Ребятки, я очень очень срочно спать! Валюшка уже убежала-остались самые отъявленные полуночники!
Доброй ноченьки Вам, мои дорогие и доброго завтра дня!Спасибо Вам огромное!
Иришечка, и мне так то спать пора-если по нормальному.) Но некоторые люди приходят только к полуночи, потому это единственный шанс с ними поговорить). Доброй ночи тебе и здоровья мужу.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Инна, это у тебя просто пока нет детей. После появления малышей, твои способности экстроверта думается мне были бы задействованы по максимому. Я как-то занимался с маленьким родственником и я так приятно намотался, что заснул почти сразу. Это может быть даже эффективнее чем таскать тяжести целый день.
Ира, я думаю что нам с Инной тоже пора идти баиньки. Поздно сейчас.
Спокойной ночи ребята!
Инна, извини что пришел только к полуночи. Тебе ведь на работу завтра. Еше раз, спокойной ночи всем!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
Спасибо, Инусечка! Да я хотела лечь сегодня часиков в 11-если завтра на подработку, чтоб выспаться. Снотворное выпила пораньше-около десяти, а то полдня хожу коматозом-вот никак оторваться от Вас не могу. И сна пока ни в каком глазу.
Спокойной ночи всем!