Флудилка (новая)
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
"Ходишь в школу, ходишь, потом бац - отпуск и прощай любимая учительница на две недели" 

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Забанен
Доброе утро!
Инна,движение активизирую да:) Заменяю Сережу временно,надеюсь,он хорошо отдохнул).
Марина,с днём рождения!
А вот в мой день рождения <...> в нашем городе часто бывает ветрено и холодно ( последние 2 года точно).
А с осенью я угадала,думала,что просто в более позднюю осень.
Желаю продолжать свой жизненный путь на той же яркой ноте и ,как вы умеете,и щедро этим делиться с окружающими!
Долголетия,бодрости души и тела,пусть все ваши близкие будут здоровы и счастливы! Нянчить ещё много- много внуков,а может,и правнуков)
Инна,движение активизирую да:) Заменяю Сережу временно,надеюсь,он хорошо отдохнул).
Марина,с днём рождения!
А вот в мой день рождения <...> в нашем городе часто бывает ветрено и холодно ( последние 2 года точно).
А с осенью я угадала,думала,что просто в более позднюю осень.
Желаю продолжать свой жизненный путь на той же яркой ноте и ,как вы умеете,и щедро этим делиться с окружающими!
Долголетия,бодрости души и тела,пусть все ваши близкие будут здоровы и счастливы! Нянчить ещё много- много внуков,а может,и правнуков)
Последний раз редактировалось Ewe 08 дек 2015, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.18
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- ст. лейтенант
скоро мой любимый сериал на первом будет.
Есенин. Посмотрите как человек родину любил. Обожаю его.

-
- ст. лейтенант
не знаю что делать дальше буду. лечусь вроде эффекта мало. узнавал про операцию сказали 1.5 лимона.
буду копить лет 20. вот думаю что делать лечиться или копить на операцию и за рубеж потом. держусь, устаю. но держусь)
буду копить лет 20. вот думаю что делать лечиться или копить на операцию и за рубеж потом. держусь, устаю. но держусь)
- Миртеб
- полковник
Привет мои дорогие ребята! Часто о всех вспоминал. Почитал флудилку и одних захотелось поддержать, за других порадоваться, а может даже все сразу, ведь у нас есть надежда, любовь, просто мы, и много всего другого!
Вот вернулся с юга. Покупался, позагорал, но заболел. Сейчас решаю эту проблему.
Инна, так приятно, когда тебя ждут и ты появилась на форуме точь в точь. Я очень рад тебя видеть, особенно сегодня я зашел на форум и увидел твоее сообщение. Инна, никакой прекрасной леди я не привез, если не считать таковой болезнь. На море я еду только за солнцем и за морем. Погодка нежная, солнце греет, но не жгет, вода приятная, а пляж спокойный. Как ты была все эти дни?
Леша, я узнал о тебе еще много разных вещей и мне очень захотелось быть рядом с тобой в этот непростой для тебя момент.
Вадим, зайти в Вашу тему в моих планах, недеюсь увидеть в ней что Вам стало лучше.
Валентина, стала огоньком нашей флудилки, пока меня не было, и вообще Валентина огонь.
Марина, из всех сил стараюсь успеть поздравить Вас до 12 часов сегодняшего дня, и подарить прекрасные цветы прекрасной женщине.
Олег Свободный хорошо что ты о нас помнишь, мы тоже тебя хорошо помним и ждем.
Дима, очень интересный человек, с которым я провел немало бесед.
Володя, почаще рассказывай о себе, мне очень интересно как у тебя дела.
Ирочка, ты наше счастье. Если всмопнить хоть одну из твоих фото, то сразу наполняешься жизнерадостностью! А особенно человек какой!
Катя, Котя Жу, добро пожаловать во флудилку!
Олег, если бы не увидел бы Вас то почувствовал бы что мне не хватило чего-то очень большого и солнечного.
Слава, я желаю успешного решения Вашей проблемы и если строчки Есенина пылают любовью то пусть это поможет Вам.
Вот вернулся с юга. Покупался, позагорал, но заболел. Сейчас решаю эту проблему.
Инна, так приятно, когда тебя ждут и ты появилась на форуме точь в точь. Я очень рад тебя видеть, особенно сегодня я зашел на форум и увидел твоее сообщение. Инна, никакой прекрасной леди я не привез, если не считать таковой болезнь. На море я еду только за солнцем и за морем. Погодка нежная, солнце греет, но не жгет, вода приятная, а пляж спокойный. Как ты была все эти дни?
Леша, я узнал о тебе еще много разных вещей и мне очень захотелось быть рядом с тобой в этот непростой для тебя момент.
Вадим, зайти в Вашу тему в моих планах, недеюсь увидеть в ней что Вам стало лучше.
Валентина, стала огоньком нашей флудилки, пока меня не было, и вообще Валентина огонь.
Марина, из всех сил стараюсь успеть поздравить Вас до 12 часов сегодняшего дня, и подарить прекрасные цветы прекрасной женщине.
Олег Свободный хорошо что ты о нас помнишь, мы тоже тебя хорошо помним и ждем.
Дима, очень интересный человек, с которым я провел немало бесед.
Володя, почаще рассказывай о себе, мне очень интересно как у тебя дела.
Ирочка, ты наше счастье. Если всмопнить хоть одну из твоих фото, то сразу наполняешься жизнерадостностью! А особенно человек какой!
Катя, Котя Жу, добро пожаловать во флудилку!
Олег, если бы не увидел бы Вас то почувствовал бы что мне не хватило чего-то очень большого и солнечного.
Слава, я желаю успешного решения Вашей проблемы и если строчки Есенина пылают любовью то пусть это поможет Вам.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Мариша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТВОИМ РОДИТЕЛЯМ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ПОЯВИЛАСЬ НА СВЕТ!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!! ЧТОБ ТВОИ ГЛАЗА ВСЕГДА СВЕТИЛИСЬ ОТ СЧАСТЬЯ И ЧТОБЫ У ВСЕХ ТВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО И ВСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!
И МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!
БОЖЬЕЙ ПОМОЩИ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ!
ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!
Успела до 12-ти?
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТВОИМ РОДИТЕЛЯМ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ПОЯВИЛАСЬ НА СВЕТ!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!! ЧТОБ ТВОИ ГЛАЗА ВСЕГДА СВЕТИЛИСЬ ОТ СЧАСТЬЯ И ЧТОБЫ У ВСЕХ ТВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО И ВСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!
И МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!
БОЖЬЕЙ ПОМОЩИ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ!
ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!

