Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

То есть ностальгические беседы отменяются.)Ладно.))
Ну а сам то как думаешь?)Естественно пятидневка. Шести-очень тяжело. Один выходной остается-и не знаешь что с ним делать.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Я тоже за пятидневку. У меня были и пятидневки и шестидневки. 11 класс так вообще и курсы, и репититоры :17: И в субботу на учебу.
Инна, так ты хочешь понастальгировать? Почаевничали, а эффект ностальгический. Я думал что мы сейчас под ностальгией. А слово то какое заманчивое.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

В выходной можно и нужно поспать побольше,а так же уделить внимание себе любимой, пожаловать себя чем- то: не только душу, но и тело)
Добрый вечер)))
Где наша Иришка уже - я жажду продолжить тему про мужа и диваны)
Инна, а на самом деле тяжёлые ситуации бывают у всех,на работе и за её пределами.
Они не приятны и даже травматичны,но слишком много нервных клеток отдавать им не стоит)
Все проходит - и это пройдёт,не вспомнишь. А вспомнишь что- то тёплое и хорошее. Нашу флудилку, например. То,как удивительно близки и в чем- то созвучны могут быть люди,даже не видевшие друг друга!
Сережу с его чаем из Сочи и удивительным умением находить простые, но важные и ободряющие слова.
Иришку,которая тебя ещё не видя,уже готова предложить свой диван и похлопотать о работе в Мск для тебя!
Олега,внезапно появляющегося и исчезающего...

Ребята,я только с возрастом понимаю,какие важные качества не равнодушие и милосердие!

Я жила в мире - до своего, взрослого,где нам помогали мамины подруги,приятельницы,одноклассники - а она им. Все это было взаимно и очень естественно для меня маленькой и подростка. Например,когда мама болела и совсем не было денег - приносили кто капусту,кто картошку, кто варенье...Я долго думала, что все такие по умолчанию и очень жёстко ошиблась.
А теперь,после многих разочарований с удивлением и удовольствием открываю эти качества - в разных ипостасях - во взрослых людях, хорошо знакомых - и совсем мало)))
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Валентина, меня очень тронули твои строки :) . Инна, тебе стало легче, когда Валентину послушала?

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Привет, мои дорогие девчонки! Привет, Сереженька! :13:
А я только что с работы приехала-бегом на минутку к Вам и спать.
Отработала почти 15-часовой рабочий день на ногах, с 10 до шести на одной работе, и с семи до двенадцати съездила на предыдущую-очень просили-не могут найти работницу, в доме бардак, куча глажки, в общем зарабатываю себе на лечение. :D
И в воскресенье поеду-просят, пока не нашли. Я то рада. Хотя тяжеловато. И под ночь работать, в доме освещение тускловатое, полы поверхности черные, по максимуму горячей водой черный паркет убирать-глаза устали, при дневном свете еще ничего, а вечером с треть поверхностей чисто на том уровне, что здесь должна быть пыль, но темно-и ее не видно. Глаза очень устали-зато денежку заработала на хлеб насущный, как раз последние сто рублей издержала. Только днем на работе одну кастрюлю пригоревшую железной губкой пыталась отчистить, большой палец правой руки (самой рабочей)-как наждачкой стерла, а потом полы горячей водой, ааааа, больно было, сейчас медицинским клеем заклею, хотя при работе с водой-толку мало, завтра все отлетит.
Валечка-диван ждет! (надеюсь-у тебя аллергии на котов нет?) (только у нас и диван, да и кровать Баськой пару разиков обописаны :D -это когда ему очень плохо было с почками, а я с зубами ничего вокруг не видела-муж говорит неудобно, но у меня все застирано, и запаха вроде нет, поэтому если что-не обессудьте, ну вредничают у нас иногда младшие члены семьи, ну куда денешься :D ) Ждем-с! :30:
Инулька-обнимаю обнимаю! Не грусти! Не болей! И пусть у тебя все будет замечательно! :25: :23:
Сережка-кышни все свои болячки, скажи им-"кыш быстро из меня, нечего во мне тут свое пристанище устраивать-да еще чтоб такой долгожданной встрече помешать!". Поправляйся! Обнимаю! Крепко-крепко! :12:
Катрин-я тоже буду очень рада встрече! :13:
Сереж-мыльцев очень хочется наварить, только если я сейчас буду работать без выходных, а на варение надо два-три очень хороших вечера или целый день и еще парочку вечеров чтоб запечатать упаковать-буду стараться. Да еще и подумать докупить кое-что.
В воскресенье опять в стоматологию с шишкой, а потом на подработку на весь день. И вот так целый месяц по выходным езжу с шишкой нарывом в стоматологию, а так хочу в храм на целую службу-благодарственный молебен заказать-я сейчас устроилась на работу, даже пока муж ничего не нашел, но Слава Богу на ипотеку и какое-то проживание я заработаю, и немножко на лечение. А ведь по среднестатистической зарплате в Москве (например,продавцом в магазин или по образованию бухгалтером или администратором-я бы и ипотеку не вытянула). Так что господь мне помогает(хотя все равно считаю, что за что-то он очень жестоко, на всю жизнь меня наказал-попустив случиться этой жуткой истории, и от этого больно на душе).
Пишу быстро, мысли вразброд-не знаю за что браться хвататься. Все мои хорошие, закругляюсь-не судьба мне жить в спокойном ритме. Вот муж, как наш Баська-спокойный, невозмутимый, даже тарелки грязные за день не помыл, а сказала-я и виновата оказалась, сама ночью ела, оставила. Не прокаьтывают ему мои отмазки, что я с зубами все еще пока в пространстве и времени теряюсь и что хоть работаю в полную силу-уже этого достаточно, на большее с меня пока мало можно рассчитывать. Им пару ремонтов обещали, на пару недель каждый, а это гораздо выгодней, чем через агенство устраиваться, т.к.мужских вакансий вообще почти нет. Только водители-но у него нет опыта езды по Москве, и права 5 лет получены всего, и семейным водителем не работал. В общем, и так весь год, где-то что-то обещается, ждется, срывается, и вроде бы лучше б я дома посидела, раны позализывала-но нет, Марина ленинградка права-есть такое в крови нечто -женщины-лошади, все сами, все можем, все сделаем-а когда приучим-обратно то уже сложно, да и самой остановиться сложно, привык в режиме батарейки работать, даже во сне мозг не расслабляется.
В общем-чего то я не в ту степь пошла. Я же спать идти хотела. Мысли туда-сюда прыгают, быстее чем успеваю на компьютере печатать. :D
Всем спокойной ноченьки! Сладких крепких снов! :22:
Спасибо Вам, мои дорогие-за то что Вы рядом и за то что Вы есть! (представляете-нашу встречу форума лет этак через 50-такие бабушки дедушки с клюшечками, и всем коллективом куда-нибудь в лес по грибочки.... интере-ееесно :D )

