Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Добрый вечер всем.
Иришка, мы тоже всегда тебе рады.)
Сереж, тебе надо защитные очки. Ты очень много у компа сидишь и они тебе однозначно надо. Как ты вообще?Чем занимаешься?Как настроение?
Иришка, мы тоже всегда тебе рады.)
Сереж, тебе надо защитные очки. Ты очень много у компа сидишь и они тебе однозначно надо. Как ты вообще?Чем занимаешься?Как настроение?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Инна, наш форум имеет свойство настроение поднимать! Вспоминал твое видео снова, как у тебя получается притягательно выступать)
Инна, так ведь очки вроде как перестали для компьютеров делать. Это же на старые мониторы очки делали. Хотя мне советовала окулист обычные очки одевать. Или у тебя другая информация? Я что-то эту тему сто лет не мониторил.
Инна, так ведь очки вроде как перестали для компьютеров делать. Это же на старые мониторы очки делали. Хотя мне советовала окулист обычные очки одевать. Или у тебя другая информация? Я что-то эту тему сто лет не мониторил.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Сереж, я рада, что настроение получше.
Спасибо, рада, что смогла тебя так позитивно удивить. Ты такой благодарный зритель и слушатель. Все б такие были.))
Сереж, я не знаю.) Какая там у меня информация.) Просто слышала, что есть такие и у людей видела.
Думаю можно заказать или купить. Нужны тебе. Спроси у врача, поинтересуйся.
Спасибо, рада, что смогла тебя так позитивно удивить. Ты такой благодарный зритель и слушатель. Все б такие были.))
Сереж, я не знаю.) Какая там у меня информация.) Просто слышала, что есть такие и у людей видела.
Думаю можно заказать или купить. Нужны тебе. Спроси у врача, поинтересуйся.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
По моему сейчас современные мониторы по другому сделаны-чем старые, от них не нужна защита в виде очков. Просто если долго сидеть перед экраном, все равно глаза напрягаются, устают. Делать упражнения для глаз, периодически отрываться от экрана и просто смотреть влево, вправо, вдаль. Чернику сушеную кушать. Капли для глаз. А еще есть очки-тренажеры, такие с дырочками, я такие лет 10-15 назад купила (только времени никогда не хватало, чтоб одевать их-в них можно просто дома ходить и что-нибудь делать, они реально расслабляют глаза, но т.к. у меня зрение очень плохое и очки с сильными диоптриями, то одеть очки тренажеры-я делать ничего не смогу, а просто так сесть и посидеть в них-на такую роскошь я время не выкраивала). Называются перфорационные очки-тренажеры. Сережа, почитай посмотри, может быть купишь-если ты без очков, то в этих сможешь спокойно и за компьютером сидеть, и дело будет делаться и одновременно с глаз напряжение сниматься. 

- Миртеб
- полковник
Инна, спасибо тебе за заботу! Надо почитать статьи об этих очках.
Ира, сразу видно что ты племянница окулиста) Вот и статья)
Ира, сразу видно что ты племянница окулиста) Вот и статья)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Ну что, зайцы мои, отвлечемся от проблем? Есть желание что-то пообсуждать?
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Инусечка, я готова!
Я вот думаю-надо готовиться к встрече, начинать думать какое мыло сварить, какие гостинцы готовить. А физически и психологически еще из своей истории не выйду, еще думается и что-то делается тяжеловато-надо собираться с силами и сделать рывок.
Что пообсуждаем?
Я вот думаю-надо готовиться к встрече, начинать думать какое мыло сварить, какие гостинцы готовить. А физически и психологически еще из своей истории не выйду, еще думается и что-то делается тяжеловато-надо собираться с силами и сделать рывок.
Что пообсуждаем?
- Потусторонняя
- полковник
Иришка, давай выходи из ступора-такое событие у вас впереди. Завидую вам по доброму. Такое событие! Увидитесь все. Это же так классно.
Как вариант, можем обсудить тему на сколько важна физическая красота. Другие темы тоже принимаются.)
Как вариант, можем обсудить тему на сколько важна физическая красота. Другие темы тоже принимаются.)
-
- полковник
Ой, Инусик, я эту тему обсуждать не могу! Слишком! Я вот как раз захотела отбелить зубки, и в итоге получила что есть. Поэтому мое мнение одно единственное-физическая красота-это понятие очень индивидуальное. Во первых самое главное какой человек, "с лица воду не пить", "встречают по одежке" и т.п. поговорки не просто так. У человека может быть идеальная внешность, но душа, сердце и характер такие, что невозможно находиться рядом, а может неказистый или страшненький, но излучать такую любовь и тепло, что физическое несовершенство даже и не будет видно. Это в подростковом возрасте актуально. А для взрослых-важен уход за собой и сколько примеров звезд, когда с нестандартной внешностью добиваются высот и море поклонников. Главное себя принимать, какой ты есть, и тогда все что дала тебе природа-будет совершенно естественно.
По поводу других тем-пока не знаю.
Я вот сижу, не знаю чем заняться. Есть тыква, которую хотела повялить. Баську надо лекарствами попичкать и отвар заварить. По дому что-нибудь сделать-а я вот пока туплю и раскачиваюсь. Зубки болят, но терпимо, я уже почти забыла-каково это с нормальным ртом жить.
Вот думаю, что на встречу собрать.
Мыльцев сварить-это понятно. Еще надо будет подумать, с чем, каких, что есть. Сереже вот сушеной черники для глаз привезу.
Могу для гостинцев взять сушеный шиповник.
Немножечко выделить иван-чая.
Все дары природы из деревни, причем не моими руками, а мамиными. Хочется чем-нибудь порадовать всех, угостить. Вот думаю, Валюшка приедет-что вкусненькое приготовить-кулинар то я такой-все по минимуму, самое простое, так что надо будет у Валюшки узнать, какие у нее вкусовые предпочтения. Вот такие вот мысли крутятся в голове. 

По поводу других тем-пока не знаю.

Я вот сижу, не знаю чем заняться. Есть тыква, которую хотела повялить. Баську надо лекарствами попичкать и отвар заварить. По дому что-нибудь сделать-а я вот пока туплю и раскачиваюсь. Зубки болят, но терпимо, я уже почти забыла-каково это с нормальным ртом жить.
Вот думаю, что на встречу собрать.

- Потусторонняя
- полковник
Ладно, уберем эту философию про внешность. Сейчас что-то другое придумаем.)
Какие это приятные заботы-готовиться к такой встрече.)))
Надо активизировать свою фантазию и придумать как бы я могла поучаствовать тоже, хоть заочно.
Какие это приятные заботы-готовиться к такой встрече.)))
Надо активизировать свою фантазию и придумать как бы я могла поучаствовать тоже, хоть заочно.