Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Сереж, спасибо. Приятно, что ты читаешь мое, так сказать творчество, даже в чужих темах.)
Вопрос объёмный. Ты правильно угадал-семья,это ось всего, как мне кажется. Принципы у всех есть. Так просто их не перечислишь-без конкретики.
На чем основана семья-тут я оригинальной не буду. Любовь, доверие, понимание, забота, умение уступать, трудиться над собой, менять себя, трудиться на благо семьи и отношений. Раскрашивать жизнь друг друга, не пренебрегать простыми приятными мелочами. Делать иногда чтото...сверх того, что ожидается от тебя. Это очень ценно. Прощать, естественно. Стремиться избавляться от проблем в отношениях, а не от человека. Стараться способствовать развитию и самореализации друг друга.
Заниматься можно много чем. Даже вдвоем-пока нет детей. Приглашать друзей, самим ходить в гости, прогулки вечерние, банальный просмотр фильмов с обсуждением, хобби придумать совместное, путешествия, романтические вечера, поиграть во чтото, подурачиться. Это все должно быть. Это краски жизни и профилактика рутины.)
Хотелось бы услышать твои комментарии и коррективы.
Вопрос объёмный. Ты правильно угадал-семья,это ось всего, как мне кажется. Принципы у всех есть. Так просто их не перечислишь-без конкретики.
На чем основана семья-тут я оригинальной не буду. Любовь, доверие, понимание, забота, умение уступать, трудиться над собой, менять себя, трудиться на благо семьи и отношений. Раскрашивать жизнь друг друга, не пренебрегать простыми приятными мелочами. Делать иногда чтото...сверх того, что ожидается от тебя. Это очень ценно. Прощать, естественно. Стремиться избавляться от проблем в отношениях, а не от человека. Стараться способствовать развитию и самореализации друг друга.
Заниматься можно много чем. Даже вдвоем-пока нет детей. Приглашать друзей, самим ходить в гости, прогулки вечерние, банальный просмотр фильмов с обсуждением, хобби придумать совместное, путешествия, романтические вечера, поиграть во чтото, подурачиться. Это все должно быть. Это краски жизни и профилактика рутины.)
Хотелось бы услышать твои комментарии и коррективы.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- Забанен
Добрый вечер, друзья! Сережа, мне 39 лет, а сыну 16. И мой сын достаточно взросло выглядит, он намного выше меня и больше на несколько размеров. Ты не представляешь сколько комических ситуаций было в связи с этим, на отдыхе его частенько принимали за моего мужа)) Его это так возмущало)) Притом началось это еще года три назад. Мы были в Болгарии, поехали на реку Камчию, ее еще называют Болгарская Амазонка, сходство удивительное. Так там после всех экскурсий нас привезли в деревню покушать и отдохнуть, а там были такие заводные аниматоры, что даже моего сына на участие в конкурсах раскрутили) так вот во время очередного конкурса нас выстроили в одну линию, а там были ребята из Перми и один парнишка мне говорит, а чего ты тут встала, твой парень вооон там стоит на сына моего показывает. Я не растерялась и ответила ему, а мы поссорились))) Конечно потом я им сказала, что это совсем не парень, а мой сын и в Египте тоже самое было. Там очень жарко, но я жару легко переношу, а сынок мой не очень, а я его поташила на экскурсию на пирамиды, я ему сказала, что стыдно быть в Египте и не посмотреть это чудо. Посмотрели и не только пирамиды. Но Димас при любом удобном случае в автобусе под кондиционером отсиживался. А гид меня спрашивает, а что вашему мужу экскурсия не нравится?))) я так смеялась, но в этом году он категорически отказался со мной ехать отдыхать. Но вообщем то он прав, ему со мной уже не интересно))
Ничего не кончено для того кто жив
- Миртеб
- полковник
Инна, семья - это значит очень много, но больше семьи например я как христианин должен любить Господа. Ведь если семья стоит на первом месте, то можно быть вполне себе дружной и любяшей семейкой каннибалов.