Успела до 12-ти?

- Ленинградка
- Офицер штаба
С добрым ранним утром.
Спасибо за поздравления.Очень приятно.
Спасибо за поздравления.Очень приятно.
Много внуков-это здорово))Сверстница писал(а):Долголетия,бодрости души и тела,пусть все ваши близкие будут здоровы и счастливы! Нянчить ещё много- много внуков,а может,и правнуков)
Спасибо.С возвращением и поправляйтесь.Возможно у вас пере климатизация.Все таки резкая смена климата.Миртеб писал(а):Марина, из всех сил стараюсь успеть поздравить Вас до 12 часов сегодняшего дня, и подарить прекрасные цветы прекрасной женщине.
Спасибо моя хорошая.Не переживай у меня часы отстают на компе.Так что по мои часам-все нормально.Все как надо))ирина123 писал(а):Успела до 12-ти?
Я когда то Слава смотрела-помню понравился очень.А стихи его тебе нравятся?Я раньше очень любила песни на стихи Есенина-да и сейчас нравятся.slava92 писал(а):Есенин. Посмотрите как человек родину любил. Обожаю его.
Спаси себя и хватит с тебя...
- Марина123
- Генерал-модератор
Как-то в школе, в поздних классах, я тоже очень увлекалась творчеством Есенина и его личностью. Помимо стихов прочла о нем все, что только можно. Даже его портрет срисовала:

