Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Сверстница »

Девочки, всем привет:)
Сегодня мне повеселее)

В интернете много пабликов - типа " Девочки такие девочки". И там всякие шутки про нас.
А я хожу улыбаюсь с утра - подружка подняла настроение. Сегодня с мужем венчается. Жаль,что я за много тысяч километров. Но есть интернет же.

Так вот,сколько нам всего приходится держать в голове. Мужчинам иногда и не приснится. А перед венчанием тем более! Это же столько мелочей, которых надо учесть.
И вот, спрашивает меня, что нет у неё колготок
нужного цвета - а венчание уже сейчас,храм рядом с домом- подойдут ли чулки. Нюанс в том,что под длинной юбкой до пят всем все равно,колготки или чулки))))))
Но мы же хотим ,чтоб все было по правилам! Даже в самых мелочах!

Я улыбаюсь,прям не могу остановиться,правда хочется сказать : Девочки такие девочки))) И по- моему,это здорово!

Всем хорошего дня!
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Диагностика предрасположенности к суициду
Я1977
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Я1977 »

Всем доброго дня и солнышка!

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Добрый день всем!

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Вышеупомянутая подруга прислала фото с венчания... Какая красота! В их широтах на Волге еще тепло...розы цветут... Она потрясающе нежная,вся в белом,с кружевным покрывалом на голове! Смотреть не насмотреться! :molodez: :12:
С мужем они женаты 5 лет, а к теме венчания пришли только что. ..
Вообще честь знать такое количество ресурсных,развивающихся людей,стремящихся менять свою жизнь к лучшему!
Все! Почти плачу:) :25: От радости.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Добрый вечер всем.)
Ирочка, как отработала, как самочувствие?
Я1977, как День рождения?
Валюш, поулыбалась теме, которую ты подняла и истории с венчанием подруги.))) Как же я узнала себя.))Расскажу вам.
Когда я замуж выходила, была молодая , восторженная, наивная такая.))) Все хотелось нам и все как надо чтобы.) Такое значение придавали всяким деталям, все до мелочей продумывали. Я завела специальный блокнот, записывала там все-в голове не удержать было. А еще ж советчиков столько. Тети мои и прочие родственницы и мамы подруг, да и сами подруги-все стремились дать мне советы. Очень нужные.)) Например, я хотела быть не в туфлях, а в босоножках-и удобнее, и легче найти. Но оказалось в босоножках плохая примета. Потому я минимум неделю, как на работу, каждый день ездила на поиски туфель. И хоть город наш большой, найти их было сверхзадачей.))) То же и с кольцами-хотели какието с выкрутасом, но и это оказалось плохой приметой-надо только гладкие. Опять же-вся белая одежда быть должна. Тоже продумывалось до мелочей. Правда колготки бежевые взяла. Както белые мне совсем казались уж...вариантом первоклассницы.)))А в 5 часов утра встать и ехать делать прическу и макияж, который два часа занимал.)))) Много такого. Сейчас вспоминаю с улыбкой. А тогда на сколько это казалось значимым. Сколько нервов положили на это.))
А сейчас, знаете, мне кажется, вот были б настоящие чувства, то грубо говоря, в шортах и майке б расписалась.)) Только б они были...настоящие. Это важно. Остальное второстепенно.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Валечка, так описала.))Момент нежности и умиления создала. Знаешь, я с твоей подругой тут солидарна. Хоть у меня к религии свое отношение, но если б уж венчалась, то не сразу, а через время. К этому именно надо прийти.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Потусторонняя писал(а):Валечка, так описала.))Момент нежности и умиления создала. Знаешь, я с твоей подругой тут солидарна. Хоть у меня к религии свое отношение, но если б уж венчалась, то не сразу, а через время. К этому именно надо прийти.
Да,они пришли,даже раньше,чем обвенчались. Там были трудности со здоровьем. Им батюшка сказал,что теперь детки пойдут. Ура! :12: :11:
Думаю,момент такого решения зависит от многих факторов. От зрелости личности,от семьи,где росли. От того, есть ли понимание глубины этого таинства - или оно "для галочки". Уверена,что дочка священника,впитавшая с детства все это,пойдет венчаться и в 20 лет - ведь иначе не может. ..
Потусторонняя писал(а): Валюш, поулыбалась теме, которую ты подняла и истории с венчанием подруги.))) Как же я узнала себя.))Расскажу вам.
Когда я замуж выходила, была молодая , восторженная, наивная такая.))) Все хотелось нам и все как надо чтобы.) Такое значение придавали всяким деталям, все до мелочей продумывали.
А сейчас, знаете, мне кажется, вот были б настоящие чувства, то грубо говоря, в шортах и майке б расписалась.)) Только б они были...настоящие. Это важно. Остальное второстепенно.
Да, многим в юности хочется помпы и шика...
А я у своей знакомой видела фото со свадьбы из Праги.
Так вышло,что она с одного конца Сибири, он - с другого, словом совместить родных в какой-то географической точке не представилось возможным.
И они уехали - поздней осенью - в Прагу и расписались в ратуше. Только они и фотограф. А потом гуляли по этому потрясающе красивому городу.
Я бы тоже так хотела - вдвоем с любимым человеком. Для меня это очень сакрально. И еще,я бы не хотела даже очень близких,но выпивающих на моей свадьбе людей. Ну и всех атрибутов советского застолья - с обильной едой, выпивкой и пр - не хочется. Для меня это должен быть день для двоих. С родными можно позже увидеться и отметить.

