Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Алексей13 »

Леша,а какая у твоего города разница с Мск? Часа четыре? Я просто сначала недоумевала,когда видела твои сообщения в 3 с чем- то утра,а потом догадалась)
+3 часа у нас))) я всегда рано просыпаюсь)
Кстати,а ты в подростковом возрасте в СПб жил?? А когда и почему уехал??? Любил всякие парки,пригороды и центр города?
я до 13-и лет в Питере жил, вырос в этом городе и он для меня родной...любимое место где я любил гулять летом это петергоф..фонтаны классные там, уехали мы с Питера в 2000 году...

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

Вечер добрый, ребята.) Я о вас помню.))) По возможности читаю, писать редко есть время. Валюшка, Лёша, спасибо что не забываете, это очень приятно-нет-нет, да и увидеть, что о тебе упоминают.))
["Сверстница"] А я очень рада,что больше не имею никакого отношения ни к школе,ни к институту... Обязаловка гос.учреждений меня всегда напрягала,хорошо,что меня не взяли туда в своё время работать)))
Валь, я оценила конечно твой камень в огород своей профессии.) Да, хватает сложностей и всего подобного. Но я не жалею, что занимаюсь тем, чем занимаюсь. И смею надеяться, что на этом поприще смогу сделать свой вклад, хоть на сколькото полезный.))
["Алексей13"]Привет!Эхх..Сережа уехал и Инна вообще к нам не заходит :(
Вот зашла, Лёш.) Как там твои командировки? Как общий настрой?

Как вам начало осени, ребята? Чувствуете ее?)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Потусторонняя писал(а):Как вам начало осени, ребята? Чувствуете ее?)
Моё начало осени тесно связано с работой на огороде, перекопка, уборка урожая.
Прошу прощения у своих родителей.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

["ветер"] Моё начало осени тесно связано с работой на огороде, перекопка, уборка урожая.
Классно.) Это лучше, чем, как я, тонуть в бумагах. Что хорошего вырастили?)
У вас дача или огород?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Никаких камней,Инночка - я просто рада за себя,что знаю и принимаю свои особенности. Я человек вольный,люблю работы,где остаётся времени много на подумать- прочитать- проанализировать. Если б у меня таковых не было,я бы никогда не стала тем,кто я сейчас. Я люблю быть вдалеке от разного начальства,получать задания по телефону,интернет у и также за них отчитываться) Поэтому и работаю в своей текущей компании больше года - начальство навещает наш магазин редко и по делу,все задания в режиме онлайн и сменный график.

Если мне не подходит работа в гос.структурах, то это никак не противоречит тому, что она подходит тебе и ты там раскрываешь свои таланты)))

После белых ночей я потом очень долго привыкают,что их больше не будет и рано темнеет... Месяца два.. И к тому,что в легкой курточке днём ещё можно выйти,а вечером уже нет,замерзнешь... Мне подружка вчера написала: " Ура,скоро новый год,а значит,за ним и весна! Скорей бы весна! " А я ей,что все ещё надеюсь на бабье лето... А до весны 9 месяцев,как- то пессимистично ждать её так долго. Он
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Алексей13 писал(а):
Леша,а какая у твоего города разница с Мск? Часа четыре? Я просто сначала недоумевала,когда видела твои сообщения в 3 с чем- то утра,а потом догадалась)
+3 часа у нас))) я всегда рано просыпаюсь)
Кстати,а ты в подростковом возрасте в СПб жил?? А когда и почему уехал??? Любил всякие парки,пригороды и центр города?
я до 13-и лет в Питере жил, вырос в этом городе и он для меня родной...любимое место где я любил гулять летом это петергоф..фонтаны классные там, уехали мы с Питера в 2000 году...
Леша ,и ты потом больше не бывал или бывал тут?:)
А в Петергофе на прошлой неделе было закрытие фонтанов,там многое отреставрировали,хотя,конечно,его парадный вид остаётся неизменным) Там сейчас есть онлайн- трансляция,от одного из фонтанов, по которой можно передать привет во многие страны мира. Сама я там была последний раз 3 года назад ( надо бы чаще,конечно).
Неужели ты только в Петергофе любил гулять? А центр как же?
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей13 »

всем доброго времени суток друзья!
Вот зашла, Лёш.) Как там твои командировки? Как общий настрой?