Ранние его стихи очень светлые, особенно о родине, природе, животных…
На свете счастья нет, но есть покой и воля
- Потусторонняя
- полковник
Добрый день всем.) И всех поздравляю с великим событием-Сережа вернулся.))))))))Теперь все тут оживет и засветиться.
Здравствуй,Сережа. Я жутко соскучилась и очень рада, что ты вернулся.)
Здравствуй,Сережа. Я жутко соскучилась и очень рада, что ты вернулся.)
Какие слова.)) Красиво сказано. Узнаю твой неповторимый стиль. Нам тебя очень нехватало.["Миртеб"]Привет мои дорогие ребята! Часто о всех вспоминал. Почитал флудилку и одних захотелось поддержать, за других порадоваться, а может даже все сразу, ведь у нас есть надежда, любовь, просто мы, и много всего другого!
Что случилось? Надеюсь ничего серьезного? Как ты сейчас?Вот вернулся с юга. Покупался, позагорал, но заболел. Сейчас решаю эту проблему.
Сереж.))Ну конечно я ждала и все ждали твоего возвращения и наконец-то дождались.))Инна, так приятно, когда тебя ждут
Как ты понимаешь, это не случайно.)и ты появилась на форуме точь в точь.
Конечно же это взаимно. У меня куча эмоций.))Сегодня утром увидела твое сообщение и день весьма и весьма преобразился. Не смотря на рабочую субботу.)Я очень рад тебя видеть, особенно сегодня я зашел на форум и увидел твое сообщение.
Не могу сказать, что я сильно расстроилась на этот счет.))))Инна, никакой прекрасной леди я не привез
Я уверена, что с этой дамочкой мы справимся.)если не считать таковой болезнь.
Рада, что ты хорошо провел время. Доволен отдыхом? Что особенно запомнилось?На море я еду только за солнцем и за морем. Погодка нежная, солнце греет, но не жгет, вода приятная, а пляж спокойный.
Как Олег правильно подметил, я ходила в школу.))Очень много работы. Здоровье тоже подкачало как-то так. Нарисовались еще дополнительные проблемы. Так что мой путь буквально разрывается сейчас между работой и больницей, чтобы везде успеть.Как ты была все эти дни?
["Марина123"]Марина, удивили. Очень красиво. У вас определенно талант. Вы занимаетесь живописью профессионально?Как-то в школе, в поздних классах, я тоже очень увлекалась творчеством Есенина и его личностью. Помимо стихов прочла о нем все, что только можно. Даже его портрет срисовала:
Это так по женски.)))))))["Ленинградка"]Спасибо Инночка.Я как и положено имениннице-мою полы))готовлю кушать.Всегда считала это высшим пилотажем, но никогда не понимала как это.)Надо хоть время оговаривать что ли. Чтоб относительно организованно было. Да и часто отмечают не день в день, а на выходной переносят, к примеру.Мы не приглашаем на день рождения-все сами приходят))Кто помнит))А у тебя выходной был?Хорошо что рабочий день-успею все сделать до вечера спокойно.
Как вы отметили, Мариночка? Что интересного подарили?Жизнь покажет,дорогая.)) Профвыгорание никто не отменял. Но пока что стареть не собираюсь.))Мне тоже понравилось))-до сих пор улыбаюсь.Вечная *школьница*-зато душой не когда не состаришься-с детьми это не возможно))
["Ol_2011"]"Ходишь в школу, ходишь, потом бац - отпуск и прощай любимая учительница на две недели"
Олег, ваше остроумие тут внесло искру позитива для всех.))
Умничка.)) Ты достойно удерживала позиции на должном уровне.))["Сверстница"]Инна,движение активизирую да:) Заменяю Сережу временно,надеюсь,он хорошо отдохнул).
Ты не расстраивайся.) <...>А вот в мой день рождения,<...> в нашем городе часто бывает ветрено и холодно ( последние 2 года точно).
Последний раз редактировалось Ewe 08 дек 2015, 15:56, всего редактировалось 2 раза.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Марина123
- Генерал-модератор
Нет, я чистый дилетант. Одно время увлекалась срисовыванием лиц карандашом. Очень меня это воодушевляло, и даже, в некоторой степени, помогло преодолеть тяжелый подростковый период.Марина, удивили. Очень красиво. У вас определенно талант. Вы занимаетесь живописью профессионально?

На свете счастья нет, но есть покой и воля