Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

То есть ностальгические беседы отменяются.)Ладно.))
Ну а сам то как думаешь?)Естественно пятидневка. Шести-очень тяжело. Один выходной остается-и не знаешь что с ним делать.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Я тоже за пятидневку. У меня были и пятидневки и шестидневки. 11 класс так вообще и курсы, и репититоры :17: И в субботу на учебу.
Инна, так ты хочешь понастальгировать? Почаевничали, а эффект ностальгический. Я думал что мы сейчас под ностальгией. А слово то какое заманчивое.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

В выходной можно и нужно поспать побольше,а так же уделить внимание себе любимой, пожаловать себя чем- то: не только душу, но и тело)
Добрый вечер)))
Где наша Иришка уже - я жажду продолжить тему про мужа и диваны)
Инна, а на самом деле тяжёлые ситуации бывают у всех,на работе и за её пределами.
Они не приятны и даже травматичны,но слишком много нервных клеток отдавать им не стоит)
Все проходит - и это пройдёт,не вспомнишь. А вспомнишь что- то тёплое и хорошее. Нашу флудилку, например. То,как удивительно близки и в чем- то созвучны могут быть люди,даже не видевшие друг друга!
Сережу с его чаем из Сочи и удивительным умением находить простые, но важные и ободряющие слова.
Иришку,которая тебя ещё не видя,уже готова предложить свой диван и похлопотать о работе в Мск для тебя!
Олега,внезапно появляющегося и исчезающего...

Ребята,я только с возрастом понимаю,какие важные качества не равнодушие и милосердие!

Я жила в мире - до своего, взрослого,где нам помогали мамины подруги,приятельницы,одноклассники - а она им. Все это было взаимно и очень естественно для меня маленькой и подростка. Например,когда мама болела и совсем не было денег - приносили кто капусту,кто картошку, кто варенье...Я долго думала, что все такие по умолчанию и очень жёстко ошиблась.
А теперь,после многих разочарований с удивлением и удовольствием открываю эти качества - в разных ипостасях - во взрослых людях, хорошо знакомых - и совсем мало)))
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Валентина, меня очень тронули твои строки :) . Инна, тебе стало легче, когда Валентину послушала?

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Привет, мои дорогие девчонки! Привет, Сереженька! :13:
А я только что с работы приехала-бегом на минутку к Вам и спать.
Отработала почти 15-часовой рабочий день на ногах, с 10 до шести на одной работе, и с семи до двенадцати съездила на предыдущую-очень просили-не могут найти работницу, в доме бардак, куча глажки, в общем зарабатываю себе на лечение. :D
И в воскресенье поеду-просят, пока не нашли. Я то рада. Хотя тяжеловато. И под ночь работать, в доме освещение тускловатое, полы поверхности черные, по максимуму горячей водой черный паркет убирать-глаза устали, при дневном свете еще ничего, а вечером с треть поверхностей чисто на том уровне, что здесь должна быть пыль, но темно-и ее не видно. Глаза очень устали-зато денежку заработала на хлеб насущный, как раз последние сто рублей издержала. Только днем на работе одну кастрюлю пригоревшую железной губкой пыталась отчистить, большой палец правой руки (самой рабочей)-как наждачкой стерла, а потом полы горячей водой, ааааа, больно было, сейчас медицинским клеем заклею, хотя при работе с водой-толку мало, завтра все отлетит.
Валечка-диван ждет! (надеюсь-у тебя аллергии на котов нет?) (только у нас и диван, да и кровать Баськой пару разиков обописаны :D -это когда ему очень плохо было с почками, а я с зубами ничего вокруг не видела-муж говорит неудобно, но у меня все застирано, и запаха вроде нет, поэтому если что-не обессудьте, ну вредничают у нас иногда младшие члены семьи, ну куда денешься :D ) Ждем-с! :30:
Инулька-обнимаю обнимаю! Не грусти! Не болей! И пусть у тебя все будет замечательно! :25: :23:
Сережка-кышни все свои болячки, скажи им-"кыш быстро из меня, нечего во мне тут свое пристанище устраивать-да еще чтоб такой долгожданной встрече помешать!". Поправляйся! Обнимаю! Крепко-крепко! :12:
Катрин-я тоже буду очень рада встрече! :13:
Сереж-мыльцев очень хочется наварить, только если я сейчас буду работать без выходных, а на варение надо два-три очень хороших вечера или целый день и еще парочку вечеров чтоб запечатать упаковать-буду стараться. Да еще и подумать докупить кое-что.
В воскресенье опять в стоматологию с шишкой, а потом на подработку на весь день. И вот так целый месяц по выходным езжу с шишкой нарывом в стоматологию, а так хочу в храм на целую службу-благодарственный молебен заказать-я сейчас устроилась на работу, даже пока муж ничего не нашел, но Слава Богу на ипотеку и какое-то проживание я заработаю, и немножко на лечение. А ведь по среднестатистической зарплате в Москве (например,продавцом в магазин или по образованию бухгалтером или администратором-я бы и ипотеку не вытянула). Так что господь мне помогает(хотя все равно считаю, что за что-то он очень жестоко, на всю жизнь меня наказал-попустив случиться этой жуткой истории, и от этого больно на душе).
Пишу быстро, мысли вразброд-не знаю за что браться хвататься. Все мои хорошие, закругляюсь-не судьба мне жить в спокойном ритме. Вот муж, как наш Баська-спокойный, невозмутимый, даже тарелки грязные за день не помыл, а сказала-я и виновата оказалась, сама ночью ела, оставила. Не прокаьтывают ему мои отмазки, что я с зубами все еще пока в пространстве и времени теряюсь и что хоть работаю в полную силу-уже этого достаточно, на большее с меня пока мало можно рассчитывать. Им пару ремонтов обещали, на пару недель каждый, а это гораздо выгодней, чем через агенство устраиваться, т.к.мужских вакансий вообще почти нет. Только водители-но у него нет опыта езды по Москве, и права 5 лет получены всего, и семейным водителем не работал. В общем, и так весь год, где-то что-то обещается, ждется, срывается, и вроде бы лучше б я дома посидела, раны позализывала-но нет, Марина ленинградка права-есть такое в крови нечто -женщины-лошади, все сами, все можем, все сделаем-а когда приучим-обратно то уже сложно, да и самой остановиться сложно, привык в режиме батарейки работать, даже во сне мозг не расслабляется.
В общем-чего то я не в ту степь пошла. Я же спать идти хотела. Мысли туда-сюда прыгают, быстее чем успеваю на компьютере печатать. :D
Всем спокойной ноченьки! Сладких крепких снов! :22:
Спасибо Вам, мои дорогие-за то что Вы рядом и за то что Вы есть! (представляете-нашу встречу форума лет этак через 50-такие бабушки дедушки с клюшечками, и всем коллективом куда-нибудь в лес по грибочки.... интере-ееесно :D )

