Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Сверстница »

я занята увлекательнейшим делом помывки стеллажей.
Хорошо хоть завтра отосплюсь подольше.
Ну и месяц - стекло,переучет, холодрыга - все сразу.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Диагностика предрасположенности к суициду
К Татьяна
Забанен

Сообщение К Татьяна »

Добрый вечер, всем! Сережа, у меня дома гаджетов хватает)) Два ноутбука, макбук, стационарный компьютер, два планшета, телефоны мой и сына подключены к тарифу где есть интернет, но я сама стараюсь лишний раз не выходить из дома в интернет. Это же яма) Достаточно того, что я на работе там целый день сижу. Поэтому я стараюсь дозировать)

Иннусик, как ты? Валюшка, но холодрыга была запланирована) Ты мерзнешь на улице? А в квартире у тебя как?
Ничего не кончено для того кто жив

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

К Татьяна писал(а):Добрый вечер, всем! Сережа, у меня дома гаджетов хватает)) Два ноутбука, макбук, стационарный компьютер, два планшета, телефоны мой и сына подключены к тарифу где есть интернет, но я сама стараюсь лишний раз не выходить из дома в интернет. Это же яма) Достаточно того, что я на работе там целый день сижу. Поэтому я стараюсь дозировать)
:udivlen: как много. Мне, как человеку увлекающемуся гаджетами, даже стало интересно - а зачем их столько Вам? :D

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Танюш, ну прям удивила.)Столько техники.))Можно открывать целый компьютерный клуб на дому.
Даже и не знаю что тебе ответит на вопрос как я...чтото настроение совсем никакое.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

К Татьяна
Забанен

Сообщение К Татьяна »

Зачем столько гаджетов? Даже не знаю зачем именно, но так получилось)) Вообще, все техника кроме ноутбуков сына) я беру планшет, когда еду в отпуск, туда сын закачивает мне разные книги. А сын использует только стационарный компьютер) но иногда макбук) и когда оторван от того и другого в связи со своим отсутствием дома, тогда телефон) Мне не очень нравятся современные программы тевизионные, и у меня много дисков с фильмами, которые я люблю) Вот тут и ноутбук может пригодиться) Вот как то так)))
Ничего не кончено для того кто жив

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, конечно же удалось удивить и еще как! Ты снова загрустила? А я вот вспоминал о тебе, о твоем выступлении. Твои таланты очень нужны людям, и очень важно твое доброе отношение к ним. И ты даришь это. Рядом с тобой обстановка принимает одновременно тонизирующий и успокаивающий характер.
Если хочешь, можем возобновить общение в твоей теме. Инна, твой отец интересуется тобой? Я бы хотел, чтобы ты рассказала поподробнее об этом.
Валентина, успешного переучета! Я думаю если бы ты улыбалась во время этого переучета, то результат был бы намного лучше!
Таня, думаю гаджетами ты и сын по полной программе запаслись :6: :ulibka:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Да, Сереж. Загрустила. Но в тему идти не хочу пока, хотя конечно спасибо, что предложил.) Нехочу пока в этом копаться.
С отцом практически не общаюсь. С его сестрой-моей тете, общаемся. Но скажем справедливости ради, когда мне надо что-то помочь, то родня помогает.
Отельное спасибо за такие комплименты.) Они не совсем заслужены, правда.)) Ты меня прям в ранг народной артистки возводишь.))Это явное и ооооччччень большое преувеличение. Но мне приятно было тебя порадовать. Кстати, как твое настроение сегодня? Что на выходных делал?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Часть сообщений удалена как неуместное для Флудилки обсуждение.
Боже наш, помилуй нас

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

А я знаю,зачем Танюшке столько гаджетов:) Итак,по телефону и планшету у неё и сына - это возить- носить с собой, дома Тане - ноутбук,сыну- стационарный комп, а макбук для гостей:))))
Танюшка очень гостеприимно и завела не дешёвое лишнее устройство - вдруг пришедший гость захочет что- то посмотреть,а будет не на чем.

Серёжа,я не буду улыбаться на переучет,мне в 8 утра надо быть в магазине,а это встать где- то в 6-30- слишком рано,чтоб очухаться и выспаться. Завтра отдохнуть - сегодня до 11 вечера мыла стеллажи, так и завтра дела есть! Только что не вставать рано.

Иришка ,очень жду твоих вечерних сообщений- сводок - когда не засыпаю раньше. Когда засыпаю,читаю на следующий день:) Я рада,что настроение твоё стало более неунывающим.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Завтра в 8 утра Инна напишет " доброе утро" ,а я ещё буду спать:)))) Проснусь в 11-12 и напишу уже " добрый день")
Инна,так что тебе заранее - доброе утро!

Ответить

Вернуться в «Флудильня»