Как и где искать девушек, как с ними знакомиться?

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как и где искать девушек, как с ними знакомиться?

Сообщение дмитрий320 »

Редоранец писал(а):Заметить можно только интересную внешность.
не только внешность. Книжку какую интересную девушка в автобусе читает, вообще читает не бульварную литературу явно для самообразования, а не для учебы, или схожую с вашими интересами. Привлекает? привлекает. Поведение какое-то.
Ехал на работу в метро - зашла девушка, потом стало видно что уставшая, симпатичная, прошла вдоль вагона смотря пустые места, но встала к стенке перевесив вперед видно что тяжелый рюкзак и уткнулась в книжку. Потом так и не присела,хотя была возможность - видела что кругом есть пожилые люди, бросала взгляды на освобождающиеся места, и дальше утыкалась в книжку видя что вокруг. Ехала чережз весь питер по одной ветке. А я этим любовался, и жалел её - как человек читает в метро, как не поддается усталости отдавая места другим - хотя сама 160см и 45кг наверно... А по позам, их смене, глазам, было видно что очень устала и рюкзак не легкий. Это очаровывало куда лучше макияжа, высоких шпилек или фигуры. Видно было что человек очень сильный,хотя внешне такой хрупкий.
Осенний лес писал(а):Да, я в ноябре такой шанс пропустил. И была возможность подсесть.
- начинайте выходить из дома - там много шансов ежедневно подойти,подсесть... А вы вспоминаете что пол года назад было.

Диагностика предрасположенности к суициду
Мила 34
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Мила 34 »

писала Мила 34 :
Вот лучше и не скажешь, согласна на 105% со Свободным!

А Вы уверены что фраза
Мужчине хорошо бы стать сперва мужчиной,а уж потом женщина подтянется...

В его понимании и в Вашем имеет одинаковый смысл?

Если дробить приведённое выссказывание на отдельные фразы, то вот на эту фразу я бы обратила особое внимание, она ясна и не имеет двух разных смыслов и подтекстов и я полностью согласна с ней:
Потому можете расслабиться по поводу поиска мест.Это произойдет само, когда вы будете готовы,если не происходит- значит,не готовы пока.Ну,не вылечивает женщина "тараканов",она еще и своих подбросить может .

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Мила 34,
Все бы так,только тут у людей здесь обитающих сложности не просто с женщинами в частности, а с комуникабельностью вообще. А развитие общительности, коммуникабельности - возможно только во время общения. И если заниматься саморазвитием наедине с собой,то эта проблема не решится.

Мила 34
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Мила 34 »

, Мила 34
Все бы так,только тут у людей здесь обитающих сложности не просто с женщинами в частности, а с комуникабельностью вообще. А развитие общительности, коммуникабельности - возможно только во время общения. И если заниматься саморазвитием наедине с собой,то эта проблема не решится.
Да, я в курсе этого.
И фразы "расслабиться по поводу поиска мест" и "заниматься саморазвитием наедине с собой" имеют, по-моему, разную смысловую нагрузку.
Я не имела ввиду, что надо закрыться в комнате и ни с кем не общаться :udivlen: . Жизнь уже идёт и если думать, что когда ты найдёшь девушку, то тогда начнётся настоящая жизнь и всё изменится, это ошибка. И девушка нужна не для повышения собственной самооценки, и не надо надеяться, что она прийдёт и начнёт вас развлекать. Хотя :27: ........
Удачи в поиске.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Мила 34 писал(а):Жизнь уже идёт и если думать, что когда ты найдёшь девушку, то тогда начнётся настоящая жизнь и всё изменится, это ошибка.
само собой,с этим никто не спорит.
Мила 34 писал(а): Хотя
- Хотя =) Тут не в девушке суть, в плане отношений, речь же не об отношениях, а об общении и в первую очередь о знакомстве. Люди стесняются знакомиться, потому что не уверены в себе, придумали себе кучу недостатков и заведомо уверены в провале. Мало навыков общения, с людьми вообще, с новыми людьми - это тоже причина неудач в знакомствах и общении, причем в любом общении - в быту, на службе, на учебе.
А общительность, комуникабельность, уверенность в себе - уверенность в том что ты не хуже других формируется в общении и только в общении. Если "тараканы" заключаются в том что человек стеснителен, не уверен в себе, не имеет навыков ведения диалога с малознакомыми(не знакомыми) людьми - то эти "тараканы" выводятся только общением, знакомствами - никак иначе.

