Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Доброе утро. )
Валюшка, аххах.)) Вот оно-оценили наконец кто вам доброго утра желает первым.)) Но в этот раз ты меня опередила.) Всем хорошего дня.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Потусторонняя писал(а):Доброе утро. )
Валюшка, аххах.)) Вот оно-оценили наконец кто вам доброго утра желает первым.)) Но в этот раз ты меня опередила.) Всем хорошего дня.
Первой нас всегда Алиска встречает! ;)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Друзья! Поскольку времени до встречи в Москве остаётся всё меньше и меньше, хотел бы обратить ваше внимание вот на это обращение: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 90#p555490

Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей13 »

Ребятки, Друзья!!! всем огромный Приветище!!! очень по всем вам соскучился, я всё еще в Иркутске в командировке, дома буду в это воскресенье...
чего у вас новенького? как делишки? как детишки(у кого есть)? как здоровье? :)

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Привет;) Я тебя вспоминала!
У нас ,Леш,встреча форума в Мск 31 октября;) Понимаю,что тебе далеко и вообще - а вдруг все же получится приехать?;)
Например,если тебя не пугают 3 дня на поезде,то к 3 дням ещё парочку...и ты в Мск...)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей13 »

Сверстница писал(а):Привет;) Я тебя вспоминала!
У нас ,Леш,встреча форума в Мск 31 октября;) Понимаю,что тебе далеко и вообще - а вдруг все же получится приехать?;)
Например,если тебя не пугают 3 дня на поезде,то к 3 дням ещё парочку...и ты в Мск...)
Привет Валюш, я очень хочу со всеми встретиться, но боюсь в этот раз не получится, т.к. я приеду домой 18-го числа на недельку, максимум на две, а потом снова в командировку на месяц(((((

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

так ты приезжай домой на 2 недельки ,за эти 2 сгоняешь в Москву,а потом в свою командировку и поедешь!;)
Такого случая может больше не быть очень долго. Встреча форума возможна только при участии кого-то из модераторов. И вот, впервые года за 2 или 3 она состоится сейчас.
Думай,вообщем) Самолёты летают,поезда бегают.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

Самолеты то летают, тока уеду я в командировку очередную примерно 28-го октября, а встреча 31-го.. печально конечно..(...). :(
Последний раз редактировалось Alex71 12 окт 2015, 19:45, всего редактировалось 2 раза.
Причина: правила форума п. 3.15.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Добрый вечер всем.
Лёша!!!))) Соскучились по тебе. Как классно, что ты с нами уже. Как поездка? Удалось решить часть проблем? Как настроение?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

Потусторонняя писал(а):Добрый вечер всем.
Лёша!!!))) Соскучились по тебе. Как классно, что ты с нами уже. Как поездка? Удалось решить часть проблем? Как настроение?
Приветик Инна!!! безумно рад тебя видеть :) :13:
тока у меня в Иркутске уже пол второго ночи))) бессоница сегодня)
поездка в целом нормально, правда не так как хотелось, но лучше чем ничего)))по поводу проблем пока рано говорить т.к. зарплату увижу только 15-го ноября, не раньше..
рассказывай как у тебя делишки? чего новенького?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»