ЛАЗАРЕТ
- Елена К
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: ЛАЗАРЕТ
Наташенька, солнышко, не волнуйтесь. У меня внучок тоже переболел вирусной, когда ему еще месяца не было. Тоже хрипы были. Врачи назначали ему растительные препараты -умкалор, ромашковый чай, промывание и капельки в носик. Но главное сохранить грудное вскармливание, так как в молочке мамы много антител. Поэтому нужно обязательно успокоиться и молиться. Господь поможет, он милостив.
- Ol_2011
- полковник
Наташенька, в этом возрасте детишки от мамы зависят очень, пусть она себя бережет. Вот на себе испытали чудодейственную силу морковного сока, а кашель - это скорее всего из-за сопелек, молочком малышке носик промывайте почаще, пусть чихает и поправляется и пяточки с носиком массировать! Все поправится.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Винни
- полковник
Слава Богу, что исключили пневмонию!Таманна писал(а):Спасибо, исключили пневмонию, оставили ОРВИ. Сестра всё также волнуется, слёзы, переживает за малышку. А мы за её молоко. Эх, что ж так вышло-то!
Наташенька, успокаивайте сестру и поддерживайте, Вы же мужественный человек. И молитесь Божьей Матери, чтобы защитила сестру и малышку, своими словами молитесь - Она Вас услышит.
Помоги вам всем Господь!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Юлища
- полковник
ОРВИ можно прекрасно лечить дома, там ведь и стены помогают
Пускай сестра пишет отказ от госпитализации и едет с малышкой домой.
переживать не надо. Ребёнок и ОРВИ - дело житейское
Сколько этих ОРВИ ещё будет в жизни...

переживать не надо. Ребёнок и ОРВИ - дело житейское

- Винни
- полковник
Юлия Николаевна, химию делали?
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Сестричка
- Генерал-администратор
Это не страшно. Мы тоже лежали с ОРВИ в том году, нам 2 мес было. Самое плохое, когда недоношенные болеют и то, врачи спасают даже малюток в полкило весом. И пневмония у недоношенных часто бывает, все лечится, не переживайте!Таманна писал(а):Спасибо, исключили пневмонию, оставили ОРВИ. Сестра всё также волнуется, слёзы, переживает за малышку. А мы за её молоко. Эх, что ж так вышло-то!
Сейчас проколят курс антибиотиков, ингаляции поделают и все пройдет!

Было бы идеально поместить их в отдельную платную палату, если не получится, тоже не страшно, главное-вовремя кварцевать и проветривать палату. Маме малышке сил и спокойствия.

Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Нет, Христиночка. Послушала меня мой лечащий врач, посмотрела на узи и начала усиленно лечить от бронхита, преднизолон и новый антибиотик выписала. 4 января снова к ней поеду, "будет посмотреть", а потом уже решать с химией. Что-то у меня никак не химичит!Винни писал(а):Юлия Николаевна, химию делали?
Вы читали, что у Игорька Лены Давлос уже нет угрозы ДЦП? Такая вот предновогодняя радость.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Винни
- полковник
Помоги Вам Господь! Между химиями надо крепко восстанавливаться.Агния Львовна писал(а):Нет, Христиночка. Послушала меня мой лечащий врач, посмотрела на узи и начала усиленно лечить от бронхита, преднизолон и новый антибиотик выписала. 4 января снова к ней поеду, "будет посмотреть", а потом уже решать с химией. Что-то у меня никак не химичит!Винни писал(а):Юлия Николаевна, химию делали?
Слава Богу! Наконец-то и хорошие вести.Агния Львовна писал(а):Вы читали, что у Игорька Лены Давлос уже нет угрозы ДЦП? Такая вот предновогодняя радость.

Вот и хорошо, Юлии Николаевне надо сейчас питаться как следует.sрlit писал(а):От этого всегда есть охотаАгния Львовна писал(а): преднизолон
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Вот уж на что почти никогда не жалуюсь, так это на аппетит. По полкило винограда в день на десерт съедаю. Бронхит еще не прошел и не думает, а я уже снова 54 кило набрала, так-то вот.sрlit писал(а):От этого всегда есть охотаАгния Львовна писал(а): преднизолон
А новость Леночкина и вправду хороша к Новому году! Лучше у нас просто нету!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)