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Привет мои дорогие!
Ой, девчонки-как приятно читать! Красиво!Мы с мужем просто расписались, с парой друзей посидели в кафе, и все. А свадьбы с огромным количеством народу мне кажется в большинстве случаев перестают в пьянку-с кем-нибудь экцесс, но будет, и свадьба-это со стороны красиво-а у молодых уходит столько сил и нервов, что куда-то уехать вдвоем-это действительно и романтично и спокойно.
А у меня пару лет назад двоюродный брат женился-я не ездила, так фотографии видела-девчонка придумала свадьбу в фиолетово-салатовом стиле-такая красота. У брата фиолетовая рубашка, у нее фиолетовое платье, капля аксессуаров салатового цвета, и все остальное в таких цветах-красиво неимоверно! В белом-кажется так стандартно, а у них-нечто такое.
Инуська-отработала вчера до полпервого ночи, под конец уже замутило. Ну вот заработала-сегодня потратила чтоб в зубе лекарство сменить. Только большие шансы на удаление, т.к.никакие лекарства не действуют, а операцию резекцию корня сделать нельзя, там подбородочное отверстие, на полгода может вся нижняя часть лица онеметь-очень рискованно, не возьмутся. Мучаемся дальше.
Сегодня наварила аджики-вкуснотища. Сейчас заходила к соседям в доме, долг отдавала-у них дочке 5 лет, а второй годик-такое чудышко, щечки пухленькие, кудряшки вьются-такой ангелочек. Мужа зовут Петр-детки Лизонька (Елизавета Петровна) и Катенька (Екатерина петровна)-солидно так.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Наша Иришка,вкалывая каждый день,еще и аджику варить успевает... :D
Ирочка,как чудесно,что ты даже в своей ситуации - обращаешь внимание на прекрасное :13:
Мы с тобой и Инной еще и сошлись во мнении о ненужной многочисленности народа на свадьбе.

Потусторонняя
полковник
полковник

["Сверстница"]Думаю,момент такого решения зависит от многих факторов. От зрелости личности,от семьи,где росли. От того, есть ли понимание глубины этого таинства - или оно "для галочки". Уверена,что дочка священника,впитавшая с детства все это,пойдет венчаться и в 20 лет - ведь иначе не может. ..
Естественно от многих. Но я не дочка священника и мое понимание такое.)
Да, многим в юности хочется помпы и шика...
Это тоже. Но особого шика небыло у нас. Да и не в нем дело. Хотелось, чтобы все было "как надо".)))Я же мечтала про это.))Напридумывала уже заранее.))
А я у своей знакомой видела фото со свадьбы из Праги.
Я бы тоже так хотела - вдвоем с любимым человеком. Для меня это очень сакрально. И еще,я бы не хотела даже очень близких,но выпивающих на моей свадьбе людей. Ну и всех атрибутов советского застолья - с обильной едой, выпивкой и пр - не хочется. Для меня это должен быть день для двоих. С родными можно позже увидеться и отметить.
К этому приходишь с опытом и возрастом.) А так то-все меняется. Хочешь одно вроде, а как приходит сама ситуация, планы могут изменится.

Ириш, ты знаешь, мы в свою свадьбу море нервов и усилий вложили-все как ты говоришь. И была именно гулянка с танцами,застольем, конкурсами. И второй день был-с катаниями и переодеваниями и всякими народными традициями. Но знаешь, я не жалею что это было именно так. Это действительно был самый счастливый день жизни.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»