А я никогда так вот не плавалаНаташа2004 писал(а):завтра вечером отчаливаем!
И очень хочется.

А я никогда так вот не плавалаНаташа2004 писал(а):завтра вечером отчаливаем!

Человеку всегда хочется того, что недостижимо.Юлища писал(а):Валя, самой тоже очень интересно плаватьОсобенно в такую жару. И особенно людям, у которых поблизости нет речек или озёр
У меня вот сегодня ребёнок до буйка доплыл, столько было счастья! И на лодке он очень хочет научиться.
А вот на пароходе не хочет - чего там, сел да поехал

Валя, привет.split писал(а):Человеку всегда хочется того, что недостижимо.Юлища писал(а):Валя, самой тоже очень интересно плаватьОсобенно в такую жару. И особенно людям, у которых поблизости нет речек или озёр
У меня вот сегодня ребёнок до буйка доплыл, столько было счастья! И на лодке он очень хочет научиться.
Был бы пароход, мне бы хотелось в лодку.

Юля, позвольте поинтересоваться...Юлища писал(а):Валя, самой тоже очень интересно плаватьОсобенно в такую жару. И особенно людям, у которых поблизости нет речек или озёр

Я сегодня вообще на тот берег реки шуранула! Такой кайф! Плывёшь - вода где-то тёплая, как парное молоко, а кое-где холодные родники бьют. Вплываешь в такую струю и чувствуешь разницуСтелла писал(а):А Вы тоже сегодня до буйка плавали???

Привет. Можно на тыСтелла писал(а): Валя, привет.Извини, что так просто, и сразу вопрос: можно на "ты"?
Параход-то хорош, но я для этого парахода не подхожу.
Вообще о пароходе хочу написать: а если в Ниду поехать, в Клайпеде ведь переправляться с паромом - какой-никакой, а пароход![]()
На первое время такой сойдёт???
Понимаю, что тебе тяжело передвигаться(вчера весь твой дневник прочитала), но вдруг Господь даст такую возможность? Чего в жизни не бывает?