Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Снежок.)) Ого Пока не представляю, но и у нас холодает уже.
Как тебе сказать, я много езжу по всяким совещаниям, семинарам и прочему-иногда надоедает, иногда хочется вырваться из рутины школьной. В целом я не против. Люди там в основном примелькавшиеся, но есть и новые и бывает познакомишься с кем-то, и интересно и полезно. Познакомлюсь с завучем моего профиля и созваниваемся, можно спросить чтото непонятное, посоветоваться, попросить какието бумаги, которые у них есть, а у нас нет. Ну и что у меня есть я делюсь без вопросов.
Захотела себе осенний маникюр. Никак не доберусь до парикмахерской, чтоб нарисовали. Уже все сделала-и подпилила, и приготовила и основой покрыла, никак не попаду на прием.))
Как тебе сказать, я много езжу по всяким совещаниям, семинарам и прочему-иногда надоедает, иногда хочется вырваться из рутины школьной. В целом я не против. Люди там в основном примелькавшиеся, но есть и новые и бывает познакомишься с кем-то, и интересно и полезно. Познакомлюсь с завучем моего профиля и созваниваемся, можно спросить чтото непонятное, посоветоваться, попросить какието бумаги, которые у них есть, а у нас нет. Ну и что у меня есть я делюсь без вопросов.
Захотела себе осенний маникюр. Никак не доберусь до парикмахерской, чтоб нарисовали. Уже все сделала-и подпилила, и приготовила и основой покрыла, никак не попаду на прием.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- Забанен
Маникюр это здорово) А рисунок какой? Инночка, а у вас только рисунок делают? Мой мастер мне делает все от и до) от меня требуется только придти.
Ничего не кончено для того кто жив
- Потусторонняя
- полковник
Танюш, естественно у нас тоже делают все " под ключ"-что только хочешь. Но я не очень люблю чужие вмешательства с ножницами в свои руки.)) Потому все делаю сама, тем более это не сложно.
Нарощенные не люблю, потому когда свои удается вырастить, то хожу и мне чтото рисуют. Когда они не особо длинные, то банально крашу лаком. Максимум что могу-попросить покрыть гелем, если вот все нормальные, а один треснул.))
Сейчас я вот придумала осенние листики-кленовые, а на одном ногтике еще калинки гроздь.) Правда не уверенна, что эта маникюрша с этим справится. Раньше такая хорошая была в парикмахерской возле дома, но уволилась. У нас было понимание. Я чтото придумаю интересное-она нарисует. Фантазия то у меня нормальная, а вот руки из.....))Ну в смысле рисовать не умею я.)
Както увлеклась я этой темой, да?)Буду сворачивать.))
Нарощенные не люблю, потому когда свои удается вырастить, то хожу и мне чтото рисуют. Когда они не особо длинные, то банально крашу лаком. Максимум что могу-попросить покрыть гелем, если вот все нормальные, а один треснул.))
Сейчас я вот придумала осенние листики-кленовые, а на одном ногтике еще калинки гроздь.) Правда не уверенна, что эта маникюрша с этим справится. Раньше такая хорошая была в парикмахерской возле дома, но уволилась. У нас было понимание. Я чтото придумаю интересное-она нарисует. Фантазия то у меня нормальная, а вот руки из.....))Ну в смысле рисовать не умею я.)
Както увлеклась я этой темой, да?)Буду сворачивать.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Потусторонняя
- полковник
Сереж!!!!Ну пиши уже чтото.))Жду и жду.)
- Миртеб
- полковник
Добрый вечер ребята! Поздно сегодня пришел. Инна, сегодня занимался вопросом с медициной, потом еще отвлекался на всякую всячину. Надо Богу помолиться.
Инна, тебя наверное расстраивает что я сейчас пропадаю? У нас тоже похоладало. Ты достаточно тепло одеваешься?
Таня, с тобой можно очень хорошо пообщаться. Когда ты заходишь самочувствие улучшается. Хорошо, что ты пришла сюда, я хочу чтобы осталась. Если тебе плохо, то хотелось бы тебя утешить, а если тебе радостно, то хотелось бы порадоваться вместе с тобой штангистка ты наша) Наверное это большое чувство собственного достотинства когда сестра кандидат наук. Но иногда кандидаты удивляют
Дима, давно тебя не было. Как жизнь? Я помню как мы с тобой общались на спортивные темы
Ребята, я не дочитал 2 страницы во флудилки, но хочу это исправить)
Инна, тебя наверное расстраивает что я сейчас пропадаю? У нас тоже похоладало. Ты достаточно тепло одеваешься?
Таня, с тобой можно очень хорошо пообщаться. Когда ты заходишь самочувствие улучшается. Хорошо, что ты пришла сюда, я хочу чтобы осталась. Если тебе плохо, то хотелось бы тебя утешить, а если тебе радостно, то хотелось бы порадоваться вместе с тобой штангистка ты наша) Наверное это большое чувство собственного достотинства когда сестра кандидат наук. Но иногда кандидаты удивляют

