Флудилка (новая)
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Таня, а это не угрожает твоему здоровью?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Забанен
Серёжа, может быть ты и прав, я воспитывала сына сама. И вообще большую часть жизни провела одна. Тут хочешь не хочешь надо шевелиться, я ведь несу ответственность и расслабляться не имею права.
Нет, Серёжа, это абсолютно безопасно. Говорят,что после забора костного мозга немного болят кости поясницы,но ребята кому то этот костный мозг жизненно необходим. Я потерплю, тем более это все недолго.
Костный мозг донорский стоит около 20 тысяч евро. Вот представьте, у кого то заболел ребёнок,например лейкозом. Необходим костный мозг для пересадки, откуда у людей такие деньги, а если мой костный мозг подойдёт у человечка появится шанс на выздоровление и не надо платить сумасшедших денег. Весь интернет полон просьбами о помощи. Собирают деньги на донорский костный мозг и на лекарства.
Нет, Серёжа, это абсолютно безопасно. Говорят,что после забора костного мозга немного болят кости поясницы,но ребята кому то этот костный мозг жизненно необходим. Я потерплю, тем более это все недолго.
Костный мозг донорский стоит около 20 тысяч евро. Вот представьте, у кого то заболел ребёнок,например лейкозом. Необходим костный мозг для пересадки, откуда у людей такие деньги, а если мой костный мозг подойдёт у человечка появится шанс на выздоровление и не надо платить сумасшедших денег. Весь интернет полон просьбами о помощи. Собирают деньги на донорский костный мозг и на лекарства.
Ничего не кончено для того кто жив
- Миртеб
- полковник
Таня, тебе наверное через много пришлось пройти без поддержки мужа. Тебе пришлось нести на себе и мужские обязанности, но ты осталась прекрасной девушкой и я надеюсь чтобы тебе и сыну никогда не пришлось применять боевые умения на практике.
Таня, почитай пожалуйста информацию в интернете о костном мозге и проконсультируйся с независимыми специалистами. Я не компетентен в этом вопросе, но я хочу чтобы с тобой было все в порядке.
Таня, почитай пожалуйста информацию в интернете о костном мозге и проконсультируйся с независимыми специалистами. Я не компетентен в этом вопросе, но я хочу чтобы с тобой было все в порядке.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Сережа-плавать обожаю, и для спины плавание очень полезно, на коттедже работала-хозяйка дома разрешала плавать, я после работы плавала. Ну а сейчас пока вот не до этого.
Танюш, понятно. А то мне какая-то жуткая картина представилась-что это что-то из позвоночника берут.
Сережа, я думаю-если бы это угрожало здоровью человека-таких процедур в официальных учреждениях бы не делали. Скорее как забор крови-должны быть хорошие показатели здоровья, и после сдачи может быть какое-то время слабость.
Какая страшная история про ребенка, Сереж-как таких людей земля носит-я не представляю, как им жить то не страшно, творя такие вещи.
Танюш, понятно. А то мне какая-то жуткая картина представилась-что это что-то из позвоночника берут.
Сережа, я думаю-если бы это угрожало здоровью человека-таких процедур в официальных учреждениях бы не делали. Скорее как забор крови-должны быть хорошие показатели здоровья, и после сдачи может быть какое-то время слабость.
Какая страшная история про ребенка, Сереж-как таких людей земля носит-я не представляю, как им жить то не страшно, творя такие вещи.
-
- Забанен
Серёжа, насчёт того,что спорт обезболивает, это абсолютно точно, при интенсивных нагрузках идёт выработка гармона, все время забываю как он называется, он и оказывает обезболивающее действие. Насчёт бассейна, ты представляешь я не очень хорошо плаваю)) хочу пойти на занятия по плаванию. Танцы отпадают, я "дерево")))
Серёжа, спасибо! Я уже 6 лет не слышала слов заботы. Это так приятно и непривычно. Спасибо! Слава Богу ни разу не приходилось. Насчёт костного мозга, я что называется в теме. И с донорами общалась и с врачами. Я сознательно к этому пришла.
Ириша, из позвоночника берут пункцию при мененгите например, а костный мозг берут в районе поясницы, через дырочки которые просверливают под общим наркозом. Это не страшно и не больно.
