Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Алексей13 »

Ну что за ерунда) Мотаешься вон по всей России и такие вещи пишешь - а вроде уже взрослый " дяденька" )))) Приезжай к нам в Питер,тут масса хороших девушек.
был я в Питере, в марте прошлого года в гости приезжал на 2 месяца....
А еще я заметила,даже по форуму, что те,кто жалуется на отсутствие хороших девушек, почему-то то ищут из в злачных местах...
смотря что ты имеешь ввиду под злачными местами))) я где только не пытался искать и в реале и в нете и все без толку...
Меж тем,каждый день в крупных городах проходят лекции,выставки, мастер- классы, спортивные мероприятия и презентации - и именно там намного проще найти человека, чей интерес будет схож с твоим и завязать знакомство.
а если я сейчас в маленьком городе живу и у нас ничего такого не проходит... :(
Ты,Леша,не торопись, куда тебе торопиться в расцвете лет?
в расцвете лет? :udivlen: старый я дядька уже...мне 29 в июле стукнуло...

Психологический тест онлайн
Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Сверстница »

Олег,с вами я готова даже пить чай из пластикового стаканчика в забегаловке у вокзала, хотя обычно предпочитаю места получше))) Пусть будет чай с печеньем, главное, чтоб встреча состоялась.)))

Смотрю сейчас сериал ( хотя это не сериал в буквальном смысле) про Матрону Московскую по каналу " домашний", Чудотворица называется. Как тяжело люди жили,за веру сажали... Доносили друг на друга... Как хорошо,что сейчас такого нет!

В этот раз была в Москве в мае, гуляли 9 мая в парке победы, потом уехала к знакомым в подмосковье... Надеюсь,следующий визит получится побывать у Матронушки)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Сверстница писал(а):А еще я заметила,даже по форуму, что те,кто жалуется на отсутствие хороших девушек, почему-то то ищут из в злачных местах... И находят,но только не будущих жён явно.
Бурные аплодисменты :11: :molodez: Браво Валюша.Не говори-и потом поражаются а чего это они опять в злачных местах тусуются))Привычка-господа!
Сверстница писал(а):Марина, а вы во сколько встаете?
Не упади Валя.В 4-5 утра ложусь до 23.но если и позже то 5 всегда встаю-даже в болезни(ну если вообще встать могу).Не которые вещи для меня без изменения в жизни-зарядка-кофе-форум.Это я как робот ))Даже перед работой.Если не пишу-читаю новости.Многие включают телевизор по утрам.Я его не люблю-надоел.Я смотрю новости в интернете-ну и на форуме конечно)).
Сверстница писал(а):И ещё вопрос,вы в какой храм ходите,как я понимаю,на утренние службы?
Я не всегда на службы-чаще именно для себя.В Церковь Св. Вмч. Димитрия Солунского.
Сверстница писал(а):Очень хочу на ней быть и познакомиться со ставшими мне дорогими людьми лично.
Ой не говори))Самой интересно.Надо наверное еще не с пустыми руками.Я с тортом поеду))
Сверстница писал(а): Приезжай к нам в Питер,тут масса хороших девушек.
Да девушек много везде нормальных-просто они в глаза не бросаются.А мужчины у нас как встречают сначала по одежке-а потом уж по уму))Да Алексей?
Спаси себя и хватит с тебя...

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Здравствуйте! :) Простите что вмешиваюсь...
Алексей13 писал(а):в расцвете лет? старый я дядька уже...мне 29 в июле стукнуло...
- для мужчины, если он сам себя не гробит "Излишествами нехорошими", а развивается разносторонне - 30-35 лет это и есть расцвет, когда накопить полезного уже успел,а вот разваливаться и теряться от старости пока ничего не начало. Причем расцвет этот можно продлить.
Алексей13 писал(а):я где только не пытался искать и в реале и в нете и все без толку...
- в инете-то их может и нет, а в реале море, сам сейчас трех таких знаю - незамужних и молодых особ, весьма толковых по жизни. Нужно больше общаться ;)

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Алексей13 писал(а): в расцвете лет? :udivlen: старый я дядька уже...мне 29 в июле стукнуло...
это ни о чем...старость это состояние души.Я вон себя в 19 такииим старым ощущал(а еще и "вумным" :5: ) :D ...
А сейчас понимаю, мы те, кем себя ощущаем.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Сверстница писал(а):Олег,с вами я готова даже пить чай из пластикового стаканчика в забегаловке у вокзала, хотя обычно предпочитаю места получше))) Пусть будет чай с печеньем, главное, чтоб встреча состоялась.)))
Так чего стаканчики брать?Вы скажите только))Ну и компания собирается.....На вид вроде все приличные))) :) :D
Алексей13 писал(а):в расцвете лет? старый я дядька уже...мне 29 в июле стукнуло...
Кошмар-какой *ВЫ* старый Алексей. :D