Дима, давно тебя не было. Как жизнь? Я помню как мы с тобой общались на спортивные темы

Ребята, я не дочитал 2 страницы во флудилки, но хочу это исправить)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Да, Сереж. Ты сам знаешь ответ на свой вопрос.
Стараюсь одеваться тепло, но это межсезонье-не угадаешь, потому прохладно таки бывает.
Как дела твои?
Стараюсь одеваться тепло, но это межсезонье-не угадаешь, потому прохладно таки бывает.
Как дела твои?
- Миртеб
- полковник
Дима, не смей критиковать штангу
Ты знаешь, что я радуюсь за тебя как за спортсмена, но штанга столько всего людям дала, что больно слушать как ты ее критикуешь. Знаю, что любишь нас, и проявляешь заботу о Тане
, и даже хочешь ее накачать
Но я рад был бы твоим отзывам о твоем снаряде, о котором ты столько рассказывал.
Инна, я не хочу чтобы ты расстраивалась! Я знаю что тебе нужно уделять внимание и стараюсь тебя почаще навещать. Просто сейчас закрутился. Я хочу, чтобы ты что-нибудь поделала для улучшения настроения. Например подумай как написать сообщение мне, чтобы меня очень удивить. Ты бы думала что написать, и в это вложилось бы множество твоих эмоций.
Надо спать прямо сейчас, я очень невысыпался последнее время. Инна, надеюсь моя идея тебе понравилась.
Всем спокойной ночи, ребята!

Инна, я не хочу чтобы ты расстраивалась! Я знаю что тебе нужно уделять внимание и стараюсь тебя почаще навещать. Просто сейчас закрутился. Я хочу, чтобы ты что-нибудь поделала для улучшения настроения. Например подумай как написать сообщение мне, чтобы меня очень удивить. Ты бы думала что написать, и в это вложилось бы множество твоих эмоций.
Надо спать прямо сейчас, я очень невысыпался последнее время. Инна, надеюсь моя идея тебе понравилась.
Всем спокойной ночи, ребята!

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Серж, ну ты и закрутил. Пока с трудом представляю чем бы я тебя удивила. Может потом подкинешь идею более конкретно.
Ложись отдыхай конечно. Спокойной ночи.
Ложись отдыхай конечно. Спокойной ночи.
-
- полковник
Я ее не критикую,просто сам не понимаю, как снаряд для тех,кому на соревнованиях не выступать.Миртеб писал(а):Дима, не смей критиковать штангу

-
- Забанен
Всем привет! А я стою в кафешке в гипермаркете,хочу чаю) До 9 вечера я бездельничала - отдыхала,послушала интересную мне лекцию,скачанную на смартфон. Потом я решила,что отдохнула достаточно и поехала в гипермаркет,тут сегодня скидки на бельё и всякие зимние вещи. Так что я ещё больше готова к зимнему сезону,чем раньше.А теперь мне лень ехать домой сразу,я устала выбирать и решила попить горячего сладкого чаю,он бодрит:) А то марш- бросок по холоду до дома меня не вдохновляет!
Серёжа,как хорошо,что не смотря на занятость,ты заходишь сюда с нами поболтать.
Инна,здорово,что помимо рабочих обязанностей
тебя хватает на выдумывание рисунков маникюра!
Серёжа,как хорошо,что не смотря на занятость,ты заходишь сюда с нами поболтать.
Инна,здорово,что помимо рабочих обязанностей
тебя хватает на выдумывание рисунков маникюра!
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.