... ну бывают они такие, напоролся ты разок... Но почему какая-то ... должна тебя так с толку сбивать просто своим наличием. Ты же не считал ее такой, дарил себя безвозмездно - и это здорово, полнял что она такая - ушел, и был прав. Но почему это так тебя подорвало - не ясно. Это же просто частный случай, а они ... бывают,их не мало,но не много,и далеко не большинство.Алексей13 писал(а):"знаешь Леш, все нормальные мужики, когда с девушкой спят, ей за ночку платят деньги" я в тот момент был мягко сказать немного "ошарашен", я просто показал ей дорогу на федеральную трассу, развернулся и молча ушел....после этого я начал пить..нет..в загулы или запои я не уходил, я продалжал так же работать, только деньги тратил уже не на попытки найти счастье, а просто шел в сауну, вызывал девушек и был "счастлив" но там слишком много денег надо чтобы хорошо отдыхать...поэтому и стали появляться кредиты, поначалу небольшие..но со временем росли...поэтому корень моей проблемы как раз в отсутствии любви на планете..
Это не в отсуствии любви дело, а в конкретной б...