быть и познакомиться со ставшими мне дорогими людьми лично. Ты,конечно,можешь быть сейчас в любой части света,но мало ли, имей ввиду))))
Оу,ну здорово!Давно пора!Наверное,много народа захочет приехать!Да и вообще интересно ,что это за формат такой.Чай,печенья?Но это модераторы,тему ,наверное, сделают(как раньше).Я как раз сейчас в Мск,но вот надолго ли пока не ясно.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Алексей13 писал(а):
Алексей,начинать надо с чего-то одного.Не сваливайте в кучу-закопаетесь.Вам уж сейчас точно не до нормальных отношений.Нормальные отношения лучше создавать в нормальном эмоциональном состоянии.Это тоже рашаемо.Девушки хорошие были,есть и ,в обозримом будущем, будут.Нет такого "надо". Если это ваше и захотите,то-будет.У вас была своя семья ранее?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»