Есть такие люди))))Alexandr92 писал(а):Кэтрин, а кто любит рано вставать. Особенно когда на улице холод, а под одеялом тепло
Ненавижу собираться куда-то быстро... Блин, как все-таки проще мужчинам. Встал, умылся, оделся и готов. А тут...

Есть такие люди))))Alexandr92 писал(а):Кэтрин, а кто любит рано вставать. Особенно когда на улице холод, а под одеялом тепло
Согласен.Вот поэтому и хочу там пожить какое-то время.Alexandr92 писал(а):Доброе утро. Горы это прекрасно, нет ничего более величественного. А акула случаем не белая?
Мысли вслух:наверное,сожаление о чем-то очень мощный "крючок"...Сейчас это и прорабатываюLady_Katrin писал(а):Олег, жаль, конечно... Надеюсь, что твой поход и переезд будут благополучными. Вообще интересно однажды узнать, что приводит человека в джунгли))) Буду ждать тебя здесь![]()
Саш, привет![]()
p.s. Ненавижу рано вставать...
як дела7)такой писал(а):Привет, Дениска!
а я и понятия не имею что ты принимаешь)такой писал(а):что то состояние разбитости офигенное может, из-за лекарств?
да что-то ваще не спалось))такой писал(а):а як твои? всё-таки выспался? почему так поздно лег?