Флудилка (новая)
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Инна, я хочу отвечать тебе тем же.
Я думаю на твоем уроке очень интересно, ведь ты человек очень притягательный. Инна, это такие казалось бы простые, но в то же время сложные и интересные вещи. И думаю у тебя получается их объяснять. Деток бы обязательно надо не только в школе, но и своих.
Ребята, а ведь на встрече можно выйти в интернет. Наверняка у многих есть гаджеты для этого. И таким образом можно украсить встречу.
Я думаю на твоем уроке очень интересно, ведь ты человек очень притягательный. Инна, это такие казалось бы простые, но в то же время сложные и интересные вещи. И думаю у тебя получается их объяснять. Деток бы обязательно надо не только в школе, но и своих.
Ребята, а ведь на встрече можно выйти в интернет. Наверняка у многих есть гаджеты для этого. И таким образом можно украсить встречу.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Сереж. спасибо. На самом деле ты прав - простые вещи зачастую не такие уж и простые, как кажется.)
Да в Интернет не то. Так никакого сюрприза. Письма будет в общем доступе и его и до встречи любой сможет прочесть.
Да в Интернет не то. Так никакого сюрприза. Письма будет в общем доступе и его и до встречи любой сможет прочесть.
Последний раз редактировалось Волна 07 окт 2015, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да, Инуська! Это знаешь-где-то есть услуга вместо себя в путешествия за границу свою игрушку отправлять, а потом получать отчеты где она была.
Так и здесь-самое главное, узнать -как можно контактами обменяться, мы бы игрушку купили, с ней пофотографировались, и вместе с вкусным мыльцем, может еще с чем-нибудь тебе отправили.
Ты бы взяла ее в руки и знала, что где-то далеко от тебя, в субботу 31.10.2015 года ее держал в руках каждый из нас с наилучшими пожеланиями для тебя и с мыслями о тебе!
И она тебя в грустные минуты будет греть нашим теплом!
Оооо, идеи начинают образовываться, а активности и силенок еще маловато для осуществления. Помогайте мне. А я буду идеи подкидывать.
Валюшка, милая моя-спасибо! Радовать кого-то это здорово. Вот буду ли радоваться чему то когда-нибудь сама.
Я сегодня с Вами. Немножко чего-то шуршу, но периодически к Вам заглядываю. Часиков в 12 наверное спать пойду.
Так и здесь-самое главное, узнать -как можно контактами обменяться, мы бы игрушку купили, с ней пофотографировались, и вместе с вкусным мыльцем, может еще с чем-нибудь тебе отправили.

Ты бы взяла ее в руки и знала, что где-то далеко от тебя, в субботу 31.10.2015 года ее держал в руках каждый из нас с наилучшими пожеланиями для тебя и с мыслями о тебе!

Оооо, идеи начинают образовываться, а активности и силенок еще маловато для осуществления. Помогайте мне. А я буду идеи подкидывать.

Валюшка, милая моя-спасибо! Радовать кого-то это здорово. Вот буду ли радоваться чему то когда-нибудь сама.

