Вам уж сейчас точно не до нормальных отношений.Нормальные отношения лучше создавать в нормальном эмоциональном состоянии.Это тоже рашаемо.Девушки хорошие были,есть и ,в обозримом будущем, будут.Нет такого "надо". Если это ваше и захотите,то-будет.У вас была своя семья ранее?
вот тут я с вами поспорю...как раз отсутствие нормальных отношений и стало причиной моих нынешних финансовых трудностей..расскажу вам одну историю из своей жизни:
когда мне было 23 года, познакомился я вроде бы с хорошей девушкой, она была старше меня на 4 года, у неё был ребёнок (сын 4 годика) жила она с родителями, мы с ней какое то время повстречались и решили жить вместе, по началу все складывалось более чем хорошо, меня тогда родная мама узнать не могла...правда жилья своего у нас небыло и мы жили то у её родителей, то у моих, она не работала, сидела дома с ребенком, я работал в то время в охране, на те 6 месяцев которые мы прожили вместе я полностью завязал с алкоголем(даже баночку пива после работы не брал), если у меня появлялись лишние копейки, я первым делом шел в магазин и покупал фруктов ребенку, я считал его своим сыном, ей также старался делать разные подарки, кольца, браслеты, цепочки..разные украшения, все дарил и мне на все хватало тех денег которые я зарабатывал, кредиты мне были не нужны и я их не брал, я был действительно счастлив эти 6 месяцев, мы даже её и моих родителей познакомили между собой, дело шло к свадьбе...и случилось то из-за чего мы расстались...в один прекрасный день она произнесла одну фразу, которая меня убила..я просто неожидал это услышать от неё...я дословно помню до сих пор её слова: "знаешь Леш, все нормальные мужики, когда с девушкой спят, ей за ночку платят деньги" я в тот момент был мягко сказать немного "ошарашен", я просто показал ей дорогу на федеральную трассу, развернулся и молча ушел....после этого я начал пить..нет..в загулы или запои я не уходил, я продалжал так же работать, только деньги тратил уже не на попытки найти счастье, а просто шел в сауну, вызывал девушек и был "счастлив" но там слишком много денег надо чтобы хорошо отдыхать...поэтому и стали появляться кредиты, поначалу небольшие..но со временем росли...поэтому корень моей проблемы как раз в отсутствии любви на планете..