Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Сама в шоке. Даже и не знаю что. Обычно сплю чутко, все слышу и от всего просыпаюсь.
Сереж, как настроение твое?Поделишься?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Сереж, и расскажи, если можешь, что там еще за анализы и обследования.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, я тоже очень чутко сплю. Но только у меня было больше смешного с будильником. В своей жизни я раз пять чуть не пошел в школу или на работу. Еще такое бывает, что просыпаешься ночью в выходной и думаешь как рано надо вставать на работу. А потом сквозь сонный мозг проносится мысль что сегодня ведь выходной и становится отраднее, что можно еще поспать.
Еще может бронхоскопия, и врач сказала что я прошел еще не все обследования, значит .... :10:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Всем привет! :13:
Я злая! :serdit: :serdit: :serdit: :serdit:
Съездила сегодня на предыдущую работу, как просили. Отработала с 7 до 12, только что приехала, уезжала-хозяйка дома спросила-не успела ли я постельное погладить, сказала что конечно нет. А сейчас пишет мне смс, а я что-пиджаки и рубашки не погладила... Я за 5 часов намыла пропылесосила почти весь дом (900 кв.м)-то что делала раньше за 9 с глажкой через день и не успевала, а теперь пока они ищут, приезжаю 2 раза в неделю по вечерам и они удивляются что рубашки не погладила! Не нужны мне их деньги такой ценой. Правильно сегодня их охранник мне сказал, что они думают мне одолжение делают, а это я их выручаю, сказал что сейчас снова хозяйка дома во вкус войдет и за 5 часов работы будет спрашивать как раньше за 9. Не поеду больше! Завтра на работе коматоз, убирала в полутьме, глаза болят от тусклого света и черных поверхностей, не присела, просто ишачила-и вместо банального спасибо-опять претензии. А как все начиналось-Вы только приедьте хотя бы влажную уборку сделать, будем очень признательны. Все! Не хочу! Буду голодом сидеть-но не хочу я такой подработки!!!!!! :serdit: :serdit: :serdit:

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет дорогие ребята!
Ира, отвечаю в твоей теме.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Всем привет) У меня наконец выходной и я выспалась)
Ира,да,900 кв.м.убрать за 5 часов- ну ты и метеор!
Обидно,что хозяйка так отнеслась. Может, они специального человека гладить наймут?
Ты вот про это написала, а я вспомнила - " шесть дней трудись,а седьмой посвяти Богу своему " - помнишь, жаловалась,что из-за подработку не успеваешь на литургию?
Может, ты хотя бы воскресенье оставишь себе? Подумай. Голодать,конечно, не надо.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

ирина123 писал(а):Я за 5 часов намыла пропылесосила почти весь дом (900 кв.м)-
Да тебя надо в книгу Гиннеса .Я комнату свою 20 м-полдня убираю-ну правда с чувством с толком и расстановкой и под музыку))
ирина123 писал(а):глаза болят от тусклого света и черных поверхностей,
у меня глаза тоже не особо-и я избегаю работать с черным цветом-а уж как грязь видна на черном не тебе говорить)).Ты в следующий раз -смотри что делать.Я черные носочки даже внуку вязать не буду.Ослепну.Цвет для глаз важен-напряжение какое-и это не мелочи.
ирина123 писал(а):А как все начиналось-Вы только приедете хотя бы влажную уборку сделать, будем очень признательны. Все! Не хочу! Буду голодом сидеть-но не хочу я такой подработки!!!!!!
Почему я и за договоры-а там бы и прописали от руки-погладить постельное +00.00 погладить костюм +00.00 одно дело простынь или деловой костюм.А такие услуги ой как не дешевы-вот так они и экономят-за твой счет.У нас погладить люкс-3000 -это то что ты теряешь -*на дружбе*-а ты ведь на работе.Я не о жадности-я учу тебя видеть корыстные мысли твоих работодателей.
Спаси себя и хватит с тебя...

К Татьяна
Забанен

Сообщение К Татьяна »

Всем добрый день! Валюшка, не расстраивайся, бывает. Сережа и Инна правы, могло быть и хуже. Может есть возможность частями оплачивать эту витрину? А сколько тебе нужно возместить?
Ничего не кончено для того кто жив

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Привет,Танюш. Пока не знаю про витрину, директор будет решать,а она в отпуске...Может, спишут.)))
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

К Татьяна
Забанен

Сообщение К Татьяна »

Валюшка, я думаю что спишут. Это же будет жлобство со стороны руководства брать с тебя за эту витрину деньги. Крепить лучше надо. Чего ты делаешь в выходной? У тебя только один или два, как положено?
Ничего не кончено для того кто жив

Ответить

Вернуться в «Флудильня»