Я сегодня с Вами. Немножко чего-то шуршу, но периодически к Вам заглядываю. Часиков в 12 наверное спать пойду.
- Потусторонняя
- полковник
Ириш, ну и придумщик ты.)))Я тоже любитель идей всяких.))
Последний раз редактировалось Волна 07 окт 2015, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Потусторонняя
- полковник
Доброе утро всем.
Как-то вчера разбежались все неожиданно.Без обьявления войны.)
У нас похолодало. Прям минус с утра. Вот и крадется к нам осенне-зимний период.
У вас какие планы на день?
Как-то вчера разбежались все неожиданно.Без обьявления войны.)
У нас похолодало. Прям минус с утра. Вот и крадется к нам осенне-зимний период.
У вас какие планы на день?
-
- Забанен
Всем добрый день! Как у Вас настроение? Самочувствие? Сережа, сегодня моя любимая штанга)))
Инна, как твои дела? Ты знаешь я вспомнила случай с природоведением, когда мой сын еще учился в начальной школе. Предмет назывался окружающий мир. И вот там был вопрос - "Подумай, как земное притяжение повлияло на строение человека?" Я естественно зависла в размышлениях)) позвонила своей сестре, а она гидролог-эколог, кандидат наук, преподаватель в Ростовском университете, цитирую ей вопрос она зависает вместе со мной. После долгих раздумий она выносит вердикт - ты знаешь, кто ответит на этот вопрос в принципе может претендовать на докторскую)) занавес). Я ей сказала - никудышний ты кандидат наук, если такой ерунды не знаешь)) мы так веселились.
Валюшка, ты на выходных? Перчатки купила? На нас двигаются холода)
Иришка, ты вся в трудах? Береги себя.
Инна, как твои дела? Ты знаешь я вспомнила случай с природоведением, когда мой сын еще учился в начальной школе. Предмет назывался окружающий мир. И вот там был вопрос - "Подумай, как земное притяжение повлияло на строение человека?" Я естественно зависла в размышлениях)) позвонила своей сестре, а она гидролог-эколог, кандидат наук, преподаватель в Ростовском университете, цитирую ей вопрос она зависает вместе со мной. После долгих раздумий она выносит вердикт - ты знаешь, кто ответит на этот вопрос в принципе может претендовать на докторскую)) занавес). Я ей сказала - никудышний ты кандидат наук, если такой ерунды не знаешь)) мы так веселились.
Валюшка, ты на выходных? Перчатки купила? На нас двигаются холода)
Иришка, ты вся в трудах? Береги себя.
Последний раз редактировалось Ewe 08 окт 2015, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 7.2
Причина: 7.2
Ничего не кончено для того кто жив
-
- полковник
Здравствуйте все! Давно я сюда не заходил.

А вы интересный человек, однако. Это очень правильно - вообще приседания - основа всего, особенно если не на спине штангу держать. А вот с лучшим снарядом -смотря для чего,да и для когоК Татьяна писал(а):Милая девушка работает до седьмого пота))Серёжа что касаемо бокса,я не спаррингуюсь) бокс шикарная кардио нагрузка. Что то типа бой с тенью) а штанга это лучший снаряд)) я с ней приседаю и т.д. Мне это очень нравится) я избавилась от жутких приступов головной боли. Которые мучили меня 14 лет. Все благодаря спорту.

-
- Забанен
Дмитрий, добрый день! Я приседаю со штангой и держу её на спине
, но за техникой слежу, иначе "вылетят" колени и вес штанги небольшой - 12 килограмм. Снаряд - лучший для меня))) универсальный, я и на руки и на спину и на другие части тела с ней работаю) Конечно в перспективе вес буду увеличивать. Давайте на ты?

-
- Забанен
Всем добрый день)
Танюш,я вообще в шоке от холода и от того,что вечером плюс два- ноль.
Мне смартфон пишет на сегодня - " возможен ливень ,град или снегопад "- ага,природа сама не определилась ,что ли?
Подруга,стоявшая 4 дня назад после венчания на фоне роз- средняя Россия- в кофте с длинным рукавом и в юбке - сегодня присылает фото первого снега.
Я помню,в прошлом октябре заморозки ударили числа 15 и стало холодно, но были года с очень тёплым октябрём,я надеялась до последнего.
Танюш,я вообще в шоке от холода и от того,что вечером плюс два- ноль.
Мне смартфон пишет на сегодня - " возможен ливень ,град или снегопад "- ага,природа сама не определилась ,что ли?
Подруга,стоявшая 4 дня назад после венчания на фоне роз- средняя Россия- в кофте с длинным рукавом и в юбке - сегодня присылает фото первого снега.
Я помню,в прошлом октябре заморозки ударили числа 15 и стало холодно, но были года с очень тёплым октябрём,я надеялась до последнего.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- Забанен
Привет, Валюша! А чему удивляться?) Санкт-Петербург это зона Арктики. Не хотелось бы конечно, чтобы зачастили морозы такие, как в 2002-2003 году, с ноября -27 -30 и каждый день. А наша администрация ещё что удумала, распорядилась украсить телебашню множеством фонариков "под елку". И вот 31 декабря, на улице - 30, у людей все обогревательные приборы в рабочем состоянии плюс ещё у многих электроплиты и врубается телебашня - ёлка)) пол города встречали новый год без света. Мы сие миновали, у нас только телевизионный кабель полетел, но я нашла выход, поймала на радиоприемнике маяк и там все как по телевизору, и Путин и гимн с курантами только без картинки)))