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Сверстница писал(а):Надеюсь,следующий визит получится побывать у Матронушки)
Кстати да.Я б тоже хотела.Там говорят очереди большие.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Сверстница писал(а):Олег,с вами я готова даже пить чай из пластикового стаканчика в забегаловке у вокзала, хотя обычно предпочитаю места получше))) Пусть будет чай с печеньем, главное, чтоб встреча состоялась.)))
Можно и на "ты".Ты же помнишь.Ну,уж не думаю,что будет так все радикально.Все-таки глинянная посуда уже не роскошь:)))Вот,Алексей,тебе пример хорошей девушки.И даж в Инете :D
Смотрю сейчас сериал ( хотя это не сериал в буквальном смысле) про Матрону Московскую по каналу " домашний", Чудотворица называется. Как тяжело люди жили,за веру сажали... Доносили друг на друга... Как хорошо,что сейчас такого нет!
Согласен.Нынешнее время много легче во многих отношениях.Ведь раньше (без шуток) и расстрелять могли.
В этот раз была в Москве в мае, гуляли 9 мая в парке победы, потом уехала к знакомым в подмосковье... Надеюсь,следующий визит получится побывать у Матронушки)
[/quote]
Очень классный парк.Один из моих любимых.В его окрестностях есть место, где мы часто тусуемся.Мск вообще стал очень красивым городом.
дмитрий320 писал(а): для мужчины, если он сам себя не гробит "Излишествами нехорошими", а развивается разносторонне - 30-35 лет это и есть расцвет
я к 30 потерял почти все,что я думал составляло мою жизнь тогда :D ...
Ленинградка писал(а):Многие включают телевизор по утрам.Я его не люблю-надоел.Я смотрю новости в интернете-ну и на форуме конечно)).
я выкинул его :D
Ладно,народ,побег я.Времени много.Всем хорошего дня и настроения!Всех люблю!
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Свободный писал(а):я к 30 потерял почти все,что я думал составляло мою жизнь тогда ...
ну так я и говорю:
дмитрий320 писал(а):если он сам себя не гробит "Излишествами нехорошими", а развивается
самому начудить можно что угодно... :)

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

Вам уж сейчас точно не до нормальных отношений.Нормальные отношения лучше создавать в нормальном эмоциональном состоянии.Это тоже рашаемо.Девушки хорошие были,есть и ,в обозримом будущем, будут.Нет такого "надо". Если это ваше и захотите,то-будет.У вас была своя семья ранее?
вот тут я с вами поспорю...как раз отсутствие нормальных отношений и стало причиной моих нынешних финансовых трудностей..расскажу вам одну историю из своей жизни:
когда мне было 23 года, познакомился я вроде бы с хорошей девушкой, она была старше меня на 4 года, у неё был ребёнок (сын 4 годика) жила она с родителями, мы с ней какое то время повстречались и решили жить вместе, по началу все складывалось более чем хорошо, меня тогда родная мама узнать не могла...правда жилья своего у нас небыло и мы жили то у её родителей, то у моих, она не работала, сидела дома с ребенком, я работал в то время в охране, на те 6 месяцев которые мы прожили вместе я полностью завязал с алкоголем(даже баночку пива после работы не брал), если у меня появлялись лишние копейки, я первым делом шел в магазин и покупал фруктов ребенку, я считал его своим сыном, ей также старался делать разные подарки, кольца, браслеты, цепочки..разные украшения, все дарил и мне на все хватало тех денег которые я зарабатывал, кредиты мне были не нужны и я их не брал, я был действительно счастлив эти 6 месяцев, мы даже её и моих родителей познакомили между собой, дело шло к свадьбе...и случилось то из-за чего мы расстались...в один прекрасный день она произнесла одну фразу, которая меня убила..я просто неожидал это услышать от неё...я дословно помню до сих пор её слова: "знаешь Леш, все нормальные мужики, когда с девушкой спят, ей за ночку платят деньги" я в тот момент был мягко сказать немного "ошарашен", я просто показал ей дорогу на федеральную трассу, развернулся и молча ушел....после этого я начал пить..нет..в загулы или запои я не уходил, я продалжал так же работать, только деньги тратил уже не на попытки найти счастье, а просто шел в сауну, вызывал девушек и был "счастлив" но там слишком много денег надо чтобы хорошо отдыхать...поэтому и стали появляться кредиты, поначалу небольшие..но со временем росли...поэтому корень моей проблемы как раз в отсутствии любви на планете..

Ответить

Вернуться в «Флудильня»