Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Ира, ты так все описываешь, все так от чистого сердца и красиво. Но все-таки на границе опасно. Я тоже раньше Инну уговаривал, как и ты на какое-то время отошел от политики, но почитав в интернете новости на эту тему принял решение не уговаривать Инну.
Инна, мне так и не поставили диагноз. Прошел уже много обследований. Одно за другим. А я хотел еще в отпуск ехать на важную встречу на три дня, но если долгое время пробыть на улице может подняться температура, а болезнь усилиться. Пришлось отложить.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Бегу спать. А то люди жалуются, что их склоняют к бессоннице :D
Инна, тебе же вставать рано. Валентина все-таки права.
Всех обнимаю :12:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Ирочка, спасибо тебе за все.) Просто, правда, слов не нахожу. Перспектива и компания просто лучше не придумаешь, если бы только все небыло так как есть.
Спасибо, вам дорогие мои, хорошие.)Поверьте, если бы все было попроще, то уговаривать бы меня не пришлось абсолютно.
Сереж, чтото долго они думают.( А в чем проблема то?Рентген делали. Хоть в каком русле то болезнь. Типа бронхита? Лечат тебя?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Инулечка, спасибо за такие теплые слова! Ну если меня история с зубами привела к тому, что я обрела таких друзей как Вы-то я хочу чтоб Вы были со мной всю жизнь и не терялись!!! (тогда ладно, и зубами пожертвовать)...
Ой, 15 минут в кресле-и такой тяжелый путь к тому чтоб хотя бы примерно восстановить все обратно, с жуткими потерями для здоровья. До сих пор думая об этом-просто задыхаюсь. Да ну, не хочу об этом даже писать.
Ребятки мои, Вы такие хорошие!!!! Такие добрые!!! Такие светлые!!! Я Вас так обожаю!
Инночка, а ты думай думай! А вдруг получится!!!
Валечка-планируй где и что хочешь посмотреть. (может быть организуем мини-вечер мыловарения, если будет желание).
Все, я закругляюсь, у меня еще дел на полчаса. Утром не встану. А я после работы еще пообещала на работу, где всю зиму весну работала-съездить, там не могут человека найти, просили подстраховать, приехать поработать. Тяжело будет, в 7 вечера до ночи еще и туда ехать, но надо, лишнюю денежку заработаю. Поэтому я уже завтра не высплюсь, а у меня завтра ожидается 12-13 часовой рабочий физический день на ногах. Так что сейчас снотворное подействует, и посплю. Может обезбаливающего выпить до кучи, еще полегче будет? Только неохота всю эту химию пить, одно лечит-другое калечит, а в моем случае даже не лечит-а просто несколько часов передышки.
Все. Всех крепко-крепко обнимаю!!!! :12: Спокойной ноченьки всем! Я за дела и спать!

Потусторонняя
полковник
полковник

И мне пора. Правда засиделись. Вставать будет проблемно. Сереж, не думала что так все сложно с твоей болезнью.((( Напиши мне в лазарете подробнее. Ирочка, мы с тобой и никуда теряться не планируем. Не думай о плохом.
Всем спокойной ночи.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Инуля, прости меня! Я конечно же знаю, что если была бы малейшая возможность-тут даже вопросов нет! Прости за мою бестактность!
Сережечка, мы все тебя крепко целуем! Поправляйся!
Ты самый здоровый! Помни и думай об этом!И сейчас осень-тебе обязательно нужно пить какие-нибудь витамины, чтобы укреплять иммунитет (витамины, травки, иван-чай-то, что тебе подходит в данный момент).
Всем спокойной ноченьки! Никак не могу от Вас оторваться! :22:

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Ира,ты потрясающая- честно. А говоришь ,врач из тебя все выжег с зубной историей,я же тебе говорила,что нет. Ты нас ещё не знаешь лично и уже каждого, даже в твоём состоянии готова обогреть. Ну не чудо ли!
А мужа конечно надо предупреждать и решать важные вопросы вместе, а не за него)))) Вы же вместе живёте и вообще он хозяин в доме. Может ему на понравится лёгкость,с которой ты диваны предлагаешь ваши)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Потусторонняя
полковник
полковник

Утро доброе всем. )
Чтото по утрам тут совсем пусто.Раньше было такое оживление.Все толпились, общались, делились планами.
У нас во первых очень холодно сегодня и пасмурно както.Лето совсем сдало позиции.
Я с утра пораньше поехала свои вопросы решать в поликлинике. Планирую и вечером повторить путешествие, если успею.Только к другому врачу.Так чтобы завтра уж не ездить по больницам и не портить праздник.
А вообще, я смотрю Флудилка с такими успехами скоро переберется в Лазарет в полном составе. )
Девченки, как вы сегодня встали, после вчерашних посиделок?
Ирочка, делюсь с тобой максимумом позитива, чтобы ты скорее вошла в колею и день был удачным. К сожалению, солнечным теплом поделиться не могу-нет его у нас уже, зато от чистого сердца делюсь теплом души.))
Всем хорошего дня, отличных событий и замечательных людей на пути. )

катрин22
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение катрин22 »

Доброе утро!Инна,мне тоже очень жаль,что не сможешь приехать.На самом деле все не так страшно с поездками,у нас бабушка только недавно уехала в Киев,а ей уже 74.Сюда ехала с Украинска.На границе часа 4.
Бывает только неправильный путь,но не бывает безвыходных ситуаций.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Я тяжеловатенько- ночевала у девочки- коллеги из-за не очень хороших обстоятельств- она меня попросила. Уснула за 2 часа до подъёма.Ещё тут живёт котёнок - пока в клетке ( большой) ,т.к его кошка не принимает,обижает. Его сегодня на дачу отвезут,но в этой клетке он мечется,пищит и полночи не давал спать.
Словом спать мне хорошо только в своей постели.
Побежала на работу,доброе утро!
Инна,осень,вот и лазарет.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»