И конечно же людям требуется отдохнуть время от времени.
Таня, ты удивила меня, что тебе 39. Я думал тебе примерно 18-20 лет максимум. Я думаю не удивительно что вас приняли за пару. Я думаю сын очень рад, что ты такая молодая, но просто маму как девушку очень тяжело представить, да и неправильно, вот ему поэтому может и не нравиться что так думают люди. Потом долго можно вспоминать как чудесно было в Египте, но молодежь видимо сейчас все с друзьями, да сдрузьями тянется отдыхать. Хотя до несовершеннолетия незнаю как отпускать в чужую страну.
Инна, ты очень хорошо это написала! Подписываюсь под каждым словом!Потусторонняя писал(а):Любовь, доверие, понимание, забота, умение уступать, трудиться над собой, менять себя, трудиться на благо семьи и отношений. Раскрашивать жизнь друг друга, не пренебрегать простыми приятными мелочами. Делать иногда чтото...сверх того, что ожидается от тебя. Это очень ценно. Прощать, естественно. Стремиться избавляться от проблем в отношениях, а не от человека. Стараться способствовать развитию и самореализации друг друга.
И конечно же людям требуется отдохнуть время от времени.
Таня, ты удивила меня, что тебе 39. Я думал тебе примерно 18-20 лет максимум. Я думаю не удивительно что вас приняли за пару. Я думаю сын очень рад, что ты такая молодая, но просто маму как девушку очень тяжело представить, да и неправильно, вот ему поэтому может и не нравиться что так думают люди. Потом долго можно вспоминать как чудесно было в Египте, но молодежь видимо сейчас все с друзьями, да сдрузьями тянется отдыхать. Хотя до несовершеннолетия незнаю как отпускать в чужую страну.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Забанен
Сережа, благодарю тебя за комплимент, это поистине приятно!
Ты знаешь, все как раз то наоборот, мне кажется, что он даже стесняется того, что я так выгляжу. И он другой, ни такой как я, он любит, чтобы его никто не трогал, оберегает свое личное пространство, ни так легко как я, идет на контакт. Его иногда раздражают мои слишком эмоциональные и энергичные проявления, мой громкий смехи тем паче мое чувство юмора)). У нас тут состоялся следующий диалог, он мне рассказывал, как он себя чувствовал, когда болел: Вообщем чувствовал и вел я себя, как криветка, ну ты конечно сейчас мне скажешь, что я всегда веду себя как криветка))) Я ему ответила, что конечно смотря с чем сравнивать, если со мной то да))) Да, и он конечно любит отдыхать с друзьями, за границу не выпустят до 18 лет, но вполне можно поехать на российский юг. Они вроде собираются поехать следующим лето в Крым. И ты знаешь в отличии от меня он не разделял мои восторгов от встречи с прекрасным))) Занимался занудством))
Ты знаешь, все как раз то наоборот, мне кажется, что он даже стесняется того, что я так выгляжу. И он другой, ни такой как я, он любит, чтобы его никто не трогал, оберегает свое личное пространство, ни так легко как я, идет на контакт. Его иногда раздражают мои слишком эмоциональные и энергичные проявления, мой громкий смехи тем паче мое чувство юмора)). У нас тут состоялся следующий диалог, он мне рассказывал, как он себя чувствовал, когда болел: Вообщем чувствовал и вел я себя, как криветка, ну ты конечно сейчас мне скажешь, что я всегда веду себя как криветка))) Я ему ответила, что конечно смотря с чем сравнивать, если со мной то да))) Да, и он конечно любит отдыхать с друзьями, за границу не выпустят до 18 лет, но вполне можно поехать на российский юг. Они вроде собираются поехать следующим лето в Крым. И ты знаешь в отличии от меня он не разделял мои восторгов от встречи с прекрасным))) Занимался занудством))
- Потусторонняя
- полковник
Думаю, мне не стоит комментировать тут. Это какбы бесполезно.)["Миртеб"]Инна, семья - это значит очень много, но больше семьи например я как христианин должен любить Господа.
