Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Валь, ну и это сказывается. И то что активность тут образуется к полуночи только. У меня не остается выбора.
Валюш, повеселила-это хорошо. ) Но это, увы, совсем не шутка.))
Я прихожу на 8 в независимости от уроков. Но просто если нет урока, мое опоздание не так критично.
Слушайте, народ говорит, что завтра утром у нас -1. Это таки шок. С учетом что сегодня все в легких ветровках, а днем и без них.Надо будет посмотреть погоду.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Диагностика предрасположенности к суициду
Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Ага,значит,вы со своим благодатным климатом в ветровках и без них,а мы в пальто, сапогах и перчатках...
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Потусторонняя
полковник
полковник

["Сверстница"]Ага,значит,вы со своим благодатным климатом в ветровках и без них,а мы в пальто, сапогах и перчатках...
Ну...как говориться, кто на что учился.) А так то-приезжайте. Благодатного климата хватит на всех. Но уже и у нас перчатки не за горами.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Добрый вечер ребята!
К Татьяна писал(а):Сережа, как твое настроение? Как здоровье?
Таня, несмотря на сегодняшнюю замотанность настроение ничего :5: :ulibka:
Валентина, а бывало ложился очень поздно и вставал рано, потом приходилось пить кофе чтобы не заснуть. И к концу недели усталость накапливалась а в выходные отсыпался.
Инна, как насчет того, чтобы пить по утрам йогурт или кефир? Сейчас очень рекламируют это. Да и вредно же на пустой желудок на работу идти. Где ты обедаешь? В столовой? Какие блюда твои любимые?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Вечер добрый. Сереж, как ты себя чувствуешь? Был сегодня у врачей?Какието обследования были?
Не,Сереж, я не фанат кефира. Утром убегаю и, как правило обедаю в 12 в столовой. Если гдето есть время, могу выпить чай с чемто, но последнее время свободных промежутков нет.
Блюда...сладкое не очень. Картошку люблю, всякие салатики, консервацию. В основном вторые блюда.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, болезнь на том же самом уровне. Назначили анализ на щетовидную железу. Ты не любишь завтракать? Почему ничего не ешь? Я картошку тоже люблю. А вот салаты очень разнообразны, что-то люблю сильно, а что-то вообще не ем. Тушенка со спагетти - одно из самых моих любимых блюд. А в детстве сладкое любила?

Потусторонняя
полковник
полковник

Люди тут есть?)

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

разноображу вашу дискуссию про болезни и еду. Так вышло,что я работаю 4 й день . И зря я это сделала.т.к максимум ,сколько я могу,это три. Все- таки встаю в 7,ухожу из дома в 8 и прихожу в 10. И на работе можно посидеть только утром часа 2 с кофе - если народу нет. Потом поставка,разбор товара, касса,масса покупателей. А ещё бывает масса бумаг,переоценки,срочные задания от начальства. Я и после 2 х дней прихожу никакая, что говорить про 4....
График сбился,т.к одна девочка была на больничном и мы не знали,выйдет она или нет. Вышла - и весь график,который строили без неё,снова поменялся!
Словом,называется- никогда не искушай судьбу- сегодня должна была работать не я!
Я сказала старшей, что сегодня в нашем обычном режиме многозадачности я работать не могу.

Так вот,выставляя товар на верхней полке со стремянки,верхом стремянки я задела место,где стекло прикрепляется к витрине - линию сгиба) Не поняв силу удара - будучи в состоянии сонной мухи- я отодвинулась немного,думаю,сейчас посмотрю,что там задела...
И в тот момент,как я отодвинулась на место,где я стояла,просыпался град осколков... Меня не задело)))))) А вот за витрину придётся платить мне.
Взяла лишнюю смену,называется...
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Потусторонняя
полковник
полковник

Валюш, скажу банальные вещи, но зато правильные. Не расстраивайся-всего не предвидешь. Это обычная досадная случайность, в которой никто не виноват. Просто так произошло. Главное, что ты не пострадала. Лишние стрессы и расходы-это конечно тоже неприятно, но это меньшее из зол, которое могло произойти в данной ситуации.
Так что выдохни и с новой силой снова в колею.
Сереж, а что именно назначили-УЗИ или гормоны сдавать?
Ты в еде не привередлив.)))В детстве вроде любила. И сейчас тоже какбы, но далеко не все.))

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Валентина, хорошо что тебя не задели осколки!!! Это самое главное, а витрина - дело наживное. И еще, хорошо, что не ударилась и не упала. Если честно, я рад за тебя!!!
Инна, анализ на гормоны назначили и возможно еще много всяких обследований и анализов. :17: А чего у тебя с будильником случилось? Почему проспала?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»