Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Таня, а это не угрожает твоему здоровью?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Диагностика предрасположенности к суициду
К Татьяна
Забанен

Сообщение К Татьяна »

Серёжа, может быть ты и прав, я воспитывала сына сама. И вообще большую часть жизни провела одна. Тут хочешь не хочешь надо шевелиться, я ведь несу ответственность и расслабляться не имею права.

Нет, Серёжа, это абсолютно безопасно. Говорят,что после забора костного мозга немного болят кости поясницы,но ребята кому то этот костный мозг жизненно необходим. Я потерплю, тем более это все недолго.

Костный мозг донорский стоит около 20 тысяч евро. Вот представьте, у кого то заболел ребёнок,например лейкозом. Необходим костный мозг для пересадки, откуда у людей такие деньги, а если мой костный мозг подойдёт у человечка появится шанс на выздоровление и не надо платить сумасшедших денег. Весь интернет полон просьбами о помощи. Собирают деньги на донорский костный мозг и на лекарства.
Ничего не кончено для того кто жив

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Таня, тебе наверное через много пришлось пройти без поддержки мужа. Тебе пришлось нести на себе и мужские обязанности, но ты осталась прекрасной девушкой и я надеюсь чтобы тебе и сыну никогда не пришлось применять боевые умения на практике.
Таня, почитай пожалуйста информацию в интернете о костном мозге и проконсультируйся с независимыми специалистами. Я не компетентен в этом вопросе, но я хочу чтобы с тобой было все в порядке.

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Сережа-плавать обожаю, и для спины плавание очень полезно, на коттедже работала-хозяйка дома разрешала плавать, я после работы плавала. Ну а сейчас пока вот не до этого.
Танюш, понятно. А то мне какая-то жуткая картина представилась-что это что-то из позвоночника берут.
Сережа, я думаю-если бы это угрожало здоровью человека-таких процедур в официальных учреждениях бы не делали. Скорее как забор крови-должны быть хорошие показатели здоровья, и после сдачи может быть какое-то время слабость.
Какая страшная история про ребенка, Сереж-как таких людей земля носит-я не представляю, как им жить то не страшно, творя такие вещи.

К Татьяна
Забанен

Сообщение К Татьяна »

Серёжа, насчёт того,что спорт обезболивает, это абсолютно точно, при интенсивных нагрузках идёт выработка гармона, все время забываю как он называется, он и оказывает обезболивающее действие. Насчёт бассейна, ты представляешь я не очень хорошо плаваю)) хочу пойти на занятия по плаванию. Танцы отпадают, я "дерево")))

Серёжа, спасибо! Я уже 6 лет не слышала слов заботы. Это так приятно и непривычно. Спасибо! Слава Богу ни разу не приходилось. Насчёт костного мозга, я что называется в теме. И с донорами общалась и с врачами. Я сознательно к этому пришла.

Ириша, из позвоночника берут пункцию при мененгите например, а костный мозг берут в районе поясницы, через дырочки которые просверливают под общим наркозом. Это не страшно и не больно.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ира, люди, которые совершают подобные зверства зачастую уже на земле предвкушают преисподнюю. Часто можно услышать от бывших палачей, что они чувствуют себя как бы мертвыми. Земля не очень то их носит.
Ира, а может тебе нравится какой-нибудь тренажер?
Вот Таня хочет спасти жизнь человеку. Ира, видишь какие люди бывают.
Таня, заходи на форум почаще и слушай слова заботы каждый день!

Таня, а шрамы заживают?

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Танечка, ты такая молодец! Я сейчас мельком глянула про донорство костного мозга-да, это спасает ранее неизлечимые болезни, это такой шанс кому-то на жизнь.
А насчет бассейна-я плаваю только по собачьи, ну в общих я никогда не была, а на работе-красота была, булькаешься, ныряешь, бортики рядом, с палочкой специальной, которая на воде держит булькаешься-красота. Обожаю воду. Прошлый год и сейгод даже не покупалась. Ну глубины я боюсь, на 2-3 метра заплываю и страшно, когда глубина, паника начинается и я сразу обратно.
Здорово, что ты заглянула к нам во флудильню. Заходи почаще. И да, сережа прав-будешь слышать слова заботы каждый день! Любому человеку всегда хочется тепла. А у нас здесь собрались этакие "горячие солнечные грелочки", заскочишь-и согреют обогреют! :12: Да, Сереж?
Остались у нас самые полуночники. Меня кстати могут и утром на работу вызвать. Надо баиньки идти.

К Татьяна
Забанен

Сообщение К Татьяна »

Говорят что да) там дырочек несколько делают. Возможно они не уходят бесследно. У нас дома паренёк жил, он был донором у своего брата. Брат болел лейкозом. Паренёк этот нытик страшный был. И стонал и кряхтел после забора. Но можно же было потерпеть ведь это брату жизнь могло спасти. К сожалению брат всё равно умер. Рак очень коварное заболевание.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ира, мы очень очень горячие!!! Друг друга греем!!!
Уже очень поздно. Давайте спать ребята. Ира, можно взять Тихона, чтобы быстрее уснуть, если он сам не спит ;)
Всем спокойной ночи!

К Татьяна
Забанен

Сообщение К Татьяна »

Спасибо Вам огромное! Я как то привыкла всё сама да сама) Серёжа, Иришечка, спасибо! Вы идите наверное уже спать, я пока двинуться не могу. На мне кошка заснула, будить жалко)))

Ответить

Вернуться в «Флудильня»