Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
катрин22
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение катрин22 »

Девченок с Питера с радостью бы пригласила к себе,но увы,живу в режимном городке.
Бывает только неправильный путь,но не бывает безвыходных ситуаций.

Психологический тест онлайн
Liza7
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Liza7 »

Доброе утро!
Alex71, конечно не обиделась, вы больше всех со мной общались, поражаюсь вашему терпению) Спасибо!
Название у заведения очень интересное) Жаль, что я живу не в Москве.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет! Инна, отвечаю тебе в лазарете.
Ира, а я думаю что мыло бы не смог сделать таким красивым как ты. Но с удовольствием бы принял от тебя его в подарок. Но так как болят зубки не буду настаивать, чтобы ты его сделала для меня, главное приходи. Хотя мне самому нужно вылечиться чтобы придти :17:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Катрин, спасибо. Неожиданно и очень приятно. ) Мы ведь даже не общались. Но я бы тоже с удовольствием с тобой познакомилась.
Ирочка, Валюша-вы меня вчера вообще растрогали до невозможности. Как приятно, что вы меня так ждете. Это очень показательно.
Сереж, ты меня беспокоишь. Давай поговорим. Ты плохо себя чувствуешь? Расстроен из-за болезни? Может еще какие неприятности? Я вот еще думаю-может ты на меня обижаешься?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, болезнь в отпуск мне испортила настроение. Много планов разрушилось. На очень важную встречу в далекий край поехать не могу. Не то чтобы так сильно болело, но все равно это не то что быть здоровым.
Ну как можно на тебя обижаться? Наоборот я очень рад что ты есть.
Тут еще просто может быть особенность мужского и женского характера. Давно хочу прочитать книгу "мужчины с Марса, женщины с Венеры". Кажется оттуда высказывание что когда у мужчины проблемы он уходит в себя, а женщина когда у нее проблемы наоборот ищет контакта.
Инна, не надумывай себе ничего.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

А я начала читать " Мужчины с Марса,женщины с Венеры". Там именно о разности потенциалов мужчин и женщин - а ещё о разных потребностях в близости,безопасности. Всем рекомендую))) А ещё есть - " Марс и Венера в офисе" и " Марс и Венера на свидании ".

Всем рекомендую))))

Инна,правда,не накручивай себя - ни по своему поводу, ни по сережиному))) Болеть - неприятно, когда из-за этого рушатся планы - тоже, но это часть жизни!
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Потусторонняя
полковник
полковник

Всем добрый вечер. Ну и тяжелый день вышел. Утром в поликлинику, потом на работу, потом в другую поликлинику. Потом за подарками подружкам, домой, мелкие дела всякие. Так устала-жуть.
Как вы, мои хорошие?Как ваш денек?
Сереж, не расстраивайся. Вот вылечишься и все планы можно будет наверстать. Я тоже очень рада, что ты есть.)
Валюш, Сережа, слышала про эту книгу. Надо скачать. Тоже почитаю. Сможем вместе обсудить.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Валентина, про две другие книги я не знал. Спасибо, что подсказала. Раз тебе понравилась то с огромной вероятностью должно понравиться Инне и мне.
Инна, с удовольствием бы пообсуждал) Я очень люблю книги подобной тематики.
А подруги думаю очень бы обрадовались, получив твои подарки. Ты делаешь приятное друзьям, молодец)
Инна, после трудного дня набирайся сил, а подарки ведь - это радость.

Потусторонняя
полковник
полковник

Не знаю, Сереж. Какое-то тягостное настроение. И не скажешь что праздник на носу.
Давайте чаепитие,а? Как в старые добрые....
А насчет книги-я такое не очень, больше люблю сюжетные. Но эта думаю мне понравится. Потихоньку бы прочла. В таких книгах узнаешь себя, ситуации из своей жизни.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Я как раз собирался чай заваривать. И тут твое предложение. Инна, у меня еще печеньки есть. Мне кажется чай согревает не только руки и губы, но и душу.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»