Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Утро доброе всем! Ну вот утро, а никто не толпится тут с приветствиями. ((
Как у кого настроение на новую неделю?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Диагностика предрасположенности к суициду
Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

доброе!
Я работаю посменно,поэтому часто не отличаю новую неделю от старой,а вообще в понедельник у нас поставка товара больше,чем обычно и ещё всякие новости приходят - от начальства и со склада. Поэтому он тяжёлый!
Инночка и все- все, хорошего дня и недели...побегу на свою электричку) Особенно забавно,когда я в прямом смысле на неё бегаю,на каблуках.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Я1977
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Я1977 »

Доброе утро.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет!
Я1977, думаю Вашему сыну понравился боулинг, чаепитие, поздравления! Хорошо, что Вы все это организовали.
Ребята, в одном городе молодожены попросили подарить на свадьбу игрушки вместо цветов, а во время празднования игрушки отдали детям в детский дом) Думаю это была хорошая идея, и в этот день было много радости.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Добрый день всем.)
Валюш, ты умница какая-каблучки. )) Припоминаю в свое время тоже на электричке ездила <...>.
Обходить не хотелось, то через рельсы на платформу на каблуках-действительно зрелещно.))
Здравствуй, Сережа. Пропал снова и не предупредил даже.Как выходные провел? Как себя чувствуешь?
Последний раз редактировалось Ewe 08 дек 2015, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.18
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Всем привет и доброй ночи! :13: :22:
Всем хорошей предстоящей недели! Чтоб все получалось, складывалось и было чудесное настроение! :13:
А я вчера аджику когда делала, все в кастрюлю не поместилось-и муж с хлебушком часть умял. К вечеру очень сильно прихватило, сегодня лежит-шевелиться не может, от скорой отказался, боли в почках очень сильные-колем обезбаливаюшие, пьем отвары и воду-блин, не знали что острый перец так опасен-спровоцировали сильный приступ у почек. Вот такие мы, взрослые-а мозгов мало.
Завтра не объявлюсь, после работы поеду на подработку, до полуночи. :5:
Всех крепко крепко обнимаю! :12:

Потусторонняя
полковник
полковник

Ирочка, привет. Наконец тут движение. А то полный штиль.
Как там муж-получше уже? Посмотрите до утра, а там таки может к врачу? А у него проблемы с почками? Температуру меряли?

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Плохо пока. Может камень оторвался, моча буро красного цвета. Ни к врачу ни в больницу не затащищь.

Потусторонняя
полковник
полковник

Ириш, это не лучший показатель. А крови нет? Ну завтра посмотрите. Ты там держись и сильно не расстраивайся. Такое дело-случается.Решиться.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Добрый вечер ребята!
Инна, извини что тебя не предупредил о выходных. Тем более в письме, которое я тебе показывал было написано что очень важно предупреждать экстроверта об исчезновении. Так до сих пор и болею, уже многих врачей обошел, а толку нет. Вообще-то есть, кое-что из обследований исключил. На этой неделе очень много дел наметил по больнице, да и всякая всячина. Если честно подзагрустил я. Но временами становится легче на душе, в том числе в этот момент.
Ира, я думаю, что ты рядом - это большое утешение для мужа. Не вините себя, пусть муж лечится. А может скорую все-таки вызвать, раз такие дела? Уже было такое? Сейчас мужу лучше или также?
Ира, сейчас увидел твое последнее сообщение и я думаю что оставаться дома с такими симптомами опасно. Думаю увидеть недовольное лицо мужа, когда жена вызывает скорую лучше, чем надеяться на то что может пронести. Я советую вызвать врачей. Но я не врач, но мне кажется это опасным.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Флудильня»