Ведь если семья стоит на первом месте, то можно быть вполне себе дружной и любяшей семейкой каннибалов.
Можно. В том и суть, что семья-одно целое и у них общие ценности и понятия. А какие это ценности-тут другой вопрос уж и совсем другая тема.
Кому что.) Я бы сказала, люди не должны чувствовать себя в тюрьме. скованными узами брака. конечно должно быть некое личное пространство и развитие каждого в своей отрасли. Полное взаиморастворение тоже плохо.И конечно же людям требуется отдохнуть время от времени.
Танюш, ты и правда отлично выглядишь. Достойно восхищения и уважения.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- Забанен
Я вот тут подумала,не хочу ни с кем в Мск знакомиться...пусть заочное знакомство останется заочным и тем самым,милым и дорогим...Не хочу строить иллюзий,а потом в них разочаровываться,и чтоб кто-то тоже самое - во мне.
Марина мне потом расскажет все.
Марина мне потом расскажет все.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- Забанен
Иннусик, привет! Иннусик
, но моей заслуги в этом нет) Ну за исключением, того, что я очень часто бываю в спорт зале. Но это лишь последнии два года)
Я думаю, что в первую очередь это генетика, а во второю образ жизни. Я всегда в тонусе))) расслабляться нет возможности, нужно зарабатывать деньги, материалной помощи ни от кого я не получаю. А у меня сын, он хочет одеться и обуться красиво и модно, куда то сходить и т.д. Плюс образование. А подрабатывать у него пока нет возможности, он учиться в колледже целый день) а в субботу у него репетитор по английскому языку. Да я еще очень многое хочу)) У меня много увлечений, поэтому крутишься целый день) а вечером падаешь без задних и передних ног))) вот вчера, с вами попрощалась и заснула прямо в халате))
Чем ты занималась сегодня?
Валюшка, привет! Что у нас с настроением, солнце?

Я думаю, что в первую очередь это генетика, а во второю образ жизни. Я всегда в тонусе))) расслабляться нет возможности, нужно зарабатывать деньги, материалной помощи ни от кого я не получаю. А у меня сын, он хочет одеться и обуться красиво и модно, куда то сходить и т.д. Плюс образование. А подрабатывать у него пока нет возможности, он учиться в колледже целый день) а в субботу у него репетитор по английскому языку. Да я еще очень многое хочу)) У меня много увлечений, поэтому крутишься целый день) а вечером падаешь без задних и передних ног))) вот вчера, с вами попрощалась и заснула прямо в халате))
Чем ты занималась сегодня?
Валюшка, привет! Что у нас с настроением, солнце?
-
- Забанен
Привет,Танюш! С настроением швах+ осень,холод и хандра.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- Забанен
Валюшка, ну осень и погода это дело неизменное, ты же тепло одета? Что ты купила на холодный сезон? Красивые и теплые вещи? Это кстати один из способов борьбы с осенне-зимней хандрой)
Что ты кушаешь? Нужно сейчас побаловать себя) Хандра это конечно неприятно, как ты например спасаешься от нее, какие способы тебе помогают справиться с ней?
Что ты кушаешь? Нужно сейчас побаловать себя) Хандра это конечно неприятно, как ты например спасаешься от нее, какие способы тебе помогают справиться с ней?
- Потусторонняя
- полковник
Привет,девченки.)
Танюш, я сегодня работала, а потом весь вечер у подруги просидела. А ты чем занималась?
Валечка, у всех этот осенний перелом есть. Переживем уж както.)
Сереж, появляйся.) У меня уже есть чем тебя удивить)))
Танюш, я сегодня работала, а потом весь вечер у подруги просидела. А ты чем занималась?
Валечка, у всех этот осенний перелом есть. Переживем уж както.)
Сереж, появляйся.) У меня уже есть чем тебя удивить)))