Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
К Татьяна
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение К Татьяна »

Валюшка, крепись)) Я спускаю пары в зале, но тем не менее на работе в эти дни без лишней надобности ко мне никто не подходит)) Сын смотрит на мои перфомансы сквозь пальцы. Но мне то от этого не легче)) Иришка, брать с меня пример, конечно можно, но не во всем)))

Дамы, Сережа, вынужденная откланяться, сын мой вернулся из магазина и требует интернет)))
Хорошего Вам вечера! И не нужно грустить, главное, что бы близкие и любимые были живы и здоровы, остальное все мелкие неприятности. Поверьте мне, это не голословно. Я потеряла двух близких и родных мне людей. Моих мужей. Но тем не менее я радуюсь каждому дню, чего и Вам искренне желаю :13:
Ничего не кончено для того кто жив

Психологический тест онлайн
Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Гм,Танюш,а что делать тем,у кого нет близких? Сегодня ночью плакала по этому поводу и уснула в 5 утра с большим трудом.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Утро доброе всем. )
Все отдыхают сегодня, а я на работу. ( Вроде и легла вчера не поздно, но сегодня еле встала.
Работать вообще не тянет.
Валюш, тронула меня так.Как я тебя понимаю! С одиночеством очень сложно ужиться. Но жизнь так переменчива. И близкие люди появляются в ней. Еще вчера далекие или даже незнакомые становятся близкими. А может кто-то уже близок, но ты этого не замечаешь. А в трудный момент он неожиданно прийдет на помощь.
Тем более ты общительная, активная. Вон сколько подруг у тебя.
А с годами так и происходит-родни по крови все меньше, все больше по душе.
Не грусти, дорогая-как минимум, мы у тебя есть. )
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Иннуль,я имела ввиду родных по крови.
ну сегодня новый день - эмоции другие - не хочу вдаваться в это.
Спасибо за поддержку.
Еду на работу:)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Потусторонняя
полковник
полковник

Валюш, значит я не одна такая.) Потрудимся сегодня))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет!
Таня, интересные журналы? Это конечно радует, что появляются такие журналы, а журналы тоже по своему хороши. Если сравнить книгу и журнал то и книга и журнал имеют свои плюсы. Журналы очень красочные, статьи обычно короткие и содержательные. Я в свое время читал православные журналы, и я рад что они встретились мне.
Инна, ничего страшного что с техникой не получается, может ты професионал в другой области. Но техника может тебе пригодиться и для работы и для многого другого. Читай стать в интернете и обращайся ко мне, или я могу сам подобрать для тебя статьи с картинками.
Видео с тобой было бы интересно посмотреть, ты знаешь.
Таня, а сколько тебе лет? Ты выглядешь настолько молодо, что я удивился, что у тебя такой взрослый сын. Сколько лет сыну?
Валентина, иногда родные по душе бывают ближе чем родные по крови. К тому же ты девушка молодая, у тебя могут быть дети, кровинушки твои.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Добрый вечер. Есть тут люди?
Чем кто сегодня занимался?
Естественно мы живем в такое время, Сереж, что техника все время необходима.Учусь, спрашиваю или ищу тех, кто мне сделает.)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, ты же научилась в соц. сети с людьми общаться и многому другому можешь научиться. И даже сейчас мы общаемся, используя технику. Сегодня отписал форумчанам ответы в темах по су. Хочешь вместе со мной это поделать? Думаю было бы здорово если бы мы вместе писали форумчанам ответы.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сереж, что значит вместе?) Каждый пишет свою точку зрения. К слову, они у нас не редко расходятся.)Я иногда пишу в темах-там,где полагаю, что мне есть что сказать или посоветовать.
Как вариант, можем вместе тут пообщаться.)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

А мне нравятся многие твои сообщения в темах страждущих. Предложение пообщаться - это прекрасное предложение.
Инна, мне нравится узнавать о тебе что-нибудь новое. Я хотел бы узнать, что для тебя является стержнем в жизни? Есть ли у тебя принцыпы? В чем ты видишь смысл жизни?
Ты бы наверное написала: "семья".
Но на чем бы ты хотела чтобы это все было основано?
Также с семьей люди куда-то ходят, что-то делают. Чем бы ты хотела заниматься с семьей?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»