Как вам начало осени, ребята? Чувствуете ее?)
Урррраааа! Иннусь безумно рад тебя снова видеть с нами ;)
собираюсь вот в командировку в Иркутск на 3 недели, ориентировочно 22-го сентября выезжаем, завтра поедем билеты покупать, надо будет эти 3 недели усиленно поработать, и расчитаться со всеми долгами :)
Леша ,и ты потом больше не бывал или бывал тут?:)
в прошлом году весной на 2 месяца ездил)
Неужели ты только в Петергофе любил гулять? А центр как же?
ну по Невскому конечно же тоже гулял, но никогда не забуду как в прошлом году в час пик решил оттуда на метро уехать))) чуть не раздавили, хоть я и не маленький :D люди из вагона не выходили, а буквально выпадывали :D

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Алексей13 писал(а):собираюсь вот в командировку в Иркутск на 3 недели,
Хорошая у тебя работа.Меня вон не кто не куда не посылает-ну в смысле командировок.
Алексей13 писал(а): люди из вагона не выходили, а буквально выпадывали
Расскажу вам старую старую историю-сама была свидетелем или участником))
Садимся как то в Тешку(тешки-это маленькие коммерческие автобусы-*т*-потому что их раньше называли коммерческое такси-те кто старожил в городе говорят *тешки*-а новенькие говорят *маршрутка*)
Народу много-ели ели стоим.Последней заходит старушка но такая боевая.Стоит практически у дверей.Место не кто не уступает-так как это просто не возможно из за давки.Пытаемся из карманов достать мелочь-мелочь падает и рассыпается.Молодой шофер решил пошутить ;
-Что упало-то пропало.То мое!
-Ну твое так твое))
Едим дальше-наезжаем на какую то кочку-и нас встряхивает-освобождается место в автобусе и видим как старушка падает на пол.Мы в шоке)слегка)-бедная упала-не чего не сломала?Водитель остановился.
Тишина в автобусе гробовая.Бабуля полежала-полежала и как выдала на весь автобус;
-Сынок я упала!Я твоя!
Ехать мы не могли -минут 15-водитель аж плакал от смеха.Конечно бабулю подняли и усадили.И вот с таким настроением мы все доехали до своих мест.
Спаси себя и хватит с тебя...

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

Хорошая у тебя работа.Меня вон не кто не куда не посылает-ну в смысле командировок.
угу)))пойдем к нам работать, вместе будем по России кататься ;)
Расскажу вам старую старую историю-сама была свидетелем или участником))
Садимся как то в Тешку(тешки-это маленькие коммерческие автобусы-*т*-потому что их раньше называли коммерческое такси-те кто старожил в городе говорят *тешки*-а новенькие говорят *маршрутка*)
Народу много-ели ели стоим.Последней заходит старушка но такая боевая.Стоит практически у дверей.Место не кто не уступает-так как это просто не возможно из за давки.Пытаемся из карманов достать мелочь-мелочь падает и рассыпается.Молодой шофер решил пошутить ;
-Что упало-то пропало.То мое!
-Ну твое так твое))
Едим дальше-наезжаем на какую то кочку-и нас встряхивает-освобождается место в автобусе и видим как старушка падает на пол.Мы в шоке)слегка)-бедная упала-не чего не сломала?Водитель остановился.
Тишина в автобусе гробовая.Бабуля полежала-полежала и как выдала на весь автобус;
-Сынок я упала!Я твоя!
Ехать мы не могли -минут 15-водитель аж плакал от смеха.Конечно бабулю подняли и усадили.И вот с таким настроением мы все доехали до своих мест.
прикольная история :D

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Потусторонняя писал(а): Что хорошего вырастили?)
У вас дача или огород?
Картошку пока только выкопали и перекопал участок где была засажена картошка. У нас огород, дача далеко за 450 км от меня.
Прошу прощения у своих родителей.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»