Серёжа, спасибо! Я уже 6 лет не слышала слов заботы. Это так приятно и непривычно. Спасибо! Слава Богу ни разу не приходилось. Насчёт костного мозга, я что называется в теме. И с донорами общалась и с врачами. Я сознательно к этому пришла.
Ириша, из позвоночника берут пункцию при мененгите например, а костный мозг берут в районе поясницы, через дырочки которые просверливают под общим наркозом. Это не страшно и не больно.
- Миртеб
- полковник
Ира, люди, которые совершают подобные зверства зачастую уже на земле предвкушают преисподнюю. Часто можно услышать от бывших палачей, что они чувствуют себя как бы мертвыми. Земля не очень то их носит.
Ира, а может тебе нравится какой-нибудь тренажер?
Вот Таня хочет спасти жизнь человеку. Ира, видишь какие люди бывают.
Таня, заходи на форум почаще и слушай слова заботы каждый день!
Таня, а шрамы заживают?
Ира, а может тебе нравится какой-нибудь тренажер?
Вот Таня хочет спасти жизнь человеку. Ира, видишь какие люди бывают.
Таня, заходи на форум почаще и слушай слова заботы каждый день!
Таня, а шрамы заживают?
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Танечка, ты такая молодец! Я сейчас мельком глянула про донорство костного мозга-да, это спасает ранее неизлечимые болезни, это такой шанс кому-то на жизнь.
А насчет бассейна-я плаваю только по собачьи, ну в общих я никогда не была, а на работе-красота была, булькаешься, ныряешь, бортики рядом, с палочкой специальной, которая на воде держит булькаешься-красота. Обожаю воду. Прошлый год и сейгод даже не покупалась. Ну глубины я боюсь, на 2-3 метра заплываю и страшно, когда глубина, паника начинается и я сразу обратно.
Здорово, что ты заглянула к нам во флудильню. Заходи почаще. И да, сережа прав-будешь слышать слова заботы каждый день! Любому человеку всегда хочется тепла. А у нас здесь собрались этакие "горячие солнечные грелочки", заскочишь-и согреют обогреют!
Да, Сереж?
Остались у нас самые полуночники. Меня кстати могут и утром на работу вызвать. Надо баиньки идти.
А насчет бассейна-я плаваю только по собачьи, ну в общих я никогда не была, а на работе-красота была, булькаешься, ныряешь, бортики рядом, с палочкой специальной, которая на воде держит булькаешься-красота. Обожаю воду. Прошлый год и сейгод даже не покупалась. Ну глубины я боюсь, на 2-3 метра заплываю и страшно, когда глубина, паника начинается и я сразу обратно.
Здорово, что ты заглянула к нам во флудильню. Заходи почаще. И да, сережа прав-будешь слышать слова заботы каждый день! Любому человеку всегда хочется тепла. А у нас здесь собрались этакие "горячие солнечные грелочки", заскочишь-и согреют обогреют!

Остались у нас самые полуночники. Меня кстати могут и утром на работу вызвать. Надо баиньки идти.
-
- Забанен
Говорят что да) там дырочек несколько делают. Возможно они не уходят бесследно. У нас дома паренёк жил, он был донором у своего брата. Брат болел лейкозом. Паренёк этот нытик страшный был. И стонал и кряхтел после забора. Но можно же было потерпеть ведь это брату жизнь могло спасти. К сожалению брат всё равно умер. Рак очень коварное заболевание.
- Миртеб
- полковник
Ира, мы очень очень горячие!!! Друг друга греем!!!
Уже очень поздно. Давайте спать ребята. Ира, можно взять Тихона, чтобы быстрее уснуть, если он сам не спит
Всем спокойной ночи!
Уже очень поздно. Давайте спать ребята. Ира, можно взять Тихона, чтобы быстрее уснуть, если он сам не спит

Всем спокойной ночи!
-
- Забанен
Спасибо Вам огромное! Я как то привыкла всё сама да сама) Серёжа, Иришечка, спасибо! Вы идите наверное уже спать, я пока двинуться не могу. На мне кошка заснула, будить жалко)))