Флудилка (новая)
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Девочки,пожалейте меня - гормоны шалят,чувствую себя абсолютным чудовищем,которого все раздражает. Даже идя по гипермаркету в привычные отделы за привычными продуктами - маршрут уже проложен- еле уворачивалась от людей,которые чуть ли в меня не врезались. Обычно такого не бывает!
и ещё я не понимаю,как я через месяц поеду в Мск,если сейчас,одетая абсолютно по сезону-,пальто,перчатки,шапка и пр,я все время мерзну(((( Во всех заведениях и транспорте в моей одежде жарко,зато на улице холодно!
и ещё я не понимаю,как я через месяц поеду в Мск,если сейчас,одетая абсолютно по сезону-,пальто,перчатки,шапка и пр,я все время мерзну(((( Во всех заведениях и транспорте в моей одежде жарко,зато на улице холодно!
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- Забанен
Я все переживала изза одежды. Я дома забыла специальное платье для подобных мест. Я его купила в Тайланде, там тоже строго при проходе скажем в Королевский дворец. Но наш гид где то достал для меня такую рубаху.
[img][img]https://s019.radikal.ru/i632/1510/62/60cd2f5b77e6.jpg[/img][/img]
[img][img]https://s020.radikal.ru/i721/1510/03/f619b812e2a3.jpg[/img][/img]
[img][img]https://s017.radikal.ru/i400/1510/bf/159eed40c8eb.jpg[/img][/img]
[img][img]https://s019.radikal.ru/i632/1510/62/60cd2f5b77e6.jpg[/img][/img]
[img][img]https://s020.radikal.ru/i721/1510/03/f619b812e2a3.jpg[/img][/img]
[img][img]https://s017.radikal.ru/i400/1510/bf/159eed40c8eb.jpg[/img][/img]
Ничего не кончено для того кто жив
- Потусторонняя
- полковник
Валюш, я тебе отлично понимаю. У самой бывает несколько таких денечков периодически. Пройдет.)Такова женская доля.) Но сочувствую.)Знаю каково это. Все бесит и все бесят.)
И второй факт-абсолютная закономерность. В межсезонье так всегда и у всех. Утром холодно, в транспорте жарко,днем выйдет солнце и тоже вроде тепло. На улице холодно в зимней одежде потому что организм не адаптировался к холодам. Не переживай. Через время все нормализуется.
И второй факт-абсолютная закономерность. В межсезонье так всегда и у всех. Утром холодно, в транспорте жарко,днем выйдет солнце и тоже вроде тепло. На улице холодно в зимней одежде потому что организм не адаптировался к холодам. Не переживай. Через время все нормализуется.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- Забанен
Валюшка, не переживай, для женщины циклические скачки настроения это норма, цикл даже влияет на выносливость и восприятие боли. Насчет того, что холодно это октябрьская промозглость. Она потом уйдет, конечно теплее не станет, но не будет пробирать до костей) конечно утешение слабое, но у меня все точно также. И ты совсем не чудовище, меня тоже люди ненормальные раздражают. И ещё как)))
- Потусторонняя
- полковник
Где пропал наш Сережа?((
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Валентина, может тебе одеваться еще теплее, а в помещении снимать? Просто может на улице холодно, а впомещении батареи. Наверняка все из-за этого. Померь температуру, прими ванну погорячее, чайку горяченького. Очень хорошо успокаивает апельсиновый сок.
Инна, на сайтах есть много пошаговых инструкций, поищи сайт, который тебе нравится и попробуй загрузить видео. Но пока передышку сделай. Так постепенно может ты и научилась бы всему.
Таня, еще очень много красивых фотографий. Спасибо тебе, теперь ощущение что что-то узнал, а я люблю время от времени смотреть фотографии интересных мест.
Инна, на сайтах есть много пошаговых инструкций, поищи сайт, который тебе нравится и попробуй загрузить видео. Но пока передышку сделай. Так постепенно может ты и научилась бы всему.
Таня, еще очень много красивых фотографий. Спасибо тебе, теперь ощущение что что-то узнал, а я люблю время от времени смотреть фотографии интересных мест.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Забанен
Сережа, это место поистине необычное. Кстати у нас в Питере выходят журналы называются Чтимые иконы и чудотворные образы. В каждом номере рассказывается об иконе. И икона приложена, небольшая 6х8, но написано, что все иконы освящены. И весь журнал об этой иконе, история, интересные факты, молитвы. У меня уже есть журналы о Николае Чудотворце, Троице и Божией Матери Владимирской.
- Потусторонняя
- полковник
Сереж, я в технике тугая.) Но попытаюсь конечно. Я же обещала удивить тебя.))
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Танечка-спасибо за такие чудесные фотографии! Место потрясающее! Ты такая жизнерадостная, красавица, оптимистка!
Буду брать с тебя пример! (и со всех остальных тоже!)
Валюшечка-не переживай, потерпи немножечко, это пройдет.
По крайней мере, Слава Богу-ты из тех людей, кто умеет с такими вещами справляться, а не загонять себя дальше в хандру и депрессию. 

Валюшечка-не переживай, потерпи немножечко, это пройдет.

-
- Забанен
Спасибо девочки. И про циклы я все понимаю,просто мне не нравится быть в состоянии фурии. Меня это выматывает(((
Инна,ты вспугнула Сережу своими волосами и колорированием,а мы с Танюшкой добавили.
Я купила себе десерт из сухофруктов " Крымский десерт " ,там сухофрукты в обсыпке. Приду домой,буду повышать гормоны радости:)
Ребят,я вам все время по вечерам пишу то из торговых центров,то из гипермаркетов. Тенденция,однако.))))
Про одежду, вижу кругом людей в тонюсеньких куртках,без шапок и перчаток,и никто замерзшим не выглядит!
Вон девушка стоит на кассе в бриджах,и торчит часть голых ног. Я чувствую себя странной,будто мерзну одна я.
Танюш,твои фото с комментариями посмотрю завтра на работе с компа.
Пр
Инна,ты вспугнула Сережу своими волосами и колорированием,а мы с Танюшкой добавили.
Я купила себе десерт из сухофруктов " Крымский десерт " ,там сухофрукты в обсыпке. Приду домой,буду повышать гормоны радости:)
Ребят,я вам все время по вечерам пишу то из торговых центров,то из гипермаркетов. Тенденция,однако.))))
Про одежду, вижу кругом людей в тонюсеньких куртках,без шапок и перчаток,и никто замерзшим не выглядит!
Вон девушка стоит на кассе в бриджах,и торчит часть голых ног. Я чувствую себя странной,будто мерзну одна я.
Танюш,твои фото с комментариями посмотрю завтра на работе с компа.
Пр
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.