Мила 34
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Мила 34 »

Люди стесняются знакомиться, потому что не уверены в себе, придумали себе кучу недостатков и заведомо уверены в провале. Мало навыков общения, с людьми вообще, с новыми людьми
ааааааааааа! так вы тренируитесь!

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Мила 34 писал(а):
Люди стесняются знакомиться, потому что не уверены в себе, придумали себе кучу недостатков и заведомо уверены в провале. Мало навыков общения, с людьми вообще, с новыми людьми
ааааааааааа! так вы тренируитесь!
не тренируемся, а учимся взаимодействовать с людьми. :) К сожалению тут не мало историй,где человек пришел за помощью на этот форум из-за одиночества - точнее из за отсутствия навыков общаться. И молодые люди и девушки, и велдь все потому что обстоятельства у них сложились так,что эти навыки не пришли в юношестве в детстве. Вот и догоняют.

Мила 34
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Мила 34 »

учимся взаимодействовать с людьми.
Тогда нужна практика, подходить ко всем и знакомиться, при этом не зацикливаться на результате (получится или нет не важно, главное побороть себя и начать общение).

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Мила 34 писал(а):
учимся взаимодействовать с людьми.
Тогда нужна практика, подходить ко всем и знакомиться, при этом не зацикливаться на результате (получится или нет не важно, главное побороть себя и начать общение).
Про то и говорим - не нужно "рыскать в поиске" - можно заговорить с любой интересной девушкой - попытаться. И с девушкой не потому что цель знакомства - отношения,а потому что во первых есть доп. мотивация - девушка нравится, есть интрига флирта, а во вторых в нашем обществе знакомство на улице молодого человека с незнакомой девушкой, воспринимается намного спокойней чем такая же попытка молодого человека познакомиться с другим парнем - что в общем-то правильно :D
Именно побороть себя, научиться видет расположение духа не знакомых людей без слов,научиться заводить диалог, поддерживать диалог и т.д. быть уверенным в себе - в том что ты не хуже других,и шансов не меньше чем у кого-бы то ни было другого. Нужно побороть мысль что "не получится". Очень много в нашем мире людей страдающих от недостатка общения. и основная причина в том,что они от этого еще больше замыкаются в себе и не верят в возможность приобретения новых друзей,знакомых,просто интересных собеседников :D

Осенний лес
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Осенний лес »

А я буквально несколько дней назад понял, что то убеждение, что я необщительный - это ограничивающее убеждение. Я сам создал себе образ некоего общительного парня, который "душа компании", всегда в центре внимания, весёлый, и поэтому несоответствие этому образу меня так гнетёт. Но это всё иллюзия, т. к. с определёнными людьми я очень даже могу с интересом общаться.

Тут вот ещё в чём подвох у меня был - это с книгой Карнеги (Как завоевать друзей и оказывать влияние на людей). Там даны принципы общения, часть из которых можно свести к тому, что нужно искренне интересоваться людьми. Я пытался интересоваться людьми, но для меня это было мукой. Почему? Потому что я думал, что то, что я интересуюсь человеком, должно приводить к какому-то результату (он станет со мной больше общаться, я стану общительнее). Но этого не происходило, общение не было искренним. И вот что я понял теперь точно, так это то, что искренне можно инетересоваться человеком только тогда, когда есть общие интересы или взгляды на жизнь или же заметил я что-то общее. Ну не будет мне интересно с людьми, с которыми нет никаких общих интересов.

Так что, я понял, что проблема необщительности она больше надумана. Имеет смысл разгребать страхи, комплексы и зажимы.
а во вторых в нашем обществе знакомство на улице молодого человека с незнакомой девушкой, воспринимается намного спокойней
Это вообще нормой должно быть! Это ведь нормально для мужчины - подходить и знакомиться с девушками.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»