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Ириша,обязательно нужны выходные - несмотря на зуб и ипотеку. Я все понимаю - но ты надорвешься и физически, и психически, а только недавно восстановилась. Спасибо за готовность меня принять - очень ценю это,до слёз и обнимаю,пока заочно. Давай,иди на компромисс со своей женщиной- лошадью и бери - пока- хотя бы один выходной в неделю. Ириш, я рада, что несмотря на твои трудности с зубами и боли у тебя есть запас здоровья,позволяющий так пахать - но этот запас не вечен! И спишь ты очень мало! Ладно я график в отпуске сбила ,сама виновата, но я работаю в основном 2 через 2 и то устаю,приезжаю никакая... А ты(((
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

ирина123 писал(а):представляете-нашу встречу форума лет этак через 50-такие бабушки дедушки с клюшечками, и всем коллективом куда-нибудь в лес по грибочки.... интере-ееесно )
И все без зубов-уже повыпадают)) :D :) Я боюсь вам всем придется транспорт мне уже заказывать-по доставки меня))
ирина123 писал(а):Отработала почти 15-часовой рабочий день на ногах, с 10 до шести на одной работе, и с семи до двенадцати съездила на предыдущую-очень просили-не могут найти работницу,
.Про слабость это точно не к тебе.Я иногда поражаюсь твоему мужеству.Я с зубной болью-дальше дивана не пойду.А ты сколько делаешь.Правильно говорят -человек привыкает ко всему.
ирина123 писал(а):Валечка-диван ждет!
Хоть бы раз предложила-нуу не поспать-а уж хоть посидеть))вот хорошо что не надо.Я утром приеду-а вечером уже уеду.
ирина123 писал(а):хотя все равно считаю, что за что-то он очень жестоко, на всю жизнь меня наказал-попустив случиться этой жуткой истории, и от этого больно на душе
Позволь не согласиться-нам всем своя беда кажется ближе-а потом понимаешь если почитать статистику и посмотреть факты-то начинаешь понимать-мы еще легко отделались.Так что Ирина-все по нашим силам-и не *копейкой* больше.
ирина123 писал(а):-а когда приучим-обратно то уже сложно, да и самой остановиться сложно, привык в режиме батарейки работать, даже во сне мозг не расслабляется.
А ты попробуй-я еще не встретила не одного мужчину-который не сделает-если мягко и ласково попросишь да еще улыбкой одаришь-у них наших мужчин и язык не поворачивается отказать.Пользуйся своим обаянием.у тебя муж уже наверное так отвык-что спать не ляжет от удивления-как ты с ним мягко и по хорошему.А когда требуют-то делать не хочется.А когда с любовью просят-я сама отказать не могу)).
Спаси себя и хватит с тебя...

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет!
Ира, спасибо большое, даже забыл что болею когда читал твое сообщение.
Мне стало неудобно просить тебя принести свойского мыла, так как у тебя зубки болят и работаешь очень много, а процесс очень долгий. Лучше принеси свою улыбку.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Привет, ребята. Сереж, ты тут? )
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Потусторонняя писал(а):Привет, ребята. Сереж, ты тут? )
Мы тебе вчера столько написали,а тебя только Серёжа волнует?:)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»