Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение ирина123 »

Всем привет!

Диагностика предрасположенности к суициду
ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Валюш-а мы какое-то время пуэрами увлекались, в том числе и молочным улуном. Мужу очень нравилось, мне вкус-нет. Да, от хорошего пуэра такой заряд энергии-но на вкус я не любитель.
У кого какие новости?
Я вчера написала на предыдущую работу, что на неделе больше не смогу выходить. Да, в кошельке пара тысяч до конца месяца, а послезавтра к стоматологу и их наверняка не хватит, но прямо себя так ломать приходится туда ехать и приезжаю оттуда-дня два-три отхожу, и постоянная работа страдает, что вот такой вот выбор сделала. Если бы хотя бы по-человечески, то поездила бы иногда, но как опять началось-"хотим все и сразу и по максимум и за один вечер"-ну не ишак я и не раб(а именно такой порой с ними себя ощущаешь) и дополнительной батарейки энерджайзер во мне нет. Так что вот я дома.
Девчонки-я тоже раньше в детстве любила картинки перерисовывать и через стекло рисовать. По рисованию пятерка была всегда. Было время-хотелось научиться рисовать профессионально, и бисером как-то хотела заняться-купила книгу-иконы из бисера, но не наборы, как сейчас продаются, где уже и бисер нужный в комплекте и в образе лицо есть. У меня был вариант полностью из бисера, и вот для лица нужно было несколько отттенков-типа темный песочный, светлый песочный-все остальные цвета в магазинах понаходила, а вот кучу оттенков песочного не нашла. В магазинах в основном было-красный, синий, желтый, коричневый, а лик полностью из бисера-там нужно был бисер с разными оттенками. В общем, все застряло, идея замерла, и так бисер и книжка лежат. Там надо было станок делать. было бы чисто полотно из бисера. Ну вот так и не собралась.

Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

Иришка, привет. Интересный экскурс в твою биографию. Я не сомневалась, что ты рукодельница.) Бисер-материал на все времена и сколько с ним техник. Бывшая свекровь нам как-то картину сделала-пейзаж, из бисера, но он там не нашивается, а клеится как мозаика. Очень кропотливая работа, но красиво и оригинально. А то из него разве что фенечки плела в свое время.)
Ириш, с работой ты все правильно решила. Комментарии излишни, думаю.
Девушки, пока тут женский колективчик, посоветуюсь. Загорелась сегодня себе сделать колорирование волос. Вроде и сомнений много, но посмотрела фото, так красиво. Что думаете?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Валюш, я не поняла-почему типа лесенки?
Я понимаю-здесь полная свобода выбора, используется хоть 10-хоть 20 отттенков. Хоть челку, хоть пряди-это именно разные оттенки. А как это поддреживать, я не представляю. Скорее, новое колорирование, те же самые пряди точь в точь не возьмешь, или просто волосы в один тон покрасить, и будет у прядей выкрашенных немножко тон потемней или посветлей.

Потусторонняя
полковник
полковник

Танюш, красивые фото. Необычное, интересное место. Ты такая куколка.) Стильная такая, точенная фигурка.)
Валь, я тоже волосы жалела-не красила. Максимум, мелирование иногда. Поддерживать надо-да. Но если надоест, можно подождать пока отрастать будет и потихоньку срезать-я так с мелированием делала. Видно переход конечно, но в целом нормально. Там и так цветов намешано.)
Да-простор для творчества там. Но мне нравится полосками-типа перьев и переходы-2 или 3 цвета. Поддерживать можно по новой красить наверх. Можно прикорневое, я думаю. По крайней мере мелирование можно прикорневое делать.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

К Татьяна
Забанен

Сообщение К Татьяна »

Я отвлекусь от своих фотографий и поучаствую в женском разговоре. Инночка, я думаю надо делать, что ты теряешь? Я думаю, что будет только красиво) Я вот хожу к мастеру каждые три недели, но у меня седина и без окрашивания мне никак, это после моего второго мужа.
Ничего не кончено для того кто жив

Потусторонняя
полковник
полковник

Танюш, ну немного жаль волос-краски сколько ж. Несколько цветов. И боюсь как возьмется, понимаешь? У меня волосы не крашенные, так что угадать сложно. И не белые-темнорусый. Выйдет синий-красный-голубой.)))И что?)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Добрый вечер дорогие ребята!
Инна, а может тебе установить другой браузер? Когда появляется такая надпись?
У тебя хороший цвет волос сейчас.
Таня, действительно настроение улучшилось и мне захотелось побывать в этом радующем взгляд и душу месте.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Ой, Сереж. Пока оставим эту тему. И так натупила сегодня с этими программами, потом еле разгребла.
Спасибо за комплимент.)Приятно.

К Татьяна
Забанен

Сообщение К Татьяна »

Кофеманы, специально для вас)) Кофемолка III века.

[img][img]https://s012.radikal.ru/i320/1510/e2/749d29f4fcad.jpg[/img][/img]

А это монах этого монастыря и наш гид.
[img][img]https://i008.radikal.ru/1510/0e/8766e551cf15.jpg[/img][/img]

Дамы, Сережа, я сейчас покажу сам монастырь.
Ничего не кончено для того кто жив

Ответить

Вернуться в «Флудильня»