Алексей13 писал(а):Валюш, ну я надеюсь истерик не было? за время моего отсутствия
Женская психика - дело тонкое.
Прям истерики не было, а расстройства были.
У нас кончилось бабье лето,я тяжело привыкают а смене сезонов.Что холодно и темно.
Ну есть ещё и такие моменты,про которые не особо охота говорить,но они вспоминаются.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
Потусторонняя писал(а):О,Лёш, я уже какаято стала старая для этого.)
А вообще люблю дурачиться, игры всякие-это заря настоящего веселья ля любой взрослой компании.)
А какие у тебя любимые развлечения? Кстати, отвечать можно всем.))
Инна,раз ты " какая-то то старая",то ты больше не в нашем кружке. У нас все молодые и задорные! Вон даже Леша отвоевал ноутбук у 6-ти человек,чтоб нам написать!
Леша, а девушек там с тобой нет? А то построил бы любовь, не отходя от рабочего процесса)
Всем доброй ночи!
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
Всем доброе утро.
Ирочка, спасибо. И тебе хорошего дня! Как твои дела?
Конечно же хорошего дня всем-всем!
И так, итоги вчерашнего вечера: меня выгнали из кружка-не прошла возрастной ценз; Лёша приписал мне лишний десяток лет, решив меня таким образом утешить.) Ниче так денек начинается. )
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Всем привет ребята! Леша вернулся!
А у меня чего-то с глазом, насидел у компьютера, так как пришлось много читать. Теперь думаю что мне нужны бумажные книги. Компьютер теперь для форума, кое-каких дел и крайней необходимости.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
Потусторонняя писал(а):.....И так, итоги вчерашнего вечера: меня выгнали из кружка-не прошла возрастной ценз; Лёша приписал мне лишний десяток лет, решив меня таким образом утешить.) Ниче так денек начинается. )
ну так :
Сверстница писал(а):Женская психика - дело тонкое.
не не не Инна, не приписывал я ничего, я знаю что тебе еще мало годиков, я это говорю к тому, что в 40 жизнь девушки только начинается, у тебя она еще не началась, а ты уже себя старой называешь
Всем привет! У меня смартфон иногда сбрасывает,то что пишу до этого минут 5.
Я тоже писала, что раз в 40 лет жизнь только начинается,то мы ещё тогда с Инной,Иришкой и прочими - в подготовительной группе.
Все цифры вообще у нас в голове. Ну и у других! Ведь они отражают разный наш опыт.Кто- то в 30 может иметь многодетную семью,а кто- то только уехать от родителей и т.д
Знакомая недавно написала : " 40 лет - прекрасный возраст! Одна подруга только что стала мамой,другая- бабушкой!"
Всем хорошего дня.
У меня тяжеловатый день, переучет,очень рано встала, ещё считать и считать!