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Ириша,обязательно нужны выходные - несмотря на зуб и ипотеку. Я все понимаю - но ты надорвешься и физически, и психически, а только недавно восстановилась. Спасибо за готовность меня принять - очень ценю это,до слёз и обнимаю,пока заочно. Давай,иди на компромисс со своей женщиной- лошадью и бери - пока- хотя бы один выходной в неделю. Ириш, я рада, что несмотря на твои трудности с зубами и боли у тебя есть запас здоровья,позволяющий так пахать - но этот запас не вечен! И спишь ты очень мало! Ладно я график в отпуске сбила ,сама виновата, но я работаю в основном 2 через 2 и то устаю,приезжаю никакая... А ты(((
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

ирина123 писал(а):представляете-нашу встречу форума лет этак через 50-такие бабушки дедушки с клюшечками, и всем коллективом куда-нибудь в лес по грибочки.... интере-ееесно )
И все без зубов-уже повыпадают)) :D :) Я боюсь вам всем придется транспорт мне уже заказывать-по доставки меня))
ирина123 писал(а):Отработала почти 15-часовой рабочий день на ногах, с 10 до шести на одной работе, и с семи до двенадцати съездила на предыдущую-очень просили-не могут найти работницу,
.Про слабость это точно не к тебе.Я иногда поражаюсь твоему мужеству.Я с зубной болью-дальше дивана не пойду.А ты сколько делаешь.Правильно говорят -человек привыкает ко всему.
ирина123 писал(а):Валечка-диван ждет!
Хоть бы раз предложила-нуу не поспать-а уж хоть посидеть))вот хорошо что не надо.Я утром приеду-а вечером уже уеду.
ирина123 писал(а):хотя все равно считаю, что за что-то он очень жестоко, на всю жизнь меня наказал-попустив случиться этой жуткой истории, и от этого больно на душе
Позволь не согласиться-нам всем своя беда кажется ближе-а потом понимаешь если почитать статистику и посмотреть факты-то начинаешь понимать-мы еще легко отделались.Так что Ирина-все по нашим силам-и не *копейкой* больше.
ирина123 писал(а):-а когда приучим-обратно то уже сложно, да и самой остановиться сложно, привык в режиме батарейки работать, даже во сне мозг не расслабляется.
А ты попробуй-я еще не встретила не одного мужчину-который не сделает-если мягко и ласково попросишь да еще улыбкой одаришь-у них наших мужчин и язык не поворачивается отказать.Пользуйся своим обаянием.у тебя муж уже наверное так отвык-что спать не ляжет от удивления-как ты с ним мягко и по хорошему.А когда требуют-то делать не хочется.А когда с любовью просят-я сама отказать не могу)).
Спаси себя и хватит с тебя...

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет!
Ира, спасибо большое, даже забыл что болею когда читал твое сообщение.
Мне стало неудобно просить тебя принести свойского мыла, так как у тебя зубки болят и работаешь очень много, а процесс очень долгий. Лучше принеси свою улыбку.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Привет, ребята. Сереж, ты тут? )
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Потусторонняя писал(а):Привет, ребята. Сереж, ты тут? )
Мы тебе вчера столько написали,а тебя только Серёжа волнует?:)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»