Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

["Я1977"]Всем доброго дня! Я отмечала день рождения ребёнка. Уже совсем большой 10 лет.
Я вас поздравляю.))Действительно праздник, серьезная дата. Юбилей.)) Пусть растет здоровым и счастливым вам на радость.
Звали гостей или по семейному отметили?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Диагностика предрасположенности к суициду
Я1977
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Я1977 »

Спасибо большое!
Сегодня друзья-приятели и боулинг, завтра поедем к сестре и её трём дочкам, будем там отмечать традиционно с тортиком и свечками.
Так все быстро, совсем недавно таким мелким был.

Потусторонняя
полковник
полковник

Да. Время летит...
Отличный план.) Хорошо вам погулять.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Я1977
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Я1977 »

Спасибо. У нас выходные- это обычно бесконечная гонка за временем, а в эти выходные особенно.

Потусторонняя
полковник
полковник

Жизнь-это вообще гонка за временем. Но это и лучше. Когда много дел, есть куда себя тратить, чем занимать, востребованность. Это полная жизнь, насыщенная.
А когда пустота и время некуда девать-это не есть хорошо.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Что- то мне как- то противно,горько. Да,недосып влияет на настроение,но не только. Написала в своей теме:(((
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Потусторонняя
полковник
полковник

Валюш, давай не теряй тонус. Ты последнее время такая живая была и позитивная. Это накатило волна просто. Справимся. Пошла в твою тему.

Я1977
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Я1977 »

Потусторонняя писал(а):Жизнь-это вообще гонка за временем. Но это и лучше. Когда много дел, есть куда себя тратить, чем занимать, востребованность. Это полная жизнь, насыщенная.
А когда пустота и время некуда девать-это не есть хорошо.
Наверно Вы правы, просто не помню, что бы мне некуда было время девать, все время какие-то дела.
Если бы не дела, я наверно, четвертый месяц с кровати не вставала бы.

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Всем привет!
Я1977-с Днем рожения Вашего малыша! Счастья, здоровья и удачи ему и его родителям!
Я только что с работы приехала. Оооо! это что-то. Часов в 11 меня стало уже мутить (с 12 на работе, с одной на другую), последнюю порцию работы-погладить пар десять джинсов, скопленных за неделю я доглаживала уже с мельканием в глазах, не то что говорить не могла-даже мозг заплетался. Пока не нашли человека-очень просят приезжать как могу, хоть на 2 часа. Так что посмотрим. Каждый день нереально, безумно тяжело, но раз в два-три дня можно-выдюжу. Где сейчас работаю-проще, там в ортопедических тапках хожу, а здесь нельзя, полы такие, что следы от всего остаются.
На врача на завтра заработала.
И еще-девушка на работе делала аджику-такая классная (перец, яблоки, помидоры), если доберусь завтра до рынка, хочу купить то что нужно и баночек, и попробовать наварить аджики.
Валечка-не грусти, пожалуйста. Скоро поездка в Москву-настраивайся! Отвлечешься, отдохнешь.
Все уже спят-никого нет. Спокойной всем ночи. Добрых снов.

Я1977
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Я1977 »

Спасибо и